Anlene_17_130.jpg

平時應該注重補鈣保養關鍵環節,並定期檢測骨質密度,維持骨骼健康,這樣才可以跟家人一起做喜歡的事。小時候爸爸媽媽常常帶著我們去我們想去的地方,但等到我們長大有能力帶他們去他們想去的地方像是出國旅行走走時,爸爸媽媽可能會跟我們說他們走不動了,這樣真的很遺憾耶!我知道現在大家生活都很辛苦、有能力的時間點越來越晚,但不管如何,在我們有能力之前,維持爸爸媽媽良好的行動力就是最大的關鍵,那要怎麼維持行動力呢?其實也很簡單,就是規律的運動還有確實補充鈣質就好!像我們家髣髣就會帶著髣髣媽去一起去附近的國小操場跑個幾圈,另外也會跟媽媽一起喝安怡奶粉,我們很喜歡安怡奶粉的原因就是安怡奶粉都是高鈣配方,而且三款都已經通過健康食品認證,可以有效延緩骨流失,其中安怡長青還有促進鈣質吸收的認證功效,吉米跟髣髣都在醫院工作十多年,最重視【實證】,大家都以為喝牛奶、任何一種奶粉都可以延緩骨流失,但其實講歸講,還是要看實驗結果啦!目前真正有實驗證實、國家掛保證的只有安怡,也因此我們全家人目前都喝安怡奶粉!而且安怡奶粉有三種,都是以高鈣配方作為基礎,另外再依據不同族群調整,像是髣髣媽就是喝特別適合50歲以上使用者的【安怡長青】、吉米運動量較大是喝添加葡萄糖胺的【安怡關鍵】,除了補鈣也可以保養關鍵環節,髣髣就選擇【安怡高鈣】,最近髣髣媽不只跟著運動,還會跟著我們去環遊世界呢!真的很不錯,趕緊來看看吉米的介紹啦!

年過50行動力就會慢慢下降,我們只能減緩其下降的速度,尤其35歲過後骨量開始每年會下降0.5-1%,到了更年期後下降幅度會更快,因此補鈣很重要,但也不能只有補鈣,一定要出門曬曬太陽、還有運動,才能讓鈣質確實吸收喔!

Anlene_17_135.jpg

 

來來來!跟我一起這樣做!動作要確實!

Anlene_17_137.jpg

 

現在髣髣媽跟髣髣就像是姊妹一樣可以一起去運動跟旅行耶!還穿姊妹裝!我們家小姪女說那他跟姑姑還有奶奶就算是三姊妹了!他也要一起跑,真的超級可愛的!而且常常出門也要奶奶陪著一起去!可以三代一起出門走走真的很幸福啊!

Anlene_17_126.jpg

 

我們最近還一起去香港迪士尼玩耶!

 

要玩迪士尼真的沒有好的行動力不行的阿!哈哈!園區超大、設施超多的!

 

結果我們家小姪女體力不支先陣亡,還要坐娃娃車!奶奶真勇健!

 

看來我們幫髣髣媽維持行動力有成啊!我們目前都是飲用安怡系列奶粉!因為這系列三款都是高鈣配方,而且全都通過延緩骨流失的國家健康食品認證了!

Anlene_17_184.jpg

 

髣髣媽喝長青、髣髣喝高鈣、吉米喝關鍵,沖泡上很好溶解,聞起來也是天然濃郁的奶香,沒有人工香料假假的香味,我們跟媽媽都喜歡這種自然奶香的口味

Anlene_17_026.jpg

 

我們家小姪女也聞香而來,說他也想喝!要不然以後出去玩就是他先體力不支!

Anlene_17_033.jpg

 

沖泡方式很簡單,就是200c.c的溫開水,再倒入四匙的安怡奶粉

Anlene_17_168_005.jpg

 

攪拌均勻就可以囉!

Anlene_17_168_008.jpg

 

非常容易沖泡!而且喝起來蠻好喝的耶!所以我們喝好多年了!起床早餐時、晚上睡覺前、外出運動前都可以喝!

Anlene_17_194.jpg

 

安怡長青最先通過國家認證,2016年就取得骨質保健健康食品認證,證實有助於鈣吸收,2017年再取得有效延緩骨流失的健康食品認證,成為第一個榮獲骨質保健兩種模式功效認證的營養奶粉

Anlene_17_168_016.jpg

 

而且還含有五大骨骼營養素,除了有一般的牛奶兩倍的鈣質,還有鎂、維生素D3、優質蛋白質、專利菊苣纖維等多種營養元素,每日喝除了能維持身體的靈活力外也可以補充鈣質。
蛋白質:可以產生能量,維持行動力。
鎂:有助於骨骼及牙齒的發育。
維生素D3:幫助小腸吸收鈣質的重要關鍵
專利菊苣纖維:有效促進鈣在大腸的吸收

Anlene_17_168_019.jpg

 

而且安怡奶粉瓶身都有一直提醒我們要規律運動喔!真的很貼心耶!

Anlene_17_168_020.jpg

 

吉米平常運動量較大,其實吉米都四十多歲了!一定要多運動才能保持年輕樣態

Move_Free_037.jpg

 

因此吉米都有在補充安怡關鍵奶粉

Anlene_17_180.jpg

 

安怡關鍵除了跟安怡長青一樣有五大骨骼營養素外,還多了10倍葡萄糖胺,可以保養身體關鍵環節健康!

Anlene_17_189.jpg

 

安怡關鍵奶粉也已經通過健康食品的骨質保健功效認證,經動物實驗證實有助於延緩骨流失

Anlene_17_188.jpg

 

另外還有款安怡高鈣,這算是基本款,不過三款都是以高鈣為基礎啦!這款也有通過國家健康食品的骨質保健功效認證,有助於延緩骨流失喔!其實這認證是取得不易的!因為一定要有相關的研究佐證才有辦法取得,過去18年來,衛福部也只發出18張骨質保健健康食品認證,安怡是其中唯一全系列三個品項都獲得的成人奶粉!全系列證實有效!真的很不容易!也因此目前吉米跟髣髣都是喝安怡系列奶粉,也讓髣髣媽喝安怡長青奶粉!

Anlene_17_168_012.jpg

  

我們喝安怡奶粉很多年了!2014年就開始喝安怡關鍵了!看看這是那時的包裝!

 

我們還有參加2014/10/19舉辦的【安怡超敢動.骨骼健康齊步走】健走活動!要健康就要動!

 

2015年持續喝安怡

 

這是2016年時的包裝,嗯!好喝啊!

 

也有參加2016「安怡超敢動」健走,我們都有持續的喝安怡奶粉補充鈣質,還有規律的運動喔!

 

讓媽媽維持良好行動力可以一起做想做的事,不管是環遊世界、運動、健行、騎單車等等都很棒,只要持續規律運動與確實補充鈣質,就可以維持維持健康與良好行動力,也就是最棒的母親節禮物喔!喝有實證且有國家認證的安怡奶粉,絕對比聽起來玄奇但卻總是沒有國家認證的保健品好上太多太多!所需花費也僅是平常喝奶粉的價格而已!絕對不是高貴就有效,一定要看實證,所以2017年我們繼續喝安怡!希望可以繼續跟媽媽一起到處旅行、環遊世界去!

相關連結:
1.安怡2017保有青春行動力 活動網站
2.安怡網路微電影【猜不出來的年齡差距?!】不管幾歲都能維持最佳狀態!
3.梁詠琪帶你了解骨質密度
4.安怡骨骼自我檢測
5.安怡全系列產品資訊

Anlene_17_155.jpg

文章標籤
創作者介紹

【藥師吉米】- 旅行‧攝影‧美食‧科技‧健康

藥師吉米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()