everymorning_009.jpg  

現代人工作繁忙壓力大,吉米和髣髣也不例外,除了工作外也時常往國外飛,時間的壓縮讓我們很容易忽略對健康的注意,但是人不保養又不行耶!沒有健康的身體要怎麼兼顧工作和家庭!所以真的忙到一定要有個【有效率的保養才行】,最近吉米看到每朝健康推出了【人蔘芝麻双效錠】,像吉米跟髣髣平常就有在喝每朝健康綠茶,因為是唯一3項國家健康認證的綠茶,不只好喝還有保健功效,所以當每朝健康推出了【人蔘芝麻双效錠】,吉米就很有信心啊!一定要來試試看的!趕緊來看看吉米的介紹啦!

每朝健康【人蔘芝麻双效錠】添加人蔘與黑芝麻萃取物,可以精氣雙補
除了黑芝麻及人蔘萃取之外,另外還添加維生素B1、B2
雙效設計可以一粒搞定,補充元氣及體力,双效滋補,双倍效力

everymorning_010.jpg 

 

黑芝麻有助健康維持、增強體力,每粒芝麻籽中最為珍貴的是含量不到1%的芝麻素,可調節生理機能、使精神旺盛,每朝健康【人蔘芝麻双效錠】,用的是超濃縮配方,萃取自黑芝麻,芝麻素達到含量7mg/粒,約1500顆黑芝麻才能高達此保健含量

1495599987-3234240586

 

 

人蔘為傳統宮廷養氣滋補上品,人蔘最關鍵的成份就是「人蔘皂苷」,但含量卻很低,不到0.01%,而且人蔘皂苷種類多寡,更能決定人蔘的功效,韓國專利蔘所含的人蔘皂苷種類高達30多種,為所有人蔘中最高。每朝健康【人蔘芝麻双效錠】採用韓國專利蔘,透過獨特專利技術,萃取出人蔘皂苷Rh1、Rh2及CompoundK(CK),含量遠高於一般人蔘,而且再將其中的皂苷,利用双叉乳桿菌發酵,可以再提高吸收率,補元氣更快速!

還記得以前念書時,吉米媽都會泡個高麗蔘茶或是煮個高麗蔘雞給吉米補充體力,不過現代生活真的太忙碌,還要這樣燉煮真的是沒時間,而且含量也沒有濃縮,效率太低,還是選用這每朝健康【人蔘芝麻双效錠】,可以一次快速的補充到價高的人蔘營養!

 1495599954-562915164  

而且每朝健康【人蔘芝麻双效錠】設計成小顆粒方便食用,可以減少過多的賦形劑


像很多人應該跟吉米一樣,工作時常常無精打采的,喝再多咖啡也沒用,工作效率很差

everymorning_023.jpg 

 

最近吉米是吃每朝健康【人蔘芝麻双效錠】來保養,平常保健是每日1顆、加強保養是每日2顆,搭配開水,飯前、飯後食用皆可

everymorning_025.jpg 

 

使用了一段時間,最近感覺工作效率真的是很不錯耶!

everymorning_033.jpg  

 

整體來說吉米覺得這每朝健康【人蔘芝麻双效錠】,有黑芝麻及韓國專利蔘的萃取,對於健康維持、滋補強身、增強體力都有幫助。想要有精神不能只依靠咖啡的短暫提神,而是需要長時間的健康維持才行,推薦給大家喔!

(免運試用)每朝健康人蔘芝麻双效錠10入體驗包:http://bit.ly/2tpMJE7

每朝健康人蔘芝麻双效錠60入裝(首購可以再折100):http://bit.ly/2srME5E

Paris_1706_1738

 

, , ,
創作者介紹

【藥師吉米】- 旅行‧攝影‧美食‧科技‧健康

藥師吉米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()