Leader_100.jpg 

做人還是不要鐵齒,畢竟男生是家庭的樑柱,身體健健康康,才能讓家庭和諧,而且像吉米到處出差打拼,一下子從冰天雪地的白川鄉合掌村,馬上又到炎熱的沖繩海邊,更是需要食用天然健康的營養品,吉米很推薦這款【利得牛樟芝固態培養菌絲體膠囊】,這可是有通過健康食品認證,有做過動物實驗顯示有助於促進免疫細胞增生能力、有助於促進吞噬細胞活性、有助於促進自然殺手細胞活性,營養成分包含總三萜、腺苷、總多醣體,真的很不錯耶!趕緊來看看吉米的介紹啦!

Leader_106.jpg 

利得牛樟芝固態培養菌絲體具有三項保健功效(動物試驗結果顯示):1.有助於促進免疫細胞增生能力  2.有助於促進吞噬細胞活性   3.有助於促進自然殺手細胞活性 

吉米很信賴這包裝盒最右上角的SNQ國家品質標章,因為這是由國家生技醫療產業策進會所辦理,全名是Symbol of National Quality國家品質標章,也代表Safety & Quality,用來審視市面上健康保健服務與產品,能通過SNQ的產品,安全及品質都是由第三方的專家學者把關過,要通過這認證可是要經過層層審核及關卡,非常的不容易! 

Leader_107.jpg 

 

那吉米怎會知道呢?因為吉米自己就曾送審過啊!看看這五年前的吉米,要送審個SNQ國家品質標章就被整得快不成人樣! 只能說要通過SNQ不是這麼簡單啊!除了SNQ的認證申請,補充健康食品認證更是難,好比辦卡也會有等級之分(銀卡跟金卡、黑卡等等)

SDC10034   

 

而且男生是家庭的樑柱,家庭要和諧快樂,一定要好好保養身體

 

像吉米常到處出差打拼,尤其像之前去了天寒地凍的輕井澤王子飯店滑雪

 

 

接著還去了深山裡天寒地凍下著大雪的白川鄉合掌村,然後1/14才剛回到台灣,1/15馬上又搭麗星郵輪到炎熱的沖繩及石垣島,說真的天氣可是有數十度的劇烈變化,所以吉米最近就是用這款【利得牛樟芝】來保養身體 

     

 

一下子從雪地馬上到炎熱的海邊,你說能不好好補充個【利得牛樟芝固態培養菌絲體膠囊】嗎?

 

免疫調節做的好,才能活力滿點,處變不驚。

 

另外也要有充足且適量的運動喔!

Adidas_117.jpg

 

利得牛樟芝的特點就是嚴選台灣特有的牛樟芝優良菌種,歷經四個月生物技術固態培養,因此含有多種珍貴成分,另外重金屬、多重農藥殘留、大腸桿菌、未摻西藥、塑化劑等項目都有經相關單位檢驗合格,還有投保5000萬的產品責任險 

Leader_108.jpg

 

一般保健可以是早晚飯前各1~2粒,使用的是純植物性膠囊,所以素食者也可以使用喔! 

Leader_116.jpg

 

整體來說這款利得牛樟芝真是吉米到處出差、上山下海、從雪地到海邊,維持體力的好幫手啊!推薦給大家喔!

Leader_110.jpg

,

藥師吉米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()