CHIC_Club_049.jpg

吉米本身有潔癖啦!對於環境的細菌及病毒感覺很敏感也很受不了,尤其公共場所像是公廁馬桶、大賣場手推車把手等等,每天都經過數百人使用過,那種細菌量跟病毒量光用想像的就很可怕,所以出門在外還是準備個環境滅菌防護液來使用會比較好,最近吉米是使用條紋共和國推出的【微酸性次氯酸水環境滅菌防護液】,使用上很簡單,只要在要消毒的地方噴灑一下即可,也有隨身瓶可以使用,攜帶很方便,趕緊來看看吉米的介紹啦!

CHIC_Club_001.jpg

【條紋共和國環境滅菌防護液】完整版共有四瓶,包含居家瓶含噴頭(250ml)+補充瓶(250ml+1L)+隨身瓶(40ml空瓶含噴頭)

這瓶就是居家瓶

CHIC_Club_002.jpg

 

一般酒精雖然可以對抗細菌,但卻無法對抗病毒,一般要消滅病毒通常是使用漂白水稀釋後擦拭表面,但漂白水的氣味難聞,而且直接接觸也對肌膚會有傷害,這款【條紋共和國環境滅菌防護液】是使用來自日本的第三代次氯酸製造技術高效酸化水,有經過實驗證明裡面內含的次氯酸(HCLO),濃度大約150~200ppm之間、PH值屬於微酸性(5.0~6.8),可以有效的對抗環境中的細菌及病毒,而且使用後即還原成水,接著使用乾淨的紙巾擦拭掉即可,使用上非常方便

CHIC_Club_004.jpg

 

外出要使用可以把【條紋共和國環境滅菌防護液】裝到這40ml的空瓶裡,就可以方便的隨身攜帶使用囉!

CHIC_Club_042.jpg

 

其實像公共場所的馬桶吉米強烈建議一定要用可以對抗病毒的產品來消毒,否則盡量避免去接觸馬桶座表面,因為細菌量及病毒量都非常可觀,吉米現在是都會將馬桶表面消毒一次後再使用會比較心安!

CHIC_Club_014.jpg

 

另外像流理台水槽常常會卡一些菜渣或是廚餘,每次隔天一早就會滋生細菌並發臭,其實真的很不衛生,吉米現在也都會用這【條紋共和國環境滅菌防護液】噴灑一下,這樣個天起來就不會有明顯的異味!

CHIC_Club_024.jpg

 

公共區域的把手也要加強消毒

CHIC_Club_041.jpg

 

公共場所的椅子要坐之前可以先消毒一下

CHIC_Club_043.jpg

 

美食街的桌子建議也要自己先消毒後再使用,大家有看過美食街的清潔人員用一條抹布擦百桌嗎?一條抹布從早擦到晚,我想若對美食街桌子表面做細菌病毒培養一定很可怕,所以還是自己再消毒一下才心安啦!

CHIC_Club_045.jpg

 

還有超市跟賣場的手推車把手也一定要噴灑消毒一下耶!要不然這些手推車一天可是會有上百人摸過,細菌及病毒量也一定很可觀,還是噴灑消毒一下比較好啦!

CHIC_Club_046.jpg

 

家裡鞋櫃也常會有異味,建議也可以使用這【條紋共和國環境滅菌防護液】噴灑消毒一下,可以降低異味喔!

CHIC_Club_039.jpg

 

去公共場所吉米建議要勤洗手,另外也要做好環境的消毒會比較好,【條紋共和國環境滅菌防護液】可以對抗細菌、病毒及真菌,攜帶及使用方便,推薦給大家喔!

相關連結:條紋共和國環境滅菌防護液

CHIC_Club_048.jpg

文章標籤
創作者介紹

【藥師吉米】- 旅行‧攝影‧美食‧科技‧健康

藥師吉米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()