Hokkaido_1802_0179.jpg  

吉米覺得人生最幸福的事,就是當爸爸媽媽老了,還可以帶著他們一起到處走走看這個世界、體驗這世界的美好,那要怎麼作比較好呢?吉米建議平常一定要多多運動及保養啊!那要怎麼保養呢?趕緊來看看吉米的介紹啦!

吉米跟髣髣最近常跟髣媽還有MINI一起出國到處旅行去!像之前就去香港迪士尼玩,大家也知道,要玩迪士尼可是非常花費體力,也要能活動自如才能玩得盡興啊!要不然小朋友體力無限,大人甚至老人可能會不堪負荷!

 

今年還一起去北海道賞雪,很多人都會說要等到退休再帶爸爸媽媽一起去旅行啦!說真的到那個時候可能不一定有辦法喔!

Hokkaido_1802_0091.jpg

 

最好是爸爸媽媽都還能健健康康走動的時候就帶著他到處去!

Hokkaido_1802_0834.jpg 

 

這樣旅行時也更能享受各種體驗及樂趣啊!像髣媽還自己釣魷魚呢!可不讓我們家MINI專美於前!

Hokkaido_1802_0840.jpg

 

還能一起賞雪

Hokkaido_1802_1202.jpg

  

一起去自然科學博物館,就算是銀髮族,也能一起體驗及探索這世界上新奇好玩的事物,老實說平常的保養可真的不能少! 

Zeria_008.jpg 

 

最近吉米是給髣媽這個日本原裝進口的【Zeria軟骨素】來做為日常保養

Zeria_019.jpg 

 

ChondroSupport軟骨素是由日本知名的Zeria新藥研發設計的營養保健食品,Zeria新藥是日本非常知名的公司,在日本已有60年以上的歷史,不只歷史悠久且頗具規模,是日本證券上市公司

Zeria_001.jpg 

 

成分包含硫酸軟骨素、乾燥酵母、MSM及齒葉乳香萃取物,雖然說雞皮、軟骨、雞翅等等就含有豐富的軟骨素,但這些食物攝取過多的話,可能熱量也會一起攝取過多,不只身材容易變形,對健康也不一定比較好啊!

Zeria_034

 

所以要攝取軟骨素的話,可以選擇像【Zeria軟骨素】這樣的營養保健食品,可以攝取豐富的軟骨素但卻不會有攝取過多熱量的困擾

Zeria_005.jpg 

 

Zeria軟骨素一天食用量是六粒,可以分次吃

Zeria_033

 

吉米是建議可以每次三餐各吃兩粒,餐前餐後都可以,這樣比較不容易忘記

Zeria_027.jpg 

 

記得搭配開水來吃

Zeria_031.jpg 

 

另外當然也要同時攝取豐富的食物,不是只有吃軟骨素就可以啦!

Zeria_024.jpg 

 

現在髣媽不只會跟我們一起去國外旅行,也會跟我們一起去運動呢!多多運動對健康很好啊!

 

 

而且也不用多劇烈或是跑多遠啦!就操場跑個幾圈、流個汗也可以,重點是能持續下去最重要!有些人可能跑起來不是很順就不想去運動了!所以吃軟骨素作為日常保養,對於想要維持運動的習慣也是有幫助!這樣對健康來說可是正向的循環啊!

Ensure_073.jpg 

 

我們家MINI還說你們大家快來追我啊!

ReGen_088.jpg 

 

髣媽說,MINI你這臭小子,我平時可是有保養的,只是先讓你三分啦!整體來說這款【Zeria軟骨素】對於銀髮族日常保養真的是很不錯,可以維持生活品質,一起環遊世界去,現在吉米、髣髣、MINI及髣媽已經開始規劃明年的法國自助旅行啦!另外其實保養不分年紀,若你像吉米一樣喜歡全世界到處趴趴走,其實現在就可以開始用這【Zeria軟骨素】來保養喔!

相關連結:【Zeria軟骨素

Zeria_014.jpg 

 

留言抽獎:只要10/31前在【此FB訊息】下留言一句你是什麼族(比如銀髮族、愛旅行族、媽媽族、上班族、學生族、戶外工作族....留什麼族就好,其他不要寫),吉米就會抽出四位得獎者,各贈送一瓶日本進口Zeria軟骨素(150粒裝)喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 藥師吉米 的頭像
藥師吉米

【藥師吉米】- 旅行‧攝影‧美食‧科技‧健康‧親子

藥師吉米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()