Probio68_004.jpg

吉米全家人每次遇到季節轉換時總是非常困擾,而且台灣的空氣品質是越來越糟糕,現在已經不只換季時會有困擾,空氣清淨機也越換越大台,出門還要戴口罩,真是不知該如何是好,最近就搭配【聯華食品研敏益生菌】來幫忙,使用了一段時間,總算讓我們能輕鬆面對季節變化啦!趕緊來看看吉米的介紹!

每當季節變化時,我們就是這樣的狀態

Probio68_020.jpg 

 

我們家MINI常會問吉米說要怎麼辦啊?

 

所以吉米家就到處都是空氣清淨機,而且一直在長大,越換越大,空氣清淨機的成長速度比我們家MINI還要快,真的是很誇張!

 

但出門就防護不到啊!還要戴口罩,這樣下去也不是辦法

AOK_Mask_141.jpg 

 

聯華食品研敏益生菌是由聯華食品旗下的保健食品品牌KGCHECK所推出的

Probio68_058

 

研敏系列益生菌總共有2代:
第一代榮獲健康食品雙認證(輔助調整過敏體質、免疫調節)
第二代全新配方2.0。耐熱、耐胃酸,榮獲SNQ國家品質認證。

第二代研敏最佳三益菌挑選調整體質的三個菌種可以幫我們輕鬆面對季節變化。菌種採用全球大廠專利雙層包埋益生菌可耐熱、耐胃酸。菌株儲存在德國的菌種中心確保原始第一代的益生菌DNA,也因如此原料均具溯源條件。

Probio68_005.jpg 

 

SNQ國家品質標章,要通過這標章可真的是不容易

Probio68_017.jpg 

 

那吉米怎會知道呢?因為吉米自己就曾送審過啊!

SDC10034

 

研敏最佳三益菌-Probio68】採用專利調整體質的益生菌 (副乾酪乳酸菌 Lact. Paracasei、鼠李糖乳酸桿菌 Lact. rhamnosus) 酪酸乳酸桿菌、乳酸乳球菌(Lactococcus lactis)、乳雙歧桿菌(Bifidobacterium lactis))  

Probio68_007.jpg 

 

膠囊是白色粉末,用上了專利雙層包埋技術,可以讓活菌有效抵達

Probio68_014.jpg 

 

食用方式是每日一顆,可於起床時或睡前搭配開水食用

Probio68_030.jpg 

 

讓吉米在季節變化時總算能不受干擾,工作效率大增

Probio68_026.jpg 

 

大人小孩都適合,不會吞膠囊的小朋友,也可拆開膠囊食用或把粉末倒入飲品中喝下,像我們家MINI說她喜歡拆開來吃

Probio68_053.jpg 

 

研敏益生菌還有一個特色就是無添加糖、無香精、無色素。
所以吃起來沒什麼特殊的味道,讓小朋友補充好菌的同時,也不用吃下多餘的食品添加物。

Probio68_057.jpg  

 

有了【聯華食品研敏最佳三益菌】的幫忙,讓我們在季節變換時真的是感覺輕輕鬆鬆,連我們家MINI都展現出輕鬆自在的笑容,不再是苦瓜臉,真的是很不錯,推薦給大家喔!

聯華食品研敏益生菌:http://bit.ly/2GUuLUn

Probio68_033.jpg 

文章標籤

創作者介紹
創作者 藥師吉米 的頭像
藥師吉米

【藥師吉米】- 旅行‧攝影‧美食‧科技‧健康‧親子

藥師吉米 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()