AJIOU_098.jpg

中秋節到了,除了各種月餅外、各式甜點也紛紛出籠、親友聚餐場合不斷,唉喲!美食當前真的很苦惱啊!除了運動以外還有沒有可以再加強輔助的方法啊?最近髣髣就是用這日本味王的【健美孅AB膠囊】啦!趕緊來看看我們的介紹啦!

中秋時節一定要吃月餅的啊!雖然我們不太喜歡吃傳統月餅,因為感覺比較甜膩且熱量高,所以會改買像是生乳捲、起司蛋糕等等來取代傳統月餅,而且其實這些東西很好吃,也不一定要中秋節才能吃啦!想吃不需要理由!哇哈哈!只是中秋節更是多吃了不少!

AJIOU_029.jpg 

 

美食當前難以抗拒啊!而且中秋節前後,跟親友的聚餐次數也是有點多,所以髣髣每次總是內心交戰很久!到底是吃還是不吃啊?呃!還是先吃再說!吃完再來去運動!

Tokyo_Milk_Cheese_076.jpg

 

所以髣髣可是很努力的去健身房運動的喔!吉米跟髣髣一定要強調,要維持身材一定要運動,絕無捷徑,其他只是輔助

IMG_5481

 

除了運動之外,最近還有吃這日本味王-健美孅AB膠囊來輔助一下

AJIOU_032.jpg 

 

一盒裡面就有兩種膠囊,兩種各是30粒,所以一盒共有60粒!

AJIOU_037.jpg 

 

淺咖啡色是健美孅A膠囊

AJIOU_038.jpg 

 

主要成分:專利複合薑黃抽出物、沖繩紅薑黃粉、 四棱白粉藤萃取物、覆盆子萃取粉(含覆盆子烯酮素)、鉻酵母、專利草莓籽萃取物食、綠茶萃取粉(含兒茶素)

AJIOU_040.jpg 

 

不只吃月餅,吃大餐前也是要準備,食用方式是每日1~2次,每次1粒;加強保養,每次2粒,餐前30分鐘食用。

AJIOU_048.jpg 

 

餐前一顆淺咖啡色健美孅A膠囊,可以把關調理,增加飽足感喔!

AJIOU_054.jpg

 

深咖啡色是健美孅B膠囊

AJIOU_039.jpg 

 

主要成分:專利複合薑黃抽出物、沖繩紅薑黃粉、辣椒萃取粉、專利複合型藤黃果抽出物、覆盆子萃取粉(含覆盆子烯酮素)、綠咖啡豆萃取物

AJIOU_041.jpg 

 

享用完美食杯盤狼藉,真的是太好吃了啊!

AJIOU_070.jpg

 

餐後再來顆深咖啡色的健美孅B膠囊,食用方式是每日1~2次,每次1粒;加強保養,每次2粒,餐後30分鐘內食用,有專利藤黃果、辣椒萃取、綠咖啡豆等成分,可以促進新陳代謝

AJIOU_080.jpg 

 

嘿嘿!【健美孅AB膠囊】真的是最流行的窈窕輔助品,可以讓我們享有吃美食的樂趣,最後還是要強調,要維持身材一定要飲食控制及運動,其他都只是輔助喔!

官網資料:http://www.ajiou.com.tw/product.php?pid_for_show=3471

相關連結:官網官方粉絲團MOMO

AJIOU_086.jpg 

 

留言抽獎:只要10/31前在【此FB訊息】下留言一句你是什麼族(比如上班族、考試族、學生族、銀髮族、菜籃族、媽媽族、環遊世界族、外食族、存款不族等等,只要寫什麼族就好其他不用寫),想要或是需要【健美孅AB膠囊】,吉米就會抽出一位得獎者,贈送一盒【健美孅AB膠囊】喔!

AJIOU_042.jpg

文章標籤
創作者介紹

【藥師吉米】- 旅行‧攝影‧美食‧科技‧健康

藥師吉米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()