Tiger_Balm_054.jpg 

吉米跟髣髣常出國到處旅行,大家能看我們身處知名美景中,感覺超美超夢幻,但其實我們只是將最好的一面呈現給大家罷了!旅行途中常常因為要走許多的路還要扛攝影器材,常常造成肩頸及肌肉痠痛、另外吉米也常為了等待拍攝景色,而常被蚊蟲叮咬,而說到這裡,就不得不說虎標的萬金油可說是從小到大旅行良伴了,因為可以用來舒緩蚊蟲叮咬造成的皮膚搔癢,另外也可以用來醒醒腦!最近吉米發現同品牌的其他產品【虎標肩頸舒】,主要是用來舒緩肩酸、肌肉痠痛,還可以用來按摩用,真的感覺也是旅遊必備聖品啊!吉米跟髣髣這次歐洲二十多天的旅行,就特別準備了這【虎標肩頸舒】,真的還好有它的幫助,讓我們旅遊會遇到的頸肩酸痛及肌肉痠痛舒緩了不少,可以走更多的路、拍更多的美景回來!趕緊來看看吉米的介紹啦!

像我們這趟歐洲行第一站就是匈牙利布達佩斯,這裡最有名的就是夜景超級漂亮,而最佳觀賞位置就是在蓋勒特山(Gellert Hill)上,這裡的夜景真的猶如一幅畫,讓人如癡如醉啊!

Tiger_Balm_102.jpg  Tiger_Balm_100.jpg

326A6805  

 

雖然說蓋勒特山標高只有235米,但並沒有大眾運輸工具可以搭,因此都要步行上山,而且還要背負腳架及攝影器材,說真的也不是很輕鬆!

Tiger_Balm_091.jpg 

 

而且這裡不只夜景漂亮,白天也非常漂亮,而白天最佳欣賞時間吉米覺得是在中午前,但想要拍日景又要拍夜景的話,卻不太可能在山上從早待到晚,因為山上很曬而且也沒其他是可作,因此就是要早上上山一次、晚上再上山一次,而這座山吉米就這樣來來回回走了四趟!走到肩頸僵硬、腳部肌肉也很酸痛啊!

Tiger_Balm_089.jpg  

326A3383326A3452 

 

吉米這趟還來到有世界最美小鎮之稱的奧地利哈斯塔特,還要一大清晨四點多就出門拍照

 

 

才能拍到這太陽乍現的湖光山色絕景

 

 

這裡不同的時間有著不同的光影變化,都非常的美!

Tiger_Balm_120.jpg 

 

因為還要拍夜景,所以一天就是要來回很多趟

 

 

看到絕景的當下因為實在太美麗,所有一切不舒服全都感受不到,但當欣賞完收起攝影器材要走回飯店時,真的是一切不舒服全部湧現,像腿部就會因為來來回回、上上下下的走了很多的路,因此特別痠痛

Tiger_Balm_077.jpg 

 

還有因為要背負很重的攝影器材,所以肩頸也真的是很僵硬

Tiger_Balm_058.jpg 

Tiger_Balm_131.jpg 

 

雖然大家常看髣髣擺美美的POSE、拍起來也很美,但也常叫苦連天啊!

Tiger_Balm_084.jpg 

 

還好吉米有準備虎標萬金油跟虎標肩頸舒

Tiger_Balm_124.jpg 

 

說到虎標萬金油,應該是無人不知、無人不曉吧!虎標最早是以漢方宮廷古藥為源,加以發揚光大而名聞於世,這一切是由一名中國宮廷內工作的中草藥師胡子欽開始。胡子欽於1870年代末離開中國並在仰光開設一家名為永安堂的小藥店,製造及售賣一種以漢方宮庭古藥為基礎而對舒緩各種痛症非常有效的藥膏。當胡子欽於1908年離世時,他的兩位兒子胡文虎及胡文豹繼承了其事業。胡氏兄弟把這種藥膏帶到新加坡,並成功地賣到鄰近國家如馬來亞,香港,巴達維亞,暹羅,及中國的不同城市,本身是一個行銷天才的胡文虎其後把這種藥膏命名為虎標萬金油,從此成為屹立不倒的世界馳名止痛品牌。

而虎標萬金油應該也是許多人從小到大的回憶之一!尤其出門旅遊,爺爺奶奶、爸爸媽媽都會幫我們準備一罐虎標萬金油,只要遇到蚊蟲叮咬,都可以塗抹舒緩搔癢,甚至遇到暈車船時,抹一些在人中、太陽穴處,清涼感也能舒緩一下暈車船感覺的不舒服!萬金油有紅色和白色,白色萬金油主要舒緩頭痛和蚊蟲叮咬、皮膚搔癢等症狀;紅色萬金油主要添加了肉桂成分,適合舒解肌肉酸痛酸痛。

Tiger_Balm_126.jpg 

 

除了虎標萬金油,虎標還有另外針對頭痛、肌肉酸痛等及不同族群去設計不同的產品!而虎標肩頸舒就是特別針對年輕族群設計的產品,因為它可是有著年輕人最喜歡的薰衣草香味,可以減輕肩酸、緩解肌肉痠痛,隨時隨地紓解緊繃肌肉。

Tiger_Balm_022.jpg 

 

內含多種舒緩成分依最佳比例調配成適合的配方,一天可使用2-3次
-水楊酸甲酯
-薄荷腦
-樟腦
-乳膏狀的藥體:可控制用量,以適度的按摩能夠幫助藥品更快吸收。

Tiger_Balm_009.jpg

 

外出旅行時也常睡的腰酸背痛的,也可以用這個虎標肩頸舒來按摩一下!而且呢!夫妻之間互相按摩,還能增進夫妻間的情趣及感情,這可是另外的附加價值啊!

 

 

製作成乳膏,塗抹起來不會有油膩感,而且香味非常舒緩

 

 

反而非常好推,虎標肩頸舒乳膏本身的成分就能舒緩肩酸及肌肉痠痛,再加上適度的按摩,真的是相輔相成、事半功倍

Tiger_Balm_037.jpg 

 

肩頸部位也要按摩一下

Tiger_Balm_054.jpg 

 

腿部肌肉若是酸痛的話,也可以按摩舒緩一下

Tiger_Balm_057.jpg 

 

髣髣說有了虎標肩頸舒乳膏加上按摩,肩酸及肌肉痠痛的感覺可以快速的消除,這樣就可以拍更多的美照啦!

Tiger_Balm_052.jpg 

 

也可以自己按摩一下肩頸部位!

Tiger_Balm_170.jpg 

 

很涼很舒服耶!

Tiger_Balm_157.jpg 

Tiger_Balm_159.jpg 

 

疲勞的感覺頓時消除

Tiger_Balm_162.jpg 

 

或是請髣髣幫吉米按摩一下也很不錯!

Tiger_Balm_180.jpg

 

而吉米跟髣髣互相用虎標肩頸舒乳膏幫對方按摩,不只可以讓旅遊品質更好,而且還能讓感情更升溫!真的是虎標出品、旅遊必備啊!推薦給大家喔!

Tiger_Balm_068.jpg 

衛署成製字第015702號
衛署成製字第015701號
衛署成製字第008966號

北市藥廣字第107090165號
吉米提醒您:使用前詳閱說明書警語及注意事項

文章標籤
創作者介紹
創作者 藥師吉米 的頭像
藥師吉米

【藥師吉米】- 旅行‧攝影‧美食‧科技‧健康‧親子

藥師吉米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()