Lion_208.jpg

吉米跟髣髣超愛逛日本藥妝店耶!每次去日本都要大掃貨,相信大家都有聽過甚至買過休足時間、PAIR痘痘藥,這兩樣可是去日本必買藥妝品,其實這兩款都是獅王的產品,但獅王還有一樣超厲害的必敗品,就是clinica固齒佳酵素牙膏。

在日本藥妝店裡,我們常常在牙膏牙刷區流連忘返,因為日本的牙膏真的是種類繁多而且所使用的成分也很不一樣。例如市面上有許許多多的酵素商品,有的是在食品裡加酵素可以幫助消化,或臉部清潔產品添加酵素可以分解汙垢髒汙,但像是獅王把酵素用在牙膏上,就讓我印象深刻,他們用了天然萃取酵素,在分解髒汙牙垢的同時又能保持溫和特性,不僅預防口臭、牙菌斑,也能減少牙結石堆積, 也難怪在據Jimmy從旁打聽,這條牙膏在日本一賣就是35年!
牙膏是天天都要使用的產品,用的舒服有感,回購率就會超高,一用就是幾十年,甚至可以代代相傳,以前吉米都要去日本補貨,用完真的很困擾,還好現在正式引進台灣,在台灣就能買到了,感覺好幸福,趕緊來看看吉米的介紹吧!

日本旅遊必買的休足時間、PAIR痘痘藥就是獅王的,真的很好用!每次去都一定要補貨~

Drugstore_1506_136.jpg

 

其實獅王的牙膏牙刷類也很強,大家去日本時真的不要錯過牙膏牙刷區!真的很好用耶!吉米跟髣髣就買了兩支獅王牙刷回來用,使用起來非常滿意!因此替換牙刷時仍舊選擇獅王產品!

1468308384-1812588215  

 

所以這次吉米全部更換成日本獅王固齒佳口腔系列商品,有酵素淨護牙膏(兩種口味)、酵素亮白牙膏(兩種口味)、固齒佳牙刷、固齒佳酵素漱口水

Lion_012.jpg

 

這兩款是固齒佳酵素淨護牙膏,有清涼薄荷跟柑橘薄荷口味

Lion_013.jpg

 

固齒佳的酵素配方,嚴選自日本在地多種植物與水果,發酵後經過先進技術多道抽取,再萃取精製而來。更是日本厚生省(等同台灣衛生福利部)唯一認證能有效分解齒垢的酵素,可以幫助分解牙菌斑、去除牙漬。除此之外,牙膏添加的淨澈成分(LSS)和防護因子成分(TPP),還能預防牙結石,去除引起蛀牙和口臭的細菌,一支牙膏,三種滿足!

Lion_024.jpg

 

「高密著氟素配方」可以讓氟素在口中持久停留,促進珐瑯質修復,預防蛀牙產生。

Lion_025.jpg

 

這兩款是酵素亮白牙膏,成分同酵素淨護系列,但增加亮白功能,有柑橘薄荷、百花薄荷兩種口味

Lion_016.jpg

 

使用天然萃取酵素可以有效分解齒垢,而且可以幫助分解咖啡、茶飲造成的有色齒漬,達到牙齒亮白攻效,另外還有獨特抑漬保護層,可以形成屏障幫助預防外源性色斑附著;高密度氟素,可以修護琺瑯質細微損傷,讓牙漬不易堆積,牙齒亮白有光澤。

Lion_021.jpg

 

吉米這次用的是同系列的牙刷,是極薄軟毛系列,可以深入縫隙清潔

Lion_032.jpg

Lion_034.jpg

 

跟大家分享一下吉米的臼齒造型牙刷架

Lion_221.jpg

 

迫不及待要來刷刷看!

Lion_035.jpg

 

看看吉米牙齒上充滿了齒垢,齒縫間也有很多汙垢!不重視口腔衛生,就有可能會有蛀牙、牙結石、牙垢、牙菌斑等等情形,說真的牙齒可是維持健康非常重要的一個角色,為什麼呢?因為營養都是要從口攝取,若是牙齒健康狀況不佳,這樣就會影響營養的攝取,尤其對老年健康真的會有重大的影響,營養不夠或不均衡,不管是要維持體力或是對抗疾病,效果都會大打折扣啊!生活品質也會很不好,【能吃就是福】,所以真的不要忽視牙齒的健康保健,這也是為何日本政府非常重視牙齒健康保健的原因!吉米也不想要晚年只能攝取流質食物耶!所以說吉米自己就很重視牙齒的清潔保健及健康! 

使用方式是擠出1-2公分的量!

Lion_067.jpg

 

就可以進行刷牙啦!刷牙一般要維持2-3分鐘左右!可不要隨便草草結束喔!最好三餐飯後都刷一次!刷完牙含少量水在口中5秒,漱口一次就好,讓氟素完整覆蓋牙齒表面,保護牙齒。

Lion_077.jpg

 

吉米刷的是固齒佳酵素淨護牙膏,不管是清涼薄荷跟柑橘薄荷口味,口感都很不錯,都有清涼感,但不至於過辣!很溫和!

Lion_088.jpg

 

刷完感覺口齒清新超乾淨的耶!

Lion_101.jpg

 

讚啊!

Lion_227.jpg

 

另外像吉米跟髣髣都超愛喝咖啡的,一天都至少喝個三杯以上!咖啡喝多牙齒就是容易感覺不夠白!

 

女生保養可不要只重視臉,牙齒也要顧啊!要不然想像一下,若一個漂漂亮亮的女生、妝也畫的漂漂亮亮的,萬一張開嘴巴,一口黃牙,或是有菜渣、胡椒等等卡在齒縫處啊!那那那~~,不是讓人感覺整個崩壞嗎?這也難怪在日本,多了亮白功能的牙膏會深受女性朋友歡迎!

Lion_108.jpg

 

像髣髣除了一天三餐都會刷牙之外,要出門化妝前也都會用有亮白功能的牙膏刷個牙,算是化妝及保養的一部份喔!

Lion_118.jpg

 

獅王固齒佳酵素亮白牙膏,有柑橘薄荷、百花薄荷兩種口味,一樣都有清新清涼的薄荷感,但不會過辣,很溫和。

Lion_115.jpg

 

刷完不只口氣清新芬芳,還有了整口白皙貝齒!接著就可以來化妝更衣啦!有了潔白的牙齒,整個妝感也會更漂亮!

Lion_165.jpg

 

感覺整個人都亮了起來!

Lion_137.jpg

 

而且牙齒乾淨漂亮,笑起來更迷人,也更有自信啦!

Lion_194.jpg

 

另外還有酵素漱口水,可以在外出時或是用餐後使用

Lion_020.jpg

 

一樣是使用天然萃取酵素成分!

Lion_029.jpg

 

使用方式是取用10ml左右!

Lion_244.jpg

 

含入口中

Lion_249.jpg

 

徹底漱口20秒後再吐出!

Lion_253.jpg

 

整體來說吉米跟髣髣都很滿意獅王固齒佳口腔系列商品,有了酵素讓口腔清潔更有感,以前都要去日本補貨,現在已經由日本原裝進口引進台灣,隨時都可以買到,真的很棒耶!

官方網站:http://www.clinica.lion-corp.com.tw/ 

留言抽獎:只要5/31前在【此FB訊息】下留言一句你覺得獅王固齒佳系列牙膏可以幫助你什麼,吉米就會抽出十位得獎者,各贈送一條獅王固齒佳酵素淨護系列牙膏30g喔!

促銷活動:5/1-5/31博客來活動,固齒佳單件85折、2件79折 >>https://goo.gl/lU4ch8

相關活動:5/1-5/31 活動期間內,凡購買獅王「固齒佳」系列任一產品,於活動網頁登錄發票號碼即可參加好禮抽獎!
活動網址:http://event.clinica.lion-corp.com.tw/event/

Lion_238.jpg

, , , , , , , ,
創作者介紹

【藥師吉米】- 旅行‧攝影‧美食‧科技‧健康

藥師吉米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()