Stomachin_008.jpg

為什麼今天要寫張國周呢?? 寫這篇文章其實是想感謝張國周強胃散的幫忙,身為一個藥師,帶包胃散在身上也是很合理的! 不管是工作還是旅行,胃部不適常常困擾著我,不只讓工作效率大打折扣,若是旅行途中發生也真的很掃興,所以吉米平時都會準備著【張國周強胃散】,應付胃的突發狀況!那張國周強胃散可以幫助我們什麼呢?趕緊來看看吉米的全方位介紹啦!

【張國周強胃散】研發上市至今已經八十餘年了,是由張國周藥師所研發的,長時間以來真的幫了不少人

Stomachin_004.jpg 

【張國周強胃散】特別的地方就是他是中西複方,因此除了西藥成分可以快速緩解的特性之外,還多了中藥的持久性以及芳香感受,主要成分是碳酸氫鈉、碳酸鎂與生藥成分的甘草、丁香、大黃及少量的薄荷。是一種非常有效且迅速中和胃酸的藥粉。適用於腸胃不適的症狀,如:消化不良、食慾不振、胃酸過多並可消除脹氣。 

【張國周強胃散】有三種包裝,大罐裝、小罐裝及攜帶隨身包,其實這小罐裝也不是太大,若常常被胃部不適困擾,可以乾脆平常就準備這小罐裝的,打開後有附小湯匙

Stomachin_015.jpg

 

打開裡面的密封蓋就可以用小湯匙舀來服用啦!小湯匙用量為一克,一般成人使用量一次是兩匙,一天可以使用三次,搭配開水或清水服用!吉米是覺得【張國周強胃散】氣味很芬芳,一聞到就有舒緩的感覺!而且服用起來涼涼的!大罐裝真的很大罐,裡面就是一大包強胃散,算是家庭號,可以放在家裡全家人使用,或是做為小罐裝使用完的補充!

Stomachin_017.jpg

 

隨身包是盒裝的,裡面有20包小包裝

Stomachin_025.jpg

 

這一包就是2公克,所以一次一包就可以喔!一天可以使用三包!

Stomachin_030.jpg

 

像吉米都會準備著小罐裝或隨身包的張國周強胃散,平常許多場合也常常需要小酌或是喝茶之類,不管是酒還是茶啦!多多少少有可能造成胃部不舒服,這時候就可以馬上服用張國周強胃散來緩解一下!

Stomachin_012.jpg

 

出去玩的時候有時美景當前、美食當前,有時因為胃痛,或是搭個遊覽車很暈、胃很不舒服啊!結果就是無心欣賞、美食也不想吃,像我們這天來南元農場,髣髣就說他胃酸過多很不舒服啊!還好我們都會隨身攜帶張國周強胃散,隨身包很方便攜帶

整體來說吉米跟髣髣都很推薦這已經暢銷八十多年的【張國周強胃散】,難怪外國旅客來台,很多人都會指名要買這張國周強胃散,這款是中西調和的成藥,在各藥局都買的到,推薦給大家喔!

相關網站:張國周官網

Stomachin_059.jpg

廣告許可字號:桃市藥廣字第10601001號
藥品許可證字號:衛署成製字第010124號
廠商名稱:張國周製藥股份有限公司
廠商地址:桃園市中壢區定寧路9號

, ,

藥師吉米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()