大家要知道,我們的腸道裡並不是無菌狀態,而是有好菌及壞菌,通常是保持著一個平衡狀態,平時是好菌多於壞菌,但若是腸道細菌不平衡時,這時壞菌也許就會坐大而不舒服,益生菌也是菌,主要就是改變細菌叢生態,也因此讓腸道維持一個好菌多於壞菌的健康狀態,就比較能幫助維持消化道機能,也可以改善排便不順暢的情形,因此吉米建議要天天補充好菌,最近吉米使用的這款【天使娜拉乳酸菌+半乳寡醣KITTY限定版】,感覺就很不錯!趕緊來看看吉米介紹!

先來看看這款【天使娜拉乳酸菌+半乳寡醣KITTY限定版】有哪些成份

 

主要就是有日本LACRIS®芽孢型乳酸菌+專利比菲德氏龍根菌,有高達3000億活菌數,而且LACRIS®芽孢型乳酸菌耐酸耐熱,更能確保好菌能確實安全抵達

 

而且還含有乳果寡醣、木寡醣、半乳寡糖、松木多醣,這些可是乳酸菌的養分,可以幫助好菌生長

 

使用三層包埋技術來維持乳酸菌的活性!除此之外還添加日本專利膳食纖維,膳食纖維可促進腸道蠕動、增加飽足感、使糞便比較柔軟而易於排出。53種專利蔬果酵素更是現代人必須的,尤其大家蔬果攝取量都很少,所以建議要從這樣的食品來攝取!

Angel_Lala_031.jpg

 

另外關於Angel LaLa 天使娜拉這個品牌,他們的膠原蛋白粉系列還有榮獲世界食品品質金獎、SNQ 國家品質標章、FG特優標章、美容雜誌辦的美容奧斯卡獎,是個得獎常勝軍,網上口碑也都不錯,品牌值得信賴!

 

也難怪天后陳德容會幫忙代言!

 

這一盒是30包,剛好是一個月的使用量!小包裝非常方便攜帶!

 

白色顆粒粉末狀,有淡淡的鳳梨香味,其實可以直接吃,香香甜甜的!

 

另外也可以加到冷飲或是果汁裡飲用!

Angel_Lala_037.jpg

 

我們家髣髣現在都天天來一包,跟牛奶一起喝!

Angel_Lala_040.jpg

 

哇!順暢又舒服啊!

Angel_Lala_053.jpg

 

天天照鏡子,真是很令人滿意!

Angel_Lala_065.jpg

 

感覺褲子好鬆喔!再也不怕享受大餐!

Angel_Lala_061.jpg

 

整體來說吉米真的很推薦這款【天使娜拉乳酸菌+半乳寡醣KITTY限定版】,有我們需要的好菌而且還添加好菌所需要的養分,加上還有專利技術,可以確保好菌確實安全抵達,真是天天一包、為自己的健康美麗加分耶!而KITTY限定版,外盒更是可愛不少,也讓人心情好上不少啊!推薦給大家喔!

相關連結:天使娜拉乳酸菌+半乳寡醣KITTY限定版

Angel_Lala_071.jpg

 

留言抽獎:只要4/15前在【此FB訊息】留言一句你想在什麼時候吃【天使娜拉乳酸菌+半乳寡醣KITTY限定版】,吉米就會抽出六位得獎者,各贈送一盒【天使娜拉乳酸菌+半乳寡醣KITTY限定版】喔!

, , , , , , , ,
創作者介紹

【藥師吉米】- 旅行‧攝影‧美食‧科技‧健康

藥師吉米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()