Jarro-Dophilus_070.jpg     

其實全家人不分老小,都需要益生菌來改變細菌叢生態、使排便順暢、,那一款全家人都可以食用的,更是方便不少,就不用瓶瓶罐罐的一大堆了!若是小朋友還去食用到大人的益生菌,那真的就不好了,這款【杰嘟菲兒全效六菌株120億粉】,五歲以上就可以食用,而且是國際品牌-【Jarrow賈羅公式】所出品,而且原瓶原裝進口、全程冷藏配送,含有120億活菌 + 高效力六菌種 + 國際級認可六菌株,真的很不錯耶!趕緊來看看吉米的介紹啦!

Jarrow賈羅公式就是知名美國品牌Jarrow Formulas,很多雖然是國際知名品牌,但到了台灣當地,常常都是找在地的廠商代工生產,品質及效果有時就會不如原本工廠所生產的產品,尤其產品本身又是需要低溫冷藏的時候,若還要低溫運送,那所耗費的成本真的很高,但這【杰嘟菲兒全效六菌株120億粉】難能可貴的地方就在於他可是由美國原裝且全程低溫運送進口的,購買後也是冷藏宅配運送,可以確保到我們手上的產品還保有原本的活性!

Jarro-Dophilus_007.jpg

【Jarrow賈羅公式】自1986年以來都為益生菌領域的先驅,所使用的益生菌只包含在科學研究中記錄和研究的明確識別的菌株,也因此深得全球消費者的信賴。 

杰嘟菲兒全效六菌株120億粉】可以看到成分表裡共有六種益生菌,而且還添加了菊糖400mg來加強定殖養份

Jarro-Dophilus_010.jpg

 

來看看是哪六菌株以及每個菌株的強項!
這些菌株可都是國際上認可的有效菌株,每一個都有身分證字號的喔!

六菌株  

 

每天1/4茶匙(1克),可以搭配果汁、常溫水、食物等等一起食用

Jarro-Dophilus_012.jpg

 

有附一個小湯匙,平匙就是1克,不用擔心無法拿捏食用的量

Jarro-Dophilus_013.jpg

 

嗯!我們家小姪女很愛吃益生菌!他每次都會自己問說有沒有益生菌可以吃!

Jarro-Dophilus_028.jpg

 

一平匙就是1克喔!

Jarro-Dophilus_030.jpg

 

各位活菌,我要吃掉你們囉!

Jarro-Dophilus_038.jpg

 

再搭配常溫水食用

Jarro-Dophilus_042.jpg

 

讚啊!有了這些益生菌,可以幫助調整體質、改變細菌叢生態、使排便順暢,是全家人日常生活所需!

Jarro-Dophilus_020.jpg

 

我們家髣髣也常嗯嗯不順

Jarro-Dophilus_046.jpg

 

所以也一定要天天補充益生菌,女人順了才會變美麗!

Jarro-Dophilus_066.jpg

 

好有幫助啊!!

Jarro-Dophilus_054.jpg

 

整體來說有了這款【杰嘟菲兒全效六菌株120億粉】,五歲以上就可以食用,就不用每個人一瓶不同的益生菌,這樣也太多瓶容易搞混,而且這款是全程低溫冷藏保存,活性得以確保,加上還有六種益生菌,各司其職!是全家人保健好幫手,推薦給大家喔!

產品連結 >> ​https://goo.gl/2HHsTP

Jarro-Dophilus_051.jpg

 

留言抽獎:只要5/15前在【此FB訊息】下留言一句你想要甚麼時候使用【杰嘟菲兒全效六菌株120億粉】,吉米就會抽出五位得獎者,各贈送一瓶【嬰幼兒專用全效六益菌粉-71g(71天份)】喔!

, , ,
創作者介紹

【藥師吉米】- 旅行‧攝影‧美食‧科技‧健康

藥師吉米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()