Ube_Plus_007.jpg

體態管理很重要,想要維持健康的體態,吉米建議一定要運動跟飲食控制,別無捷徑,而除了運動跟飲食控制之外,還可以輔助一些保健營養品,像吉米就是優必原力的愛好者,目前優必原力推出的【優必加-倍塑膠囊】,讓喜愛美食的吉米,在享受美食之後卻還能維持健康體態,真的是很不錯耶!趕緊來看看吉米的介紹啦!

這款就是【優必加-倍塑膠囊

Ube_Plus_001.jpg 

 

主要含有瓜拿納萃取物、牛磺酸、南非醉茄、菸鹼酸鉻等等,一盒是30顆,每日吃一顆!

Ube_Plus_004.jpg

 

菸鹼酸鉻專利成份可以斷開糖分誘惑,南非醉茄可以提升新陳代謝,瓜拿納讓人可以微食慾

Ube_Plus_003.jpgUbe_Plus_005.jpg

 

尤其吉米很愛享受大餐,但吃完總是很有罪惡感

Ube_Plus_011.jpg 

 

現在就是每天早上會吃一顆【優必加-倍塑膠囊】啦!

Ube_Plus_018.jpg 

 

然後記得也要多喝水喔!

Ube_Plus_020.jpg

 

像吉米從20歲到現在一直維持這樣的體態,但現在已經年過40,光靠運動跟飲食控制來維持的話會比較辛苦些,所以吉米現在還多加這款【優必加-倍塑膠囊】來幫忙

Karuizawa_180115_230.jpg 

 

目前使用了一個多月左右,目前感覺都還不錯,推薦大家可以試試看喔!

相關連結:優必加-倍塑膠囊悠活原力官網悠活原力粉絲團

Ube_Plus_037.jpg 

 

留言抽獎:只要2/28前在【此FB訊息】下留言一句你是什麼族(學生族、上班族、小資族、草莓族...等等),吉米就會抽出一位得獎者,贈送一盒優必原力優必加-倍塑膠囊喔!

Ube_Plus_001.jpg

文章標籤
創作者介紹

【藥師吉米】- 旅行‧攝影‧美食‧科技‧健康

藥師吉米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()