Heart_plus_004.jpg 

我們家髣髣已經年近40歲啦!沒有幫她好好的保養真的是不行啊!吉米最近自己有在使用蝦紅素產品,所以也為髣髣準備了同廠牌的【海紅寶-清芯 PLUS+】,這款含6毫克蝦紅素,另外還有魚油(Omega-3)、納豆激酶及植物固醇,趕緊來看看吉米的分享啦!

蝦紅素(Astaxanthin)若直接看字面意思,可能很多人會以為這是從蝦萃取出來的一種成分,不過其實這是藻類所分泌出的一種物質,經過近期一些研究發現,蝦紅素有多種保健功效,因此市面上可以看到多種蝦紅素相關產品,

Heart_plus_006.jpg 

 

【海紅寶-清芯 PLUS+】軟膠囊的蝦紅素來源是德國進口的天然雨生紅球藻,經獨特超臨界二氧化碳專利技術萃取出蝦紅素,有獲得ISO 9001/2008、GMP、HALAL等國際認證,確保食用安全及品質

Heart_plus_008.jpg 

 

【海紅寶-清芯 PLUS+】另外還添加了魚油,使用專利技術萃取出高純度的Omega-3;而納豆萃取物含有清道夫之稱的納豆激酶;另外再添加來自天然穀物、蔬菜、種子和堅果中富含的植物固醇:β-谷甾醇,以上適用於飲食三高的族群,尤其長期高鹽、高油、高糖的飲食型態下,常常導致一些不好的健康影響,就很適合選這款【海紅寶-清芯 PLUS+】來幫助!

Heart_plus_014.jpg 

 

另外還添加維生素E、維生素B1,可以用來幫助營養補給,這款膠囊成分是明膠,若是吃全素的朋友就建議選另一款【海紅寶-素沛優PLUS+】,一盒是60顆,使用方式是每天食用兩顆,一盒剛好是一個月份

Heart_plus_007.jpg 

 

看看這就是我們家髣髣的晚餐!真的是三高飲食的典型啊!所以吉米就幫髣髣準備了這【海紅寶-素沛優PLUS+】

Heart_plus_017.jpg 

 

每天晚餐隨餐食用兩顆

Heart_plus_025.jpg 

 

搭配開水食用

Heart_plus_029.jpg 

 

整體來說現代人難免飲食都會有三高(高油、高鹽、高糖)的情形,長期下來對於健康就會有不好的影響,因此需要一些健康輔助品來幫忙,這款【海紅寶-素沛優PLUS+】含有蝦紅素、魚油(Omega-3)、納豆激酶及植物固醇,就很適合來幫我們健康維持啦!

Heart_plus_021.jpg 

留言抽獎:只要7/15前在【此FB訊息】下留言一句你是什麼族(上班族、銀髮族、熟齡族、學生族、媽媽族....,留什麼族就好,其他不要寫),吉米就會抽出一位得獎者,贈送一個32GB USB隨身碟喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 藥師吉米 的頭像
藥師吉米

【藥師吉米】- 旅行‧攝影‧美食‧科技‧健康

藥師吉米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()