Vitamore_010.jpg

現代人工作型態真是緊張忙碌且壓力大,因此許多營養素像是維生素B群的耗用可是非常大的喔,但現代人的飲食型態對於蔬果類的攝取又常常不足,因此維生素B群真的是常常會有不足的情形,長期下來對身體真的不是很好,當然吉米還是老話一句,【補充維生素最好的方式絕對是從天然的食物攝取】,維生素膠囊錠狀食品主要就是用來輔助飲食的不足或是短期間因為壓力大等等而短暫需要更大量營養素的情形啦!但市面上的維生素產品百百種,吉米這次就來跟大家介紹這款澳洲進口的【維他多活力B群錠】,趕緊來看看啦!

像現代人常常上班打卡制、下班責任制啦!上班不能遲到,但就是往往事情沒做完就一直工作加班到半夜,真的是很辛苦耶

Vitamore_028.jpg

 

其實這樣維生素B群的消耗量也是非常高的,而且這樣的工作型態常常三餐就是叫個便當解決,有時還會忘了吃,連正餐都這樣有一餐沒一餐的,更不要說蔬果類了啦! 一定是不足的!

Vitamore_030.jpg

 

所以吉米一定會準備個維生素B群,每天一定要來補充一下的!

Vitamore_032.jpg

 

順便補充一整杯水

Vitamore_037.jpg

 

哇哈哈!維生素B群夠才有活力啦!

Vitamore_039.jpg

 

吉米最近使用的是這澳洲來的【維他多活力B群錠】,大家可以看看包裝左下方的袋鼠Logo,這可是要澳洲製造的產品才能打上的喔!

Vitamore_013.jpg

 

維他多活力B群錠】一瓶是70顆啦!使用方式是成人每日一顆,所以可以吃兩個月,【小三美日】一瓶才賣249元台幣,這樣平均一天也才3.55元台幣耶!真的是非常經濟划算!這麼划算還是補一下好了!

Vitamore_015.jpg

 

以下是【維他多活力B群錠】的各項營養素成分及比例,給大家參考,主要還是用來補充日常食物攝取不足的部分,這些都是屬於水溶性維生素,過量人體會自行排除,維生素B1、B2、生物素、菸鹼素、泛酸有助於維持能量正常代謝;維生素B6、B12增進神經系統的健康;葉酸有助於紅血球的形成,這些都是人體必需的營養素喔!這些營養素人體無法自行合成而且容易被快速消耗

維生素B1:50毫克
維生素B2:25毫克
菸鹼素:35毫克
泛酸:46毫克
維生素B6:50毫克
維生素B12:50微克
維生素C:100毫克
葉酸:90微克
肌醇:50微克
膽素:0.02毫克
生物素:50微克

Vitamore_022.jpg

 

看看【維他多活力B群錠】瓶子右下方,這款還有通過cGMP認證喔!可以說品質非常不錯,cGMP 全名為 Current Good Manufacture Practice現行優良製造標準認證,要求企業從原料、人員、環境設備、生產過程、包裝運輸、品質控制、全生產線皆按國家相關法規達到衛生品質要求,每一步驟都需經過澳大利亞政府部門嚴格的規範與監督。如此更可以確保從原料、製程到成品,每一步驟都經過嚴格控管,使消費者得到更優良的成品。

Vitamore_017.jpg

 

俗話說:「能吃就是福。」吉米建議只要嘴巴還能動、牙齒還能咬,各種營養就盡量從正常飲食中攝取,但若是事業上、工作上或是學業上需要更大量的營養補充的話,再用像這【維他多活力B群錠】來輔助一下!這款是澳洲進口,品質很不錯!推薦給大家參考喔!

相關連結:【維他多活力B群錠

Vitamore_003.jpg

,
創作者介紹

【藥師吉米】- 旅行‧攝影‧美食‧科技‧健康

藥師吉米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()