CM_004.jpg

吉米本身有過敏性鼻炎的困擾,過敏性鼻炎主要就是遇到一些過敏原,比如花粉、動物毛髮、灰塵、塵蟎或黴菌等等,就會鼻塞、流鼻水甚至一直打噴嚏,真的很不舒服,但吉米又喜歡到處旅行看花花草草阿,世界這麼美,怎能因此而放棄到處旅行呢?所以吉米都會隨身準備緩解過敏性鼻炎的鼻噴劑,萬一發生過敏性鼻炎症狀,就拿起來噴幾下,症狀緩解就可以很舒服的繼續欣賞這美麗的世界啦!吉米也來跟大家介紹這款【中美鼻舒康噴鼻液】,趕緊來看看啦! 

【中美鼻舒康噴鼻液】是外用的局部鼻噴劑

CM_022.jpg

 

主要成分是
Naphazoline HCL 0.5mg:具有腎上α活性,可局部應用能解除鼻粘膜充血與腫脹。
Diphenhydramine 2mg:抗組織胺成分,抗過敏作用,故可緩解因鼻炎所致之流鼻水、打噴嚏、鼻子癢等。
Procaine HCL 10mg:局部止痛劑,可減低鼻局部疼痛。

【中美鼻舒康噴鼻液】適應症是鼻炎、副鼻腔炎、過敏性鼻炎所引起之流鼻水、鼻塞及鼻出血

CM_038.jpg

 

吉米很喜歡到處旅行看花花草草阿

CM_043.jpg

 

但戶外就是會有花粉導致吉米過敏,然後開始不停打噴嚏

CM_045.jpg

 

然後還會鼻塞無法順利用鼻子呼吸,真的很不舒服耶

CM_049.jpg

 

使用方式很簡單,就將噴霧頭前方護蓋取下,往下按壓,藥液就會向上噴霧噴出

CM_058.jpg

 

然後每次向鼻腔內各噴霧1~2遍

CM_052.jpg

 

然後過敏性鼻炎症狀就可緩解啦!

CM_056.jpg

 

【中美鼻舒康噴鼻液】除了過敏性鼻炎可以使用之外,因為其本身針對一般感冒所產生的鼻炎、鼻塞、流鼻涕等等症狀也可以緩解,而Procaine成分是局部止痛劑,也可以減低鼻炎所伴隨之局部疼痛及不適感!下面是藥品說明書,給大家參考一下!

CM_034.jpg

 

另外提醒大家,這款【中美鼻舒康噴鼻液】是用來緩解已經發生的症狀,不是用來預防性使用喔!不是說先噴幾下就不會產生過敏性鼻炎,而是萬一有發生,可以噴幾下緩解症狀,所以沒有症狀不需要先噴喔!
通常12歲以上就可以使用喔,現在國高中生過敏性鼻炎兒童很普遍,可以用這來緩解過敏性鼻炎及鼻出血症狀。

CM_035.jpg

 

通常一日使用4~5次喔!【中美鼻舒康噴鼻液】是醫師藥師藥劑生指示藥品,也就是可以去各藥局,經由藥師的使用指示及指導後購買,另外這款藥品是有符合台灣藥害救濟資格的,也就是用了萬一發生問題比較有保障,畢竟藥物多多少少還是可能會發生一些副作用啦! 

CM_037.jpg

 

【中美鼻舒康噴鼻液】體積輕巧,而且容易攜帶,一般出門、出差、旅行都可隨身攜帶,一有狀況即可快速使用,非常便利,像吉米現在旅遊時都會隨身帶著,使用後就可以緩解鼻塞流鼻水的症狀啦!可以用鼻子呼吸到新鮮空氣,旅遊品質也會比較好!

CM_001.jpg

 

整體來說,若常有過敏性鼻炎症狀的朋友,可以經由藥師指示指導後,購買這【中美鼻舒康噴鼻液】來準備著,萬一發生過敏性鼻炎症狀,就可以用來噴幾下緩解!另外也提醒大家,台灣買有合法衛福部核准上市的藥品,才有藥害救濟的保障喔!

廣告許可字號:北市衛藥廣字第105120309號
藥品許可證字號:衛部(署)藥製字第049759號
廠商名稱:興中美生技有限公司
廠商地址:台北市內湖區基湖路35巷6號5樓

, , , , , , , , , , ,
創作者介紹

【藥師吉米】- 旅行‧攝影‧美食‧科技‧健康

藥師吉米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()