Lutein_ysp_017.jpg 

所謂知識就是力量、也是創作的養分,因此吉米很喜歡從書本吸收知識,另外現代人生活型態也幾乎是電腦、平板、智慧型手機等等3C產品不離身,吉米自己也不例外,再加上吉米常到處旅行欣賞美景,因此吉米長期都有攝取葉黃素,之前是使用永信高單位葉黃素軟膠囊,感覺很不錯,最近看到推出了【升級版-永信高單位葉黃素】,除了原本的葉黃素30mg、DHA、蝦紅素,還多添加了枸杞、菊花萃取物,感覺更威了呢!對於喜歡環遊世界欣賞美景、沉浸在書堆裡、攝影及3C電腦族的吉米幫助真的很大!趕緊來看看吉米的介紹啦!

選購保健食品,吉米第一考量的就是品牌,越大的品牌絕對是越有保障,永信是數一數二大品牌且是60年的老品牌了,吉米個人對永信這品牌很有信心!

Lutein_ysp_065.jpg 

 

接著要考量的點就是劑量跟劑型,市面上很多產品都號稱含有葉黃素,但劑量常常不足,所以可能就不會特別去標明有多少劑量,因此大家一定要注意劑量的部分,永信這款是高單位30毫克的葉黃素,當然很多人會問說真的有到30毫克嗎?這時品牌就很重要了!很多沒聽過的品牌常常檢測出來的結果就會與標示天差地別啦!但大品牌畢竟商譽很重要,因此就很值得信賴!

Lutein_ysp_080.jpg 

 

永信這款葉黃素是軟膠囊的形式,葉黃素是游離型,所以比較好吸收。

Lutein_ysp_071.jpg 

 

葉黃素是來自於金盞花萃取物,搭配濃縮深海魚油(含DHA)及紅藻萃取物(含蝦紅素),另外還添加了枸杞萃取物、菊花萃取物與決明子萃取物,比起前一代,更是大大的升級。

Lutein_ysp_081.jpg 

 

說到枸杞、菊花、決明子可是東方自古以來的草本保養聖品

Lutein_ysp_143.jpg 

 

決明子是豆科植物決明的種子,可以炒焦後用來泡茶飲用

Lutein_ysp_146.jpg 

 

枸杞子是茄科植物枸杞的種子,自古以來就是食補常見食材

Lutein_ysp_150.jpg 

 

菊花本身含有豐富的維他命及其他微量元素,乾燥後泡茶飲用,不只芬芳好喝,也是自古以來的養生聖品

Lutein_ysp_152.jpg 

 

以前的生活方式大概只有上班時回用到電腦,回家就不需要近距離使用螢幕

Lutein_ysp_090.jpg  

 

但隨著科技的轉變,不只上班時間需要長時間使用電腦,下班後甚至所有的空閒時間也幾乎都是近距離使用手機螢幕,以前拍照只要看觀景窗,但現在拍照不管是用相機還是手機也都要看螢幕,許多人一整天下來,使用3C產品的時間加起來都算是重度3C使用族了,以這樣的生活型態來說,也是非常的需要使用【升級版】的高單位葉黃素啊!

ASUS_ZenFone5_064.jpg 

 

永信葉黃素因為是高單位,一天只要一顆就可以補充一天所需,也很適合怕麻煩的人耶!要不然一天要吃好幾次的話不只麻煩,也很容易忘記!一瓶30顆剛好一個月份

Lutein_ysp_108.jpg 

 

餐後來一顆就可以

Lutein_ysp_098.jpg 

 

接著再配個開水食用喔!

Lutein_ysp_101.jpg 

 

嗯!真的不錯耶!

Lutein_ysp_106.jpg 

 

還有常常在戶外烈日下活動或工作的朋友也是很需要喔!

Travelon_309.jpg  

Lutein_ysp_137.jpg 

 

另外旅行時也是會長時間待在戶外

Tiger_Balm_089.jpg

 

這世界真的是非常漂亮啊!但一定要有個健康的身體才能好好欣賞!

 

326A3452 

326A3383

Tiger_Balm_102.jpg  Tiger_Balm_100.jpg  

 

要好好欣賞這些美景,也一定要擁有健康的身體,所以吉米最近的歐洲一個月之旅也天天都吃這永信高單位葉黃素加強版

Lutein_ysp_003.jpg 

 

另外喜歡沉浸在書堆裡的朋友也是非常需要的!像是考試族、愛書族、書香世家等等!

Lutein_ysp_052.jpg 

 

所謂知識就是力量,從大量的書籍獲取大量的知識,我想古今中外皆然,也因此像中國自古以來就有針對書生的保養食材,也就是枸杞、菊花、決明子

Lutein_ysp_038.jpg 

 

不過古老食材也可以用上現代科技、現代吃法,不需要再花費長時間熬煮濃縮,選擇知名品牌推出的高品質萃取就可以啦!食用起來方便效果好!

Lutein_ysp_046.jpg

 

葉黃素的劑量是隨著年紀增長似乎需求量也越來越高,中年以上的朋友吉米就建議補充30mg的葉黃素

Lutein_ysp_122.jpg 

 

當然還多了枸杞、決明子、菊花等東方保養成分的【升級版-永信高單位葉黃素】是更好的選擇

Lutein_ysp_118.jpg 

 

整體來說,想要在有生之年欣賞更多美景、上班用電腦下班手機不離身、以及很喜好沉浸在書堆裡的朋友,都很需要補充葉黃素,這款【升級版-永信高單位葉黃素】,有著金盞花萃取的高單位葉黃素30mg、含DHA的濃縮深海魚油,另外還有最近很夯的蝦紅素,升級版更是多添加了東方自古以來深獲好評的保養食材:枸杞、菊花、決明子萃取,感覺是中西合璧,效果更加分啦!推薦給大家喔!

相關連結:https://momo.dm/byZjY2

Lutein_ysp_141.jpg 

Lutein_ysp_018.jpg 

 

留言抽獎:只要8/31前在【此FB訊息】下留言一句你是什麼族,所以想要使用【永信高單位葉黃素-升級版】(比如3C族、上班族、學生族、美食族、旅行族、媽媽族、銀髮族.......,寫什麼族就好,其他不要寫),吉米就會抽出四位得獎者,各贈送一瓶永信高單位葉黃素-升級版喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 藥師吉米 的頭像
藥師吉米

【藥師吉米】- 旅行‧攝影‧美食‧科技‧健康

藥師吉米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()