Astaxanthin_003.jpg 

吉米已經年過40,說真的不保養不行啊!而說到保養,就不得不說最近很夯的蝦紅素(Astaxanthin),若直接看字面意思,可能很多人會以為這是從蝦萃取出來的一種成分,不過其實這是藻類所分泌出的一種物質,經過近期一些研究發現,蝦紅素有多種保健功效,因此市面上可以看到多種蝦紅素相關產品,吉米對於蝦紅素也很有興趣,因此最近就來試試看這款【海紅寶-素沛優PLUS+】,趕緊來看看吉米的分享啦!

這款【海紅寶-素沛優PLUS+】是全素的,一般素食的朋友要特別注意的就是就算成分是素的,但膠囊殼可不一定是素食的喔,因為一般膠囊殼是由豬、牛等動物的皮、骨頭經絡提煉出來的明膠製成,所以沒注意的話就會破功,但這款用的是植物性膠囊,所以素食的朋友也可以安心食用!

Astaxanthin_005.jpg

 

【海紅寶-素沛優PLUS+】的蝦紅素的來源是德國進口,天然雨生紅球藻,經過特別專利技術萃取出來的,有獲得ISO9001、GMP、HALAL等多項國際認證

Astaxanthin_006.jpg 

 

每份兩顆【海紅寶-素沛優PLUS+】膠囊含有蝦紅素12mg,另外還添加了維生素E、亞麻仁油、琉璃苣油來輔助,維生素E具抗氧化作用,一瓶是60顆包裝!一天吃兩顆,剛好一罐是一個月份!因為成分是以脂溶性的為主,因此要隨餐或是餐後30分鐘內食用,吸收會比較完整喔!

Astaxanthin_007.jpg 

 

亞麻仁油、琉璃苣油含有豐富的Omega-3

Astaxanthin_010.jpg 

 

膠囊是暗紅色的

Astaxanthin_009.jpg 

 

適用族群是戶外工作者、經常使用3C產品者、熟齡及銀髮族、不常攝取青菜蔬果者,看到這些需要的族群,吉米感覺怎麼好像都是在寫我自己啊?

Astaxanthin_013.jpg 

 

像吉米平常喜歡沉浸在書堆裡、享受豐富的知識所帶給吉米的愉悅感,就很需要補充蝦紅素啦!

 

而吉米每天使用3C產品的時間更是常常超過8個小時以上,不只工作時要使用電腦、不工作時也都是在滑手機啊!一定要多使用蝦紅素來保養的!

 

另外現在大家幾乎都是雙薪家庭、上班族,三餐也幾乎都是外食居多,常常就是一個便當就打發一餐,要攝取到豐富的青菜蔬果也不是很容易,所以吉米建議還是要使用一些保健食品來補足不足的部分,所謂留得青山在、不怕沒柴燒,一定要顧好健康才行!像吉米最近來歐洲旅行,說真的食物裡的青菜蔬果也不是很多,營養不是很均衡,因此吉米每天就會再吃兩顆【海紅寶-素沛優PLUS+】來補充一下需要的營養素!

Astaxanthin_018.jpg 

 

吉米平常喜歡到處旅遊及攝影,應該也算是戶外工作者,因為拍照時幾乎都是在外曬太陽,也是蝦紅素的適用族群,而吉米也已經超過40歲了,算是個熟齡大叔了,更是需要好好的來保養,最近吉米是食用【海紅寶-素沛優PLUS+】來幫助營養補給及健康維持,用了一個多禮拜左右,整體感覺還不錯,有好好的保養才能看起來更是年輕有朝氣、青春又美麗啊!推薦適用蝦紅素的族群也可以吃看看喔!

Astaxanthin_028.jpg 

留言抽獎:只要7/15前在【此FB訊息】下留言一句你是什麼族(上班族、銀髮族、熟齡族、學生族、素食族、媽媽族....,留什麼族就好,其他不要寫),吉米就會抽出一位得獎者,贈送一個32GB USB隨身碟喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 藥師吉米 的頭像
藥師吉米

【藥師吉米】- 旅行‧攝影‧美食‧科技‧健康

藥師吉米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()