whtbestfood_002.jpg 

滴雞精的好處多多,可以迅速補充營養及體力,不過許多產品需要冷凍,真的是非常麻煩,保存上是一個非常大的問題,要飲用時還要解凍也是非常繁瑣麻煩,現代人生活已經夠忙碌了,實在是沒有這些多餘的時間啊!最近吉米看到這款【萬虹-滴雞精粉末顆粒】,是將滴雞精致成粉末狀單次使用包裝,可以隨身攜帶,想要補充體力時就可以隨時隨地來一包,而且不只有滴雞精,還添加了維生素B群,重點是吃起來沒有腥味,而且也可以加到各種飲料或是果汁中,真的是現代人補充體力好幫手耶!趕緊來看看吉米的介紹啦!

【萬虹-滴雞精粉末顆粒】一盒是10包,因為直接將滴雞精製成粉末,因此就不需要添加防腐劑,另外也因為不是液狀的,所以不需要添加人工色素來改變色澤、不需要添加人工香料來調味,這樣吃起來就不用去攝取到一些不必要的成分,畢竟我們吃這樣的保健食品是為了讓身體更健康,但多餘的防腐劑、人工色素、人工香料吃多了可能是會有反效果的!

whtbestfood_007.jpg 

 

【萬虹-滴雞精粉末顆粒】是使用土雞滴雞精萃取,再乾燥而成,另外還添加繁忙的現代人很需要的綜合維生素B群,每天可以吃1-2包!

whtbestfood_009.jpg 

 

滴雞精的脂肪含量是0%,這對於想要補充雞之營養卻又不想要補充脂肪的朋友可是一大福音!要不然直接吃雞肉、喝雞湯的話,不只補充了營養也補了身上不少的脂肪!

whtbestfood_008.jpg

 

單次小包裝攜帶方便也易於保存

whtbestfood_011.jpg

 

像現代人工作繁重,常常工作到體力不支

whtbestfood_057.jpg 

 

甚至注意力無法集中、工作效率低落,這時一定要補充一下體力的,但很無奈的是,畢竟自己也不是老闆,工作還沒完成前也沒辦法離開去買個東西吃,遑論還要去解凍個滴雞精來補充體力了,而上班的地方可能也沒有讓你冷凍滴雞雞的地方啊!

whtbestfood_058.jpg

 

這時可以拿出一包【萬虹-滴雞精粉末顆粒】,撕開就可以直接食用,無腥味

whtbestfood_072.jpg 

 

可以隨時隨地迅速補充體力、使精神旺盛,工作效率大增啊!

whtbestfood_079.jpg 

 

另外也可以加入溫水沖泡飲用(不要超過攝氏80度)

whtbestfood_023.jpg 

 

因為有添加了綜合維生素B群,因此呈現漂亮的金黃色

whtbestfood_035.jpg 

 

天氣冷的時候,隨時可以來一杯熱熱的滴雞精,真的是很舒服耶!

whtbestfood_085.jpg 

 

另外也可以加入果汁一起喝,尤其是完全無法忍受任何滴雞精味道的朋友

whtbestfood_040.jpg 

 

加到果汁裡就完全感受不到任何滴雞精的味道囉!

whtbestfood_053.jpg 

 

運動後來一杯萬虹滴雞精粉調和的木瓜牛奶,清涼暢快、迅速補充流失水分、營養及體力,感覺好健康啊!

blendtec_Pro800_335.jpg 

 

而且這【萬虹-滴雞精粉末顆粒】可以加到任何飲料中,所以小朋友再也不會排斥,要不然以前要給小朋友吃滴雞精來補充營養的話,毫無成功機會,除非給予誘人的條件,比如要帶她去遊樂園玩、買昂貴的玩具等等,還不一定會成功,因為一般滴雞精常常都有腥味,就算沒有,但也許是之前留下的陰影,看到滴雞精總是感覺有濃厚腥味,小朋友完全不會吃,但這滴雞精粉只要加入果汁中,不說你都不知道裡面已經含有滴雞精,所以小朋友的接受度超高,就算小朋友挑食的話,就給她加個滴雞精粉,可以補充營養,另外家中若有銀髮族的話,老人畢竟牙齒可能不是很好,攝取一般的食物會有困難長期下來營養也會不夠,也可以用滴雞精粉來幫助滋補強身、促進食慾、維持健康,真的是很不錯,適合全家人一起食用,推薦給大家喔! 

相關連結:【萬虹-滴雞精粉末顆粒

★免費索取試用包20份(3入裝),數量有限,且免運★
☎請趕快來電索取 07-5536798 賴小姐(萬虹國際有限公司)☎
❣或上臉書 or 加入LINE ID:@elc3448x 私訊索取都可以唷❣

whtbestfood_037.jpg

 

留言抽獎:只要8/20前在【此FB訊息】下留言一句你是什麼族,所以需要使用【萬虹國際-滴雞精粉】來隨時隨地補充營養(比如上班族、勞工族、學生族、考試族、銀髮族、孕婦、小朋友...),吉米就會抽出一位得獎者,贈送一個64G隨身碟喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 藥師吉米 的頭像
藥師吉米

【藥師吉米】- 旅行‧攝影‧美食‧科技‧健康‧親子

藥師吉米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()