YSP_18_074.jpg

很多人問吉米要如何時常保持充沛的活力、全世界趴趴走呢?說真的,日常保健真的不能少,最近吉米跟髣髣就安排了趟西班牙+葡萄牙一個月之旅,大老遠跑一趟可是一天都不能浪費,總不能待在飯店裡休息吧?旅行說真的比上班還要累,有時一天走超過兩萬步,而30天裡天天這樣的話,說真的沒有補充充足的營養真的是會有點受不了啊!還好這趟吉米有帶著【永信藥品-活力B群糖衣錠(升級版)】,含有高單位B群+牛磺酸,一天一錠、活力滿分,而且有糖衣包附無異味,使用上非常方便,讓吉米可以在這個月裡天天擁有好活力!趕緊來看看吉米的分享啦!我們這趟去了許多超美的地方,西班牙有去:巴塞隆納、賽維亞、馬德里、Segovia、Toledo,葡萄牙有去:里斯本、辛特拉、波多,真的都超美的

西班牙巴塞隆納聖家堂吉米覺得是此生必去

YSP_B_Complex

 

裡面也是美到不行

YSP_B_Complex

 

吉米這趟就是專程來感受這個陽光經過大片彩繪玻璃後,宛如身處天堂的感覺,站在這裡再傳來管風琴的演奏樂,是令人雞皮疙瘩都起來了,是在天堂嗎?

YSP_B_Complex

YSP_B_Complex

 

而米拉之家也是高第巨作之一

YSP_B_Complex

 

屋頂的通風口,讓人有身處外星球的錯覺,而這些居然是100多年前的建築作品,也難怪被聯合國教科文組織列入世界文化遺產之一!

YSP_B_Complex

 

西班牙賽維亞(Sevilla)吉米也很推,吉米超愛這裡的西班牙廣場

YSP_B_Complex

YSP_B_Complex

 

另外這裡的都市陽傘(Metropol Parasol),可號稱是號稱世界最大的木建築

YSP_B_Complex

 

而葡萄牙波多更是讓吉米拍到無法自拔,超美的!白天拍一整都還覺得不夠

YSP_B_Complex

YSP_B_Complex

 

天天去攻夜景,想把漂亮的每一個角度都給帶回來!光是這個角度吉米就大概上來了7-8趟,有時候一天之內一天就上來三趟,因為不同時間拍起來感覺是不同的啊!

YSP_B_Complex

YSP_B_Complex

YSP_B_Complex

 

這7-8趟裡,髣髣只跟吉米來2趟,嘿嘿!說真的沒有補充一下營養還真辦不到耶!

YSP_18_087.jpg 

 

吉米這趟是帶【永信藥品-活力B群糖衣錠(升級版)

YSP_18_044.jpg 

 

這款商品含人體必需完整8種B群,含量符合衛服部用量,一天補充一顆就足夠了,

也不用擔心過量,因為B群屬於水溶性維生素,太多會自然隨尿液排出

所以吃B群,尿液變黃是屬於正常現象,是維生素B2原色,可以天天補充完全沒問題。

而且還針對牛磺酸加強升級,對精神旺盛更有幫助,另外還含有維生素C、肌醇及礦物質鈣跟磷。

YSP_18_050.jpg 

 

另外還含有維生素C、菸鹼素、泛酸、葉酸、生物素、鈣、磷、肌醇、牛磺酸等營養成分

YSP_18_051.jpg 

 

一般人不敢吃B群是怕B群有強烈的異味,這款做成糖衣錠,完全不會有怪味,而且小小一錠,很好吞食,糖衣錠算是永信的強項,重點是品質有保障。

YSP_18_054.jpg 

 

並不是只有旅行時需要吃,像一般上班族、勞工族、學生族等等,也都很需要,尤其工作量大或是需要熬夜的的狀況下,更是需要補充維生素B群啊!要不然真的是會感覺體力不繼!

YSP_18_094.jpg 

 

吉米是天天吃一顆【永信藥品-活力B群糖衣錠(升級版)】

YSP_18_107.jpg 

 

配水就可以了!可於餐後配開水食用!

YSP_18_110.jpg 

 

B群是人體必需營養素,人體無法自行合成,必須從飲食中獲取,若是缺乏可能會影響人體正常機能。

圖   

 

當然很多人會說蔬果裡不就有豐富的維生素B群及維生素C了嗎?沒錯啊!但你有吃充足的蔬果嗎?若你可以天天吃大量的蔬果,真的吉米要恭喜你,因為你的生活品質是比較好的,一般人現在汲汲營營的工作賺錢,大概就求個溫飽就很不錯了,尤其是勞工與上班族們,三餐都常無法準時吃到甚至忙到沒時間吃了,遑論可以吃到大量的蔬果來補充足夠的維生素B群,更何況,蔬果還真貴呢!也因此勞工及上班族真的是常常覺得越做越沒活力、睡很久也是一樣的感覺

YSP_18_067.jpg 

 

其實是要適當的補充維生素B群才會健康又有活力喔! 

YSP_18_116.jpg

 

不管你是上班族、勞工族,喜歡到處旅行、或是常飲食不均衡、喜好運動的朋友,吉米推薦大家可以選擇這款【永信藥品-活力B群糖衣錠(升級版)】,可以適當的補充一下維生素B群,而這一罐30錠,一天一錠,使用方便之外,也剛好一個月一瓶,而且價格非常划算,又是永信大品牌、品質值得信賴,真是超棒的選擇耶!推薦給大家喔!吉米幫大家比過價,一年份的是最便宜組合,當然也有其他嘗鮮的小組合,可以自己找找看!

相關連結:【永信藥品】活力B群糖衣錠升級版x12瓶(一年份)

YSP_18_081.jpg  

文章標籤

藥師吉米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()