永慶房屋最近拍了一個影片,現在的廣告影片也都越來越好看了,真的是賺人熱淚好感動,影片中是在描述一個兒子為了老媽好,想幫老媽換一個有電梯的房子,但是每次老媽聽到要換房子或是搬家就會一股腦的生氣起來,也不知道為的是什麼?後來有一次老媽就在樓梯間摔了一交住進醫院,兒子就堅持一定要換一個有電梯的房子,於是就找來『永慶房屋』-小張,雖然小張口中答應要幫奶奶兒子找房子卻一直未帶奶奶的兒子去看房子,反倒一直在醫院陪奶奶聊天,直到有一天小張在奶奶家中櫃子的後面發現了一幅小孩用蠟筆劃的劃才發現奶奶心中的秘密,奶奶在住院過程小張就給奶奶看了這一幅畫的照片,奶奶微笑一下,出院就陪奶奶一家人去看新房子,一入門口後奶奶就說「這是我家阿」!原來小張把奶奶家一模一樣的搬過來耶,走到奶奶的房間牆上的那幅圖,就是奶奶的兒子小時候在牆上劃的圖案,奶奶當時感動到哭出來,後來才知道之前奶奶不肯搬的是一生的回憶,看完後我都要噴淚真的揪感心。

永慶房屋至目前已經有23年歷史了,主要是『圓滿』為前提,會先關懷客戶的生活滿足客戶的需求,在提供全面性及整體性的服務,難怪賣房子時就像這片所描述的狀況一樣,會先從『心』瞭解奶奶的需求,再給予客至化的服務,難怪我看完後真的揪感心。

現在永慶房屋也舉辦了【家的回憶愛分享 雙重感動大募集】的活動,除了可以抽獎外,最主要的還有只要上傳照片,永慶就幫你捐10元給弘道老人福利基金會,這真的很棒

永慶

1.分享【奶奶的秘密-完整版】廣告,抽萬元現金-2012/4/27-64
只要到永慶房屋網站觀賞影片完整版,並分享至Facebook,就有機會獲得現金一萬元

2.上傳照片拿禮卷-只要上傳一張照片,永慶就為您捐10元給弘道老人福利基金會,讓銀髮族擁有幸福晚年
家的回憶感動募集!永慶送愛暖銀髮,高額禮卷讓你拿-2012/5/4-6/4
在活動網站或永慶房屋門市,上傳一張【家中最具回憶的一角】照片+心情小語(50字以內),並分享至Facebook,邀好友按讚,最高人氣前10名,就可抽SOGO禮卷2000元,週週再抽7-11禮卷20名(共100名)

詳細情形請見永慶房屋活動網頁:【家的回憶愛分享 雙重感動大募集】

文章標籤
創作者介紹

【藥師吉米】- 旅行‧攝影‧美食‧科技‧健康

藥師吉米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()