drws_soy_125.jpg 

現代女性幾乎都是上班族居多,而且在年紀將滿40歲的女性多多少少會有些不適感,甚至會怕熱多汗、不好入眠等等,再加上家事操煩,說真的會讓整個人感覺枯槁憔悴,變成黃臉婆般,但真的無法避免嗎?其實重點還是要做好內外保養,不只有外在的化妝與保養,也要補充一些熟齡需要的營養素,才能隨時保持著好像正在談戀愛般的好氣色,像吉米就是幫髣髣準備【威瑪舒培-大豆萃取物膠囊】,感覺髣髣最近越來越漂亮了呢!真的是非常開心啊!而且髣髣變漂亮、生活品質變好,吉米也感覺好幸福啊!趕緊來看看吉米的介紹啦!

現代女性說實在真的是非常辛苦,常常要身兼數職,是女兒、是媽媽、也是老婆,不只要上班,而且下班後還有做不完的家事

drws_soy_034.jpg 

 

完全沒有自己的時間,更不要說保養打扮了!結果就是導致現在婚姻問題這麼多!而只要年過40歲,不只體力大不如前,還會越來越多熟齡不適的情形,說真的就像是一朵美麗的花朵,正快速的凋萎

所以再次強調【洗碗機一定要買】,不要再叫老婆去洗碗了,你怎不去洗?

drws_soy_041.jpg 

 

吉米個人是覺得老婆也要開開心心、美美的,賞心悅目不是嗎?幹麻這麼辛苦的去洗碗?不管在一起多久,平常也要像在談戀愛時一樣啊!所以吉米除了準備了洗碗機,這樣不管家裡有多少碗,都交給洗碗機就對了!還有吉米也不幫髣髣做家事的!因為家事明明就是大家的事,是要一起做的!

drws_soy_012.jpg 

 

另外也幫髣髣準備了【威瑪舒培-大豆萃取物膠囊】來補充熟齡需要的營養素還有舒緩熟齡不適

drws_soy_019.jpg 

 

說到威瑪舒培,吉米個人對這品牌可是深具信心,因為像大家常會提到的【記不得就去吃銀杏】,其實應該是吃銀杏葉萃取物,而原開發廠就是威瑪舒培

drws_soy_029.jpg 

 

成分包含大豆胚芽萃取物(含大豆異黃酮)、納豆萃取物、檸檬酸鈣,採用非基因改造大豆(non-GMO),大豆胚芽重量只占整顆大豆 1-2%,卻有 25%以上的營養成分,包含完整 12 種異黃酮素,但3000kg 黃豆僅能萃取 1kg 大豆異黃酮,採用歐盟專利物理方法製成,因此無溶劑殘留問題;納豆含有的天然分解纖維蛋白的酵素,是日本人維持健康長壽的秘訣之一,納豆萃取物含納豆激酶、維生素 K2

drws_soy_023.jpg 

drws_soy_022.jpg 

 

可以補充大豆異黃酮及鈣質,健康食品認證的保健功效為:骨質保健功能

drws_soy_024.jpg 

 

設計成緩釋劑型,含醣基的配糖體經由腸道菌叢分解,長效保健

drws_soy_026.jpg 

 

一天吃一顆就可以了!不用吃多喔!

drws_soy_061.jpg 

 

髣髣已經快40歲了!之前髣髣都還會跟吉米說他感覺好熱,但其實家裡整棟冷氣已經全開了,吉米夏天還要蓋羽絨被!而且好像常心情不好、睡眠品質也不是很好,都不是很順的感覺!但吃了【威瑪舒培-大豆萃取物膠囊】一段時間感覺舒服多了,而且生活品質好,一整個人也神清氣爽起來,而且感覺擁有戀愛般的好氣色耶!

現在在家還會開心地問吉米說:「吉米!你看穿哪件好看!待會就穿這件去逛街!」嗯!真的有跟之前還沒結婚時,一起約會談戀愛的感覺!

drws_soy_076.jpgdrws_soy_100.jpg

 

還會常常約吉米要去逛街、旅行,約會去啦!天天都是情人節!

drws_soy_123.jpg 

 

像以前也許不舒服或心情不好,怎麼可能會想去運動?就算補充很多鈣質,吸收程度也有限,而且不運動對健康就會不好,這樣就是負向循環!但【威瑪舒培-大豆萃取物膠囊】可以舒緩熟齡不適,人舒服了自然就會想去運動健身,這樣對於身體健康或是外貌體態更是一個正向循環,而且又添加了檸檬酸鈣可以補充鈣質,更是熟齡女性留住鈣質好幫手,再加上運動,效果更好!

drws_soy_113.jpg 

 

整體來說,女人一定要好好愛自己、大家就會更愛妳,吉米推薦將滿40歲的熟齡女性,可以吃這【威瑪舒培-大豆萃取物膠囊】,可以做為日常補充營養素、輕鬆擁有好氣色,而身為老公或是男友的,可以送這給另一半吃!另一半漂漂亮亮美美的看起來更是賞心悅目,而且生活品質好、兩人在一起生活就更開心、天天甜甜蜜蜜就像在談戀愛啦!

相關連結:https://www.drws.com.tw/product.php?TVcode=23&Vcode=35

drws_soy_055.jpg 

 

留言抽獎:只要6/20前在【此FB訊息】下留言一句你是甚麼族(媽媽族、熟齡族、上班族、愛內外保養族....,留什麼族就好其他不要寫),吉米就會抽出2位得獎者,各贈送一盒【威瑪舒培-大豆萃取物膠囊】喔!

drws_soy_019.jpg 

文章標籤
創作者介紹
創作者 藥師吉米 的頭像
藥師吉米

【藥師吉米】- 旅行‧攝影‧美食‧科技‧健康‧親子

藥師吉米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()