Excilor_011.jpg 

台灣地處潮濕悶熱的亞熱帶地區,夏季又長又熱,像是軍警、服務業、上班族或是學生族等需要長時間穿著悶熱鞋子的族群,就很容易因為黴菌滋生而有灰指甲的問題,嚴重影響美觀程度,吉米以前當兵時就有很多同袍都有灰指甲的困擾,那怎麼辦呢?市面上有各式各樣的外用產品,吉米發現一種新的技術,且使用上更方便!!【EXCILOR恢甲清覆甲液】是來自於歐洲的新技術,利用醋酸的成份,降低甲床酸鹼值,造成不利於黴菌生長的環境、輕鬆照護指甲,筆型設計,使用上更方便,趕緊看看吉米的分享啦!

灰指甲是手指甲或腳趾甲受到黴菌感染所引起的,受損的指甲外觀會改變,雖然說平常穿鞋子看不到,所以可能有些人覺得是還好,但若在家中或是要去度假尤其是要去海灘時,這時就會讓人覺得非常不美觀。

Excilor_018.jpg 

 

一般灰指甲因為主要是影響外觀,狀況輕微的話可以先使用外用產品,但因為指甲生長速度很慢,因此照護灰指甲都需要很長一段時間才會感覺有所改變,常常因為沒有耐心而中斷,最後就是灰指甲的狀況一直持續著,有那種永遠也好不了的感覺,每次脫下襪子就會覺得想要【長嘆一口氣】的想法,所以吉米建議還是照護一下比較好,心情會比較開心!

【EXCILOR恢甲清覆甲液】是用來保護因真菌感染與創傷而受損的指甲的外用產品,比利時製造,而且獨家突破性滲透技術 (TransActive™Technology),讓成份快速滲透至甲床患處。其作用機轉為利用醋酸成份來降低甲床酸鹼值,
造成不利於黴菌生長的環境,最後讓健康的指甲順利生長,只要等到健康的指甲長出後,就可以恢復原本的自然光澤囉!

Excilor_016.jpg  

 

另外含Biotin[生物素]成份,有助於保護指甲,而且無須銼甲,另外塗抹後可以迅速乾透,使用上非常方便,根據官方數據,2週就可以觀察到新生指甲呈現自然光澤。

Excilor_021.jpg 

 

【EXCILOR恢甲清覆甲液】是透明液體,使用方式是早晚一次,一次是早上要出門前,先使用恢甲清後再穿上鞋襪,晚上吉米建議洗澡沐浴後使用

Excilor_036.jpg 

 

前端是柔軟毛刷設計,可以將【EXCILOR恢甲清覆甲液】很輕鬆簡單的均勻塗抹於指甲上,大概等待1-2分鐘就會乾透,時間上也還算蠻快速的,這時就可以穿上鞋襪,其成份會滲透至甲床處,降低甲床酸鹼值,造成不利於黴菌生長的環境。

Excilor_043.jpg 

 

一般因為黴菌感染會讓指甲變厚,因此若要使用外用產品常常還需要先銼甲,要不然成份可能無法抵達甲床,但【EXCILOR恢甲清覆甲液】因為滲透能力很好,且醋酸分子小,因此無須銼甲,因此每天兩次還花不到5分鐘的時間,對於持之以恆真的幫助很大

Excilor_044.jpg 

 

發生灰指甲的指甲處是不會恢復原狀的,我們主要需要做的就是保護新生長出的指甲不會再被黴菌給感染而變色,所以說越早處理會越好,腳趾甲的平均生長速度是每月1.5毫米左右,這期間要持續使用恢甲清,然後將定期將受損的指甲給修剪掉,等到健康的指甲慢慢長出就可以恢復往日顏色及光澤囉!等到整個被黴菌感染的指甲都已經被健康的指甲所替換,不只外觀上會美觀許多,心情上也會好很多!

(圖片出處:恢甲清台灣官方網站)

 

另外還有【EXCILOR恢甲清覆甲筆】

Excilor_026.jpg

 

筆型設計塗抹也非常簡單其定量的設計在使用上會較【EXCILOR恢甲清覆甲液】來的省

Excilor_032.jpg 

Excilor_052.jpg 

 

整體來說有了【EXCILOR恢甲清覆甲液】,就可以輕鬆塗抹來保護因黴菌感染而受損的指甲,這對潮濕悶熱的台灣真的是太方便,尤其是對於需要長時間穿著鞋子的族群真的是一大福音,有灰指甲的狀況吉米推薦可以先使用【EXCILOR恢甲清覆甲液】來照護,並定時修剪指甲,另外當然也要盡量維持手腳乾爽、勤換襪子,效果會更好喔!

相關連結:https://excilor.com.tw/fungal-nail-treatment

Excilor_006.jpg 

衛部醫器輸壹字第 018122/018155 號 使用前詳閱說明書警語及注意事項
北市衛器廣字第 108030321 號
台灣大昌華嘉股份有限公司 | 台北市內湖區堤頂大道二段407巷22號10樓
消費者諮詢專線:0800-020-580
VEX-AD-201904002

文章標籤

創作者介紹
創作者 藥師吉米 的頭像
藥師吉米

【藥師吉米】- 旅行‧攝影‧美食‧科技‧健康‧親子

藥師吉米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()