YSP_18_040.jpg

很多人常問吉米要如何保持活力全世界趴趴走!其實運動及保養真不能少,因為要全世界趴趴走可不能只有想,而是身體也要能配合啊!除了要保持規律的運動習慣之外,吉米最近是使用【永信勇固美國專利非變性二型膠原蛋白】來保養,這款使用上了非變性二型膠原蛋白、鮭魚精華、鯊魚軟骨、玻尿酸、葡萄糖胺、MSM等靈活元素,永信是台灣國內知名大廠,品質值得信賴!勞力工作者、運動愛好者、銀髮族及愛旅行族都很適合!趕緊來看看吉米的分享啦!

要保持活力,運動真的不能少,絕對是維持健康最重要的,而且還能維持身體靈活及協調性

chiananwind_813.jpg

 

運動最重要也最困難的就是持之以恆,若你覺得想一邊運動一邊吹冷氣,那就可以去健身房運動

chiananwind_817.jpg

 

若你不想多花錢,其實去家中附近的公園或是學校運動場運動也可以,只要能覺得舒服,可以讓自己養成運動的好習慣,那就可以了!

WIWI_Disney_375.jpg 

 

除了養成規律運動的習慣之外,就像汽車每隔一段時間就要保養一樣,人也是需要保養的

YSP_18_021.jpg 

 

以前吉米就有補充葡萄糖胺、膠原蛋白及軟骨素的習慣,但有一個很大的困擾就是每種一罐、三種就三罐,在家是還好,頂多每天要吃時就多吃幾種,雖然說每次還要一罐罐打開也覺得很麻煩,但若是要出門旅行時就覺得超級困擾的啊!總不能把瓶瓶罐罐全帶出門吧?

吉米最近是使用這款【永信勇固美國專利非變性二型膠原蛋白

主成分是非變性二型膠原蛋白,這個成分是這一兩年非常夯的關鍵保養成分,不輸葡萄糖胺+軟骨素。

跟一般吃漂亮的膠原蛋白完全不同,可讓行動靈活不卡卡。

除此之外還加了很多關鍵保養完整成分,像是鮭魚精華(含蛋白聚醣)、雞冠萃取物(含玻尿酸)、MSM、葡萄糖胺、鯊魚軟骨、水解魚鱗膠原蛋白七種靈活元素

只要一小顆就可以完整補充,這樣就不用去想說哪種比較好,而且一次補充七種保養更是全方位。

YSP_18_017.jpg 

 

膠原蛋白大家都知道是好東西,但其實萃取方式也很重要,永信藥品是使用來自美國擁有多項專利技術的非變性二型膠原蛋白,採用專利低溫萃取,從雞胸軟骨中萃取出完整三股螺旋結構膠原蛋白,可以幫助調節生理機能、維持行動力;另外還有北海道專利的鮭魚精華(含蛋白聚醣),是以北海道的鮭魚軟骨作為原料再使用日本弘前大學的Takagaki博士與KAKUHIRO公司共同研發的專利方法提取高純度蛋白聚醣,有了這兩種專利成分以及五大靈活元素,保養起來真的是方便許多,跟運動一樣,保養也是要能持之以恆最重要啊!要不然太多瓶瓶罐罐,結果每次要出門就不想帶也是枉然,三天打魚五天曬網真是白費工!

 

這樣吉米旅行時要保養只要帶一罐就可以

YSP_18_035.jpg 

 

而且食用方式也很簡單,只要每天吃一錠就可以,簡直是幫大家設想周到!

YSP_18_042.jpg  

YSP_18_016.jpg 

 

國內旅行只要需要過夜,吉米就會帶這瓶出門,保養可不要中斷啊!

YSP_18_033.jpg 

 

最近吉米來澳門旅行,澳門真的超美,從台灣搭飛機只要約一個半小時就到,比台北到高雄的高鐵還快,但卻能感受到濃濃的葡萄牙風情

MACAU_1809_1220.jpg

 

澳門說大不大,但景點間最好的交通方式就是靠步行,而且還有上上下下的坡度,走起來可是很辛苦啊!

MACAU_1809_0102.jpg 

 

來澳門也必來大三巴,而大三巴可是最高處,若是要走世界遺產路線的話,從媽閣廟走到大三巴可是要走個快兩公里的上坡路呢!若是再提著滿手伴手禮走起來就更吃力!

MACAU_1809_0806.jpg 

 

還好吉米有帶著這【永信勇固美國專利非變性二型膠原蛋白】來保養,天天吃一顆方便又簡單!也因為喜歡澳門,所以吉米也安排了一趟葡萄牙自助旅行,葡萄牙也是有著大量的上坡路,到時也會帶著這【永信勇固美國專利非變性二型膠原蛋白】來幫助吉米克服啦!整體來說這款很適合勞力工作者、運動愛好者、銀髮族及愛旅行的朋友,最方便的地方就是一次包含了兩種專利成分、五種靈活元素,出門少帶好幾瓶,而且一天只要吃一顆,簡單又方便,再加上持之以恆的運動習慣,就可以輕鬆的到處趴趴走啦!推薦給大家喔!

商品連結:https://momo.dm/qmq2eZ

YSP_18_039.jpg

創作者介紹
創作者 藥師吉米 的頭像
藥師吉米

【藥師吉米】- 旅行‧攝影‧美食‧科技‧健康‧親子

藥師吉米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()