elixirherbary_039.jpg

人一定要注重養生,因為吉米過去的所知所學,因此個人的養生方式是比較偏好天然及草本的來源,尤其是一些漢方食材,可以補充身體所需營養,而且還可以幫助滋補強身,天然的來源對身體及大自然也是比較無害,但現代人工作生活繁忙又步調緊湊,老實說想真的遵循古法來燉補這些草本食材可能要有錢有閒才行耶!更何況若是純草本萃取,口感也不一定受現代人喜好!最近這款【鈞生丹淨養生甘露】,用上了46種漢方草本萃取精華,加上濃縮果汁調味,讓濃縮草本精華再也不苦口,好喝又養生,真的很不錯!趕緊來看看吉米的介紹啦!

現代人不管是工作還是求學都很常熬夜耶!吉米自己也不例外啊!

elixirherbary_006.jpg

 

常常咖啡一杯接一杯也沒啥用!結果喝太多還會感覺很不舒服!以前求學時吉米媽很常燉一些漢方草本的食補給吉米補充營養,但現在自己住,少了媽媽的愛心,而且就算自己想要弄根本也沒時間啊!

elixirherbary_008.jpg

 

最近吉米看到【鈞生丹淨養生甘露】,用上了46種漢方草本萃取精華,46種真的很多耶!不只吉米拍的這幾種而已,若是自己熬煮,可能要弄個幾大鍋,但這種液體的飲品若沒有防腐措施,可能一下子就壞了,所以自己熬煮不一定比較划算

elixirherbary_038.jpg

 

像這【鈞生丹淨養生甘露】就是一包包的真空包裝,沒有加上防腐劑也沒有人工添加物,一次一包,打開就可以喝了!可以溫水加熱也可以冰著喝,真的很方便,再也不用繁瑣的熬煮,也不用擔心保存問題!

 elixirherbary_080.jpg

 

軟袋裝一次一包!也不會去汙染到其他還沒喝的部分!乾淨衛生!

elixirherbary_053.jpg

 

給大家看一下萃取的草本食材真的很多!而且是有針對現代人體質去做設計的!有黨參、枳梖子、五味子、山藥、蛇床子、土茯苓、菊花、青木瓜、金銀花、靈芝子實體(Ganoderma lucidum,固態培養)、丹參、枸杞、銀杏果、山楂、砂仁、葛根、葛藤花、白朮、白芍、白芷、烏梅、紅麴、益母草、鬱金、太子參、玉竹、扁豆、龍眼肉、紫菜、紅蘿蔔、桑樹、芹菜、鳳梨、檸檬、當歸、紅花、川芎、陳皮、麥冬、杜仲葉、芡實、青皮、薏苡仁、紅景天、生薑、甘草)、天然果汁(梨子、葡萄、柳橙)、天然香料。再去研究產品的小摺頁發現,產品除了做了許多實驗,將漢方功效科學化,每包含有總類黃酮:100 mg/包以上、水溶性總多醣:160 mg/包以上,生物總黃酮對身體有許多好處,平常需要從蔬果、草本植物中來攝取!【鈞生丹淨養生甘露】用來萃取的來源裡有許多都含有較高含量的,因此生物總黃酮含量才會比較高!

elixirherbary_061.jpg

 

其實自古以來,老祖宗們就知道要從食補開始養生,但現代人往往會忽略掉,其實這些草本食材,許多平常也都可以入菜,有的可以增加香氣或調味、有的本身就是料理的主角,當然最重要的就是養生的訴求,不過每次吃飯大概也只能用個一兩樣,而且沒有經過濃縮的話,可能還達不到養生的效果,頂多就是調和口感與氣味,所以濃縮萃取的步驟其實也還蠻重要的,這個產品是在韓國正官庄蔘級萃取廠萃取,草本營養成分保留更完整,這也是吉米推薦【鈞生丹淨養生甘露】的原因之一!

elixirherbary_048.jpg

 

除了漢方草本食材之外,【鈞生丹淨養生甘露】還添加了一些蔬菜的精華!畢竟現代人都是外食族居多,對於蔬菜類的攝取就偏少!這部分也有考量到!加了不少種的蔬菜來萃取!

elixirherbary_050.jpg

 

另外因為吉米工作的關係,常常要帶微煎煮熬製這這樣的漢方草本精華,老實說口感不一定好,常會感覺到苦口,但【鈞生丹淨養生甘露】還添加了濃縮果汁,口感真的很棒,喝起來不苦口也好喝多了!

elixirherbary_049.jpg

 

另外為了中和草本萃取的苦味,多少也是要加一些糖來調和口感,但糖加太多對身體也是負擔,但【鈞生丹淨養生甘露】則是使用龍眼肉-桂圓萃取來提升整體的天然甜味及香氣,真的很不錯耶!

elixirherbary_094.jpg

 

而且就算自己買草本食材,畢竟草本食材取自大自然,也讓人很擔心來源及重金屬、農藥殘留問題,這樣有可能越補越糟糕!但這【鈞生丹淨養生甘露】在部分就有嚴格的控管及把關,重金屬、農藥及微生物都有通過SGS的檢驗!喝起來真是安心多了!

elixirherbary_051.jpg

 

而且是純素的機能性飲品,所以素食者也可以使用喔!

elixirherbary_062.jpg

 

準備一個在工作的地方,需要的時候可以直接拆一包來喝!難怪吉米看一些知名的經理人最近也都開始喝這個【鈞生丹淨養生甘露】,畢竟使用攝取很方便啊!

elixirherbary_103.jpg

 

聞起來也蠻好聞的!

elixirherbary_098.jpg

 

口感醇厚香濃,有著草本濃縮的些許苦味,但卻又有著蔬果的香甜,微苦但卻回甘耶!比起以前吉米自己煎煮熬製的草本精華真的是好喝太多!一次可以喝一包,一天喝一至三次,最多一天不要喝超過六包喔!

elixirherbary_109.jpg

 

當然老話一句,還是要有正常的作息、規律的運動與均衡的營養攝取對身體才是最好的!不過說真的可以不熬夜、天天有閒去健身房、還可以常常吃到新鮮蔬果過著這樣的生活誰不希望呢?大家也都是為了生活打拼不得已才一直熬夜的啊!但不管如何還是要注意身體的保養,整體來說這【鈞生丹淨養生甘露】感覺很滋補,46種漢方草本精華,韓國蔘級工廠萃取,加上濃縮果汁調味,好喝又養生,也因此最近吉米工作時都喝這個,吉米覺得長期熬夜、忙碌工作者都很適合使用這款喔!推薦給大家啊!

相關連結:官方網站粉絲團

elixirherbary_106.jpg

, , , ,
創作者介紹

【藥師吉米】- 旅行‧攝影‧美食‧科技‧健康

藥師吉米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()