Kenkoukazoku_030.jpg

吉米常去九州,發現大蒜蛋黃是日本九州當地代代相傳的家庭保健秘方,而且許多人早上就來碗白飯再加顆新鮮蛋黃,吃起來真是活力滿分啊!吉米在金門外島當兵時,身處荒郊野外的環境真的不是很好,所以每天午餐跟晚餐後也都會來幾瓣大蒜,感覺當兵可以順順利利、健健康康的安然退伍,大蒜應該也幫了不少忙,感覺大蒜真是好東西啊!當然當兵時吃大蒜滿口大蒜味,大家都這樣也沒關係啦!不過現在不是當兵,若平常吃大蒜結果都是濃濃大蒜味,這樣真的不是很禮貌耶!不過現在已經可以由日本直送【健康家族-傳統大蒜蛋黃】的保健食品啦!把大蒜跟蛋黃的精華製成軟膠囊,結合了大蒜的代表成分-大蒜素以及蛋黃中的卵磷脂等,豐富營養成分,能幫一家人維持健康與活力!而且重點是不會散發濃濃的大蒜味,真的很不錯耶!趕緊來看看吉米的介紹啦!

我不知道大家喜不喜歡吃大蒜啦!不過吉米是在外島當兵後就愛上了吃大蒜,而且是這樣把大蒜皮剝掉就直接吃,會稍微有點嗆,但感覺很過癮!而且會有保健的感覺!只是若是一般場合就要節制一下,怕濃濃的大蒜味會不禮貌這樣!

Kenkoukazoku_021.jpg

 

傳統雞蛋的蛋黃特別黃,因為濃縮了許多營養,所以帶著美麗的金黃色,在日本,吉米也常吃直接把生雞蛋打在白飯上攪拌來吃!感覺非常營養!但在台灣吉米就不敢這麼做!當然也一直期待日本可生食雞蛋引進台灣啦!

Kenkoukazoku_025.jpg

 

還好這款【健康家族-傳統大蒜蛋黃】軟膠囊可以一次實現吉米兩個願望,就是一次提供大蒜跟日本傳統雞蛋的營養

Kenkoukazoku_013.jpg

 

是使用九州宮崎縣擁有自家農場,堅持不使用農藥與化學肥料栽種,以最天然的方式栽培出營養滿分的有機大蒜。

Kenkoukazoku_040.jpg

 

另外使用與大自然環境條件相近的專用雞舍來飼養雞隻,讓雞隻健康地成長,也因此這些雞隻所生產的有精蛋黃,可以濃縮了許多營養,因此是帶著美麗的金黃色。

Kenkoukazoku_017.jpg

 

「傳統大蒜蛋黃」是使用玉米澱粉以及「海藻萃取」的鹿角菜膠製作膠囊外殼,是日本植物性材料所製作的膠囊健康食品,因此奶蛋素食者就可以安心使用!一般的膠囊外殼是用明膠製成,而明膠的來源是動物的骨頭或結締組織提煉出來的!所以素食者要使用的會就會有所疑慮!

Kenkoukazoku_015.jpg

 

使用方式是一天1-3粒,主成份有80% 是大蒜, 20% 是蛋黃

Kenkoukazoku_018.jpg

 

像平常工作的時候總不能來顆大蒜或來顆蛋黃吧?可能會被白眼說很臭!所以吉米都是準備這款日本原裝直送的【健康家族-傳統大蒜蛋黃

Kenkoukazoku_053.jpg

 

一天可以三餐飯後使用!每次一顆!

Kenkoukazoku_058.jpg

 

當然也要有適量且充足的運動及適量的營養補給喔!

 

這一個月使用【健康家族-傳統大蒜蛋黃】下來!整體來說吉米覺的都很不錯!重點是可以輕鬆且自在的攝取到大蒜及傳統蛋黃的營養成分,也不用怕散發濃濃大蒜味很失禮了!使用的是九州的有機大蒜及自然養殖方式的傳統雞蛋,加上是日本製造後直送來台,因此服用起來也很安心!除了自己使用之外,吉米也很推薦買這款給長輩使用喔!

相關連結:【健康家族-傳統大蒜蛋黃

Kenkoukazoku_044.jpg

, , , ,
創作者介紹

【藥師吉米】- 旅行‧攝影‧美食‧科技‧健康

藥師吉米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()