AnsCare_172.jpg  

生活難免都會因為一些意外而受傷,但如果傷口不好好照護就很容易會有增生性疤痕或蟹足腫情形發生,像我家的髣髣常常都會有一些小意外發生,不是跌倒、做菜時還會被刀子劃傷,身上好多處因為傷口照護不好而引起的增生性疤痕,看到我都嚇呆了因為我寧願他不要做菜,也不希望他受傷,於是在家我就會放抗疤痕凝膠,傷口癒合後可以使用。2016年推出的『蕾寧皙卡疤痕護理矽膠筆』,成分添加了長效保水配方與添加酯化維他命C與E成分,在傷口愈合後的3-6個月是預防與修護疤痕的重要時機,所以這段時間持續性的護理傷口,可以有效的處理閉合性細胞增生型疤痕。

蕾寧皙卡疤痕護理矽膠筆』有兩種容量,9.2g劑型,能快速護理大面積疤痕;4g劑型,適用臉部與細小疤痕。另外疤痕護理矽膠筆是固態配方又做成筆形,塗抹即乾同時防水耐汗,感覺很乾爽,塗抹效果更持久。簡單來說矽膠筆是固態配方,塗上去就能乾燥,不油光,而且很乾爽使用上很方便,我覺得非常適合家中有小朋友的爸爸媽媽使用,大人跟小孩的手不會因為凝膠而塗抹等乾燥時就已經黏到到處都是。 

AnsCare_127.jpg    

 

蕾寧皙卡疤痕護理矽膠筆』適用在大面積、線性、細小的傷口,像是剖腹產傷口、手術傷口、燒燙傷、割傷、蚊蟲咬傷、青春痘等各類疤痕都可以使用。果然有準備是對的,髣髣的手才切個檸檬就被菜刀切到! 

蕾寧皙卡疤痕護理矽膠筆』9.2g劑型,這支適合用在有大傷口的面積,例如產婦的剖腹產縫合傷口、手術縫合疤痕或是跌倒大面積的擦傷使用這一個是比較方便的,因為這個口徑面積比較大。而且我覺得這產品有一個很好的設計,外面是硬殼採螺旋性筆形的設計,使用的時候把它旋轉出來,不用的時候的時候就收回去,而且不會因為擠壓而將凝膠露出,很貼心的設計。

AnsCare_139.jpg

 

 使用前先將疤痕部位清潔乾淨,縫合的手術傷口需要等到拆線2-3天後,其他的傷口都需要等到傷口癒合後且無組織滲出液才能使用,而且需持續使用到3-6個月以上效果才會更好。

326A4669.jpg

 

蕾寧皙卡疤痕護理矽膠筆』4g劑型,外觀非常小像是護唇膏的比例大小攜帶方便,適用臉部的細小疤痕,也因為含有添加酯化維他命C與E、新式固態的筆形,快速塗抹不粘手,如果擦在臉上的小疤痕(像是修眉毛不小心被劃傷或是刮鬍子不小心刮傷留下疤痕)不需要等到乾燥能形成隱性防水保護膜,對於有在化底妝的男女性的朋友來說根本不用擔心,因為可以直接上妝超方便。

AnsCare_130.jpg

AnsCare_131.jpg   

 

使用的時後將『蕾寧皙卡疤痕護理矽膠筆』旋出2mm的高度。

326A4684.jpg

 

要等到傷口像是下面這張照片一樣,乾燥已愈合沒有組織滲出液的時候才可以使用。另外,避免使用於眼睛或黏膜部位。使用後如出現過敏現象或不適症狀,如搔癢、紅腫等,請立即停止使用並諮詢專業醫師。

326A4704.jpg

 

一天至少塗抹2-3次,塗抹時在疤痕上同一個方向,均勻塗抹疤痕患部3-5下,像下面這張照片一樣,會形成一個保護膜。

326A4708.jpg

 

使用前請閱說明書。

 AnsCare_151.jpg

AnsCare_156.jpg 

AnsCare_160.jpgAnsCare_157.jpg

AnsCare_159.jpgAnsCare_161.jpg   

總結: 『蕾寧皙卡疤痕護理矽膠筆』。用於剖腹產傷口、手術傷口、燒燙傷、割傷、蚊蟲咬傷、青春痘等抗疤痕的預防。

優點:為筆型設計,塗上就乾燥,不油亮而且很乾爽,防水耐汗長效保濕。

成分:高分子的矽化物、矽彈性體、矽蠟、酯化維他命C與E。

有分兩種容量:9.2g劑型,能快速護理大面積疤痕;4g劑型,適用臉部與細小疤痕 。

想更瞭解「安適康蕾寧皙卡疤痕護理矽膠筆」可參考安適康官網 

許可證字號:衛部醫器製壹字第005934號
廣告核准字號:桃市器廣字第10603005號  
申請藥商:明基材料股份有限公司 

, , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

【藥師吉米】- 旅行‧攝影‧美食‧科技‧健康

藥師吉米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()