Balanstart_024.jpg

吉米很常去日本旅行,日本真的是很注重營養保健的民族了,吉米每次去日本也都會注意日本人的飲食習慣啦!發現日本人真是很愛吃納豆耶!原來納豆可是富含納豆激酶,不過說真的啦!雖然說納豆真的很好,不過也不是人人都能接受納豆的味道啊!也因此許多納豆都還會附一小包芥末,每次食用時就把納豆跟芥末一起攪一攪來食用,就美味可口多了,不過納豆平常也不是很容易買到,那想要補充一下納豆激酶怎麼辦呢?吉米最近看到這款人可和納麴A+(納豆紅麴),成分包含了納豆激酶、紅麴粉、牛樟芝子實體與菌絲體混合萃取物、Q10,真的很不錯,吉米最近行程滿滿,但也都隨身帶著這人可和納麴A+(納豆紅麴)來補充營養啦!趕緊來看看吉米的介紹啦!

吉米是覺得人可和這品牌的品牌精神及設計理念很不錯啦!原來「人可和」就是台語的「郎卡厚」啦!

Balanstart_003.jpg

而這系列的產品設計理念主要就是「清,調,補,防」四步驟,一般大家進補都是只有補,就像家中重新裝潢一樣,只有先清掃、調格局、補不足、最後防護加固,才能給我們一個全新牢固的家,而身體保健也是一樣的道理,所以需要「清,調,補,防」。

Balanstart_001.jpg

 

 這款人可和納麴A+,含有納豆激酶、紅麴粉、牛樟芝子實體與菌絲體混合萃取物、Q10、紅景天萃取物、葡萄子萃取物、肉桂萃取粉,可以讓身體「清,調,補,防」,一罐抵多罐

Balanstart_029.jpg

 

使用方式是每日一次、每次兩粒

Balanstart_030.jpg

 

多種精華成分都已經封存在膠囊裡

Balanstart_032.jpg

 

總算想要補充納豆的營養不用再忍受納豆不好聞的氣味啦!攝取納豆營養精華無障礙啦!

Balanstart_026.jpg

 

整體來說若想一次攝取到納豆激酶、紅麴粉、牛樟芝子實體與菌絲體混合萃取物、Q10、紅景天萃取物、葡萄子萃取物、肉桂萃取粉,吉米覺得這款人可和納麴A+很不錯

Balanstart_053.jpg

 

可以早上直接來兩顆,或是早晚各一顆也可以!

Balanstart_068.jpg

 

像吉米很愛沉浸在書本裡,天天來兩顆【人可和納麴A+(納豆紅麴)】真的很不錯耶!

Balanstart_077.jpg

 

這次吉米去滑雪也帶著這【人可和納麴A+(納豆紅麴)】,天天補充兩粒

Balanstart_066   

 

嘿嘿!

 

推薦給大家喔!目前官網有上市體驗活動,只要到官網【填寫快速健康問券並加入會員】,就送你一瓶市價$1,680的人可和產品,不花半毛錢就能輕鬆體驗!限量1,000名,大家快去搶唷!線上還有專業營養師即時諮詢服務,是不是很貼心!活動連結:https://balanstart.com.tw/news/detail/38

人可和官網:http://www.balanstart.com/

Balanstart_048.jpg

文章標籤
創作者介紹

【藥師吉米】- 旅行‧攝影‧美食‧科技‧健康

藥師吉米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()