Elsai_009.jpg

現代人工作型態真是緊張忙碌且壓力大,因此許多營養素像是維生素B群的耗用可是非常大的喔,但現代人的飲食型態對於蔬果類的攝取又常常不足,因此維生素B群真的是常常會有不足的情形,長期下來對身體真的不是很好,吉米個人很推薦衛采的俏正美Chocola BB,這在日本可是非常暢銷,日本藥妝店裡總是可以看到滿滿的一整面架上擺滿了俏正美相關產品,日本人生活型態跟台灣差不多,因此跟著日本人的選擇就對了。但是畢竟是日常生活天天要吃的,總不能一直跑去日本買吧?所以現在台灣就可以直接買到真的很讚耶!趕緊來看看吉米的介紹!

像現代人工作就是上班打卡制、下班責任制啦

 

 

上班不能遲到 ,但就是往往事情沒做完就一直工作加班,要不然就是帶回家繼續做到半夜,真的是很辛苦耶!而且現在人手一支智慧型手機又隨時隨地掛在網上,上司交代事情真是完全沒有停止的時刻,連搭個捷運、公車也會有事情LINE過來要處理,真的是一刻都不能停歇啊!維生素B群是人體必需的營養素,這些營養素人體無法自行合成而且容易被快速消耗,像現代人這樣壓力大的工作型態下,消耗量可是非常可觀;另外加上三餐常常就是叫個便當解決,有時還會忘了吃,連正餐都這樣有一餐沒一餐的,維生素B群攝取量一定是不足的!所以必須補充一下維生素B群喔!尤其是學生及上班族更是需要!

 

吉米跟髣髣都是醫護人員,因此特別注重維生素B群及維生素C的補充,當然吉米還是老話一句,【補充維生素最好的方式絕對是從天然的食物攝取】,維生素膠囊錠狀食品主要就是用來輔助飲食的不足或是短期間因為壓力大等等,短暫需要更大量營養素的情形啦!

 

B群每日攝取量足夠即可,吃的劑量太高太多是浪費,因為維生素B群跟維生素C都是屬於水溶性維生素,劑量多了,人體會自然流失無法儲存,所以一定要每天補充,我們一直是Chocola BB的愛用者,它含有活性型B群,另外還添加維生素C (促進膠原蛋白形成),營養補充及養顏美容一次達成!精神好,人自然漂亮有自信,工作起來也會比較順利。

 

所以我們之前每次去日本,都會到日本藥妝店補貨,買Chocola BB

 

不過現在台灣也買的到這款俏正美Chocola BB Pure 啦!

Elsai_006.jpg

【Chocola BB】家族其實有非常多款產品,簡單來說BB就是維生素B群的意思,但維生素B群裡還有B1、B2、B6、B12等等,因此這四種的成分及劑量就會有所不同,有的還會另外加入維生素C或其他營養素
【Chocola BB Pure】這款的特色主要就是以維生素B群為主,包含維生素B1、B2、B6、菸鹼素(B3),另外再添加維生素C(但劑量不高),以維持每人每日所需之劑量。

Elsai_003.jpg

 

相關營養素的功能給大家參考
維生素B1:有助於維持能量正常代謝。幫助維持皮膚、心臟及神經系統的正常功能、有助於維持正常的食慾。
維生素B2:有助於維持能量正常代謝及維持皮膚的健康
菸鹼素:有助於維持能量正常代謝,增進皮膚、神經系統、黏膜及消化系統的健康。
維生素B6:有助於維持胺基酸正常代謝及紅血球中紫質的形成。
維生素C:促進膠原蛋白的形成,有助於傷口癒合,維持細胞排列的緊密性。增進體內結締組織、骨骼及牙齒的生長。促進鐵的吸收。具抗氧化作用。

Elsai_005.jpg

 

一瓶是60錠,使用方式是15歲以上成人一天使用兩次、每次飯後一錠

Elsai_004.jpg

 

是白色錠劑,上方有BB兩字

Elsai_008.jpg

 

整體來說我們真的很滿意【俏正美Chocola BB】家族的產品,也一直是愛用者,上班族真的是很需要啊!現在台灣就買的到,推薦大家可以試試看喔!

相關網站:BB俏正美

, , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

【藥師吉米】- 旅行‧攝影‧美食‧科技‧健康

藥師吉米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()