002.jpg  

最近髣髣跟吉米一直都在整理像是工地的新家,每天都要在超過30度高溫的新家從早整理到晚上,身上的衣服整天都呈現濕嗒嗒的狀況,連褲子也是從裡濕到外非常的不舒服,但為了新家就是會無意識的一直整理無法停止,直到地板稍微用腳去踏不會感覺沙沙粉粉的,才會覺得今天整理這樣可以了,但天天長時間全身汗濕讓髣髣私密部位常感到不適,結果有一天吉米就跟髣髣說你今天可以在新家的浴室洗澡了,後來髣髣一到浴室,就發現吉米在浴室直接幫髣髣準備好整套的賽吉兒Saugella、毛巾及浴衣,讓我做好私密部位的清潔及保養,真心是讓人覺得很窩心耶!趕緊來看看髣髣的分享啦!

一邊大掃除而且沒有冷氣吹真是全身溼答答啊!

Newwidetech_005.jpg

 

汗水是鹼性,私密肌需要弱酸環境來保持健康,而且透過清潔衛生習慣可以獲得舒適感。趕緊來全身清潔護理一下,賽吉兒Saugella的產品有分男用及女用系列,主要成分含有天然乳酸,能長時間維持私密肌膚的弱酸環境,而且能提升原有的潔淨功能與防護力。

017.jpg

 

賽吉兒『菁萃潔浴凝露』無皂鹼不含藥性可以天天使用,『菁萃潔浴凝露』有分日用型及加強型,日用型的成份是天然乳酸及鼠尾草植物精萃,而且是弱酸性可以讓私密部位維持最佳狀態

Saugella_008.jpg

 

『菁萃潔浴凝露日用型』使用方式很簡單,只要每天沐浴清潔後,再多用一分鐘的時間取出適量的菁萃潔浴凝露,清洗外陰部的肌膚再用清水洗淨即可。

034.jpg

 

髣髣非常喜歡這一罐的味道,因為這罐含有淡淡的乳香,所以聞起來非常舒服,洗後也不會有乾燥感,天天使用,每天多花一分鐘愛自己一下啦!感覺很棒喔!更愛自己才能散發出一種說不出的美!

Mini_140.jpg

 

『菁萃潔浴凝露加強型』這罐成份和日用型的有共通成分,包含有天然乳酸、鼠尾草植物菁萃,還添加百里香菁萃

019.jpg

 

『菁萃潔浴凝露加強型』的好處是很適合用在常出入公共場所如:健身房、spa、游泳池,或是女性好朋友來時,甚至生產後有很多分泌物時使用。像髣髣現在每天在高溫的狀態整理家裡,褲子容易潮濕,髣髣就會用這罐清潔後會感覺很舒爽。  

033.jpg

 

另外像去健身房時總是會流得滿身汗,就很適合用這『菁萃潔浴凝露加強型』來強化一下私密處護理

Adidas_109.jpg

 

除了清潔之外,還有很多女性朋友會非常在意私密部位的日常保養,髣髣就建議可以使用【賽吉兒高效修護保濕凝膠日用型】,因為它含有頂級的保養成份,可以讓肌膚水潤不黏膩,聞起來有清淡的植物香,每日清潔沐浴後,取出一點米粒大小於塗抹於私密肌膚周圍,並加以輕輕按摩至吸收就可以囉,使用後有一點點的清爽感不會黏膩

032.jpg

 

很想跟大家說…追求健康舒適遠比緊和白還重要捏…,另外泡湯或冷泉後要記得先使用加強型的喔!

 

另外這瓶是賽吉兒『賽吉兒潔浴凝露-少女型』,主要是有錦葵、金盞菊等天然植物菁萃成份,專門是為4~12歲之孩童與青春期的少女設計的,味道有淡淡的花香味,髣髣還蠻喜歡的~

015.jpg 

 

少女型是專屬4~12歲女孩與青春期的少女的私密潔浴露,家裡有女孩時,私密保養觀念可以從從小開始

Adidas_161.jpg

 

男生也有合適的產品,像男生比女生更容易有汗臭味!

Adidas_097.jpg

 

每次運動完或是做完家事,滿頭大汗真是很過癮,不過濃濃的汗臭、酸臭味可就讓人不過癮啦!

Adidas_116.jpg

 

這時就可以用這專位男性朋友設計的:賽吉兒『男性專用沐浴拿鐵』,主要成分天然乳酸、丁香、義大利蠟菊等天然植物菁萃,這瓶味道髣髣跟吉米都超喜歡的,因為這瓶的味道跟愛馬仕某款我們很喜歡的香水味道很像,有點中性

031.jpg

 

吉米非常喜歡它的味道,給他一個讚啊~

010.jpg    

 

整體來說,不管是女生或是男生私密部位的清潔及保養都很重要,如果私密部位一直處在一個潮濕且是鹼性的環境下,不只不舒服也不健康,私密肌需要弱酸環境來保持健康,所以建議每天使用一下賽吉兒相關產品,做好私密處的清潔及保養才能維持長時間的舒適感!推薦給大家喔!

Saugella_028.jpg

文章標籤
創作者介紹

【藥師吉米】- 旅行‧攝影‧美食‧科技‧健康

藥師吉米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()