Ejia_Okra_048.jpg

維持規律的運動及均衡飲食,這樣才是對人體最好的健康生活型態,飲食的部份吉米建議要吃天然的食物,越天然、越少添加物對身體越好,不過畢竟現代人作息過於忙碌,又幾乎都是飲食三高(高油高鹽高糖),想要均衡飲食可也不是那麼容易,這時就要有一些輔助的營養品來幫忙,像秋葵對人體就很好啊!吉米自己也很喜歡吃秋葵,不過想要常吃到秋葵也不是這麼容易,而且攝取的量也不知道多少才夠。

最近易珈生技出了款【易珈秋葵水】,吉米就覺得很不錯,幫你算好了,一包萃取了16根秋葵的精華關鍵成分,另外還加上了桑葉萃取!真的是非常棒的保健補充品,喝的時候有著淡淡的桑葉香氣,清淡又好喝,趕緊來看看吉米的分享啦!

我不知道大家喜不喜歡吃秋葵啦!有的人愛有的人不愛!吉米自己是很愛啦!

Ejia_Okra_070.jpg

 

尤其用秋葵來製作一些料理真的好吃又健康耶!這道是秋葵炒牛肉

 

最近也很流行自製秋葵水,但其實把秋葵拿來泡水並不會讓裡面的營養成分完全溶到外面的水中

Ejia_Okra_006.jpg

 

所以最好的方式就是直接吃掉秋葵,但是如果沒有辦法吃到足夠的量呢? 或是利用科學方法把裡面的有益營養成分給萃取出來,甚至若能濃縮的話就可以一次吃到許多秋葵,【易珈秋葵水】就是這樣的產品,還有跟中國醫藥大學產學合作,進行秋葵的實驗。即使是食品也是用嚴格標準來看待,真的是令人安心啊!

Ejia_Okra_050.jpg

 

秋葵源自非洲,屬於錦葵科一年生草本植物,成熟後結五角或六角形細毛蒴果,有豐富的營養價值及功能,也含豐富的可溶性膳食纖維,因此深受保健界的喜愛!易珈秋葵水一包只有15.1大卡,使用者無負擔

Ejia_Okra_051.jpg

 

秋葵水中主要關鍵活性成分異槲皮素,不只存在於秋葵果實中,根據各國研究秋葵其實全身是寶,秋葵籽、秋葵花中的含量也很豐富。易珈生技針對了秋葵籽、秋葵花強化萃取,每個部位都不放過。另外再添加桑葉的萃取,富含桑葉生物鹼。

其實這些成分不是單純泡水就會溶解在水中的,而是要經過科學方式的萃取, 【易珈秋葵水】除了強化秋葵籽、秋葵花,同時利用低溫高壓動態水萃取技術,可以提升萃取效率,減少有效成分的氧化時間,因此可以保留機能活性

Ejia_Okra_052.jpg

 

平常想要自製秋葵水也不是很容易耶,要去超市買秋葵然後再切片,放置一個晚上才能喝,費時又費工;如果要真的全部的營養都攝取到,最好是用吃的,但是只吃個幾根秋葵,沒有吃到足量恐怕成果有限,更何況秋葵還有產季的問題,就快要買不到啦!【易珈秋葵水】一包就含有16根秋葵的營養成分,足量就是關鍵!一包用500~700cc的水沖泡,愛喝含糖飲料的你,可以試試看用易珈秋葵水來取代飲料。

Ejia_Okra_056.jpg

 

易珈秋葵水】是顆粒粉末狀態

Ejia_Okra_058.jpg

 

可以迅速溶在冷開水中,馬上就可飲用。喝起來沒有像自製的那麼濃稠,有淡淡的草本香氣,很清爽!

Ejia_Okra_065.jpg

 

像我們家髣髣很貼心,都會準備早餐給吉米

Ejia_Okra_080.jpg

 

最近不只會準備一般的早餐,還會多準備【易珈秋葵水】耶!

Ejia_Okra_082.jpg

 

嗯!一早就先來一杯【易珈秋葵水

Ejia_Okra_087.jpg

 

真是健康有活力耶!

Ejia_Okra_089.jpg

 

一般看書一邊喝也真是很讚!還有淡淡的桑葉茶香氣,清爽又好喝!吉米從小就常喝桑葉茶,但有時直接用桑葉去熬煮,雖然很喜歡桑葉茶的香氣,但真的感覺有點太濃厚,像【易珈秋葵水】這樣有些許的淡淡桑葉香就很不錯喔!沖泡式的容易吸收,而且方便攜帶,去上班上課就帶個一包,可以天天飲用

 

現代人很愛大魚大肉、高糖高油高鹽,餐前餐後再來杯【易珈秋葵水】,可以去油解膩又可以再補充16根秋葵的營養,平衡一下!而且很多人無法接受直接吃秋葵的口感,這時就可以試試【易珈秋葵水】,沒有黏稠感,清爽容易入口,害怕秋葵口感的人也可天天飲用

 

整體來說,想要維持健康,不外乎就是要持續規律的運動還有均衡營養,可以的話就盡量吃實體的、原本的食物,但若是真的沒有辦法,就可以使用像是【易珈秋葵水】這樣的產品,這時就是考驗品牌信用的時候了,吉米個人是很相信【易珈】這招牌,逐批SGS檢驗沒有在馬虎的,而且單包裝方便攜帶、顆粒粉末容易溶解於水,一包就含有16根秋葵的營養成分,再加上桑葉的萃取,真的是營養又健康耶,推薦給大家喔!

哪裡買:易珈官網、YAHOO、MOMO、全國大樹藥局皆可購買

Ejia_Okra_092.jpg

, , , , ,
創作者介紹

【藥師吉米】- 旅行‧攝影‧美食‧科技‧健康

藥師吉米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()