Simply_Probiotics_002.jpg 

吉米家每次季節變換時總是讓我們感覺很困擾,加上現在台灣空氣品質也都很糟糕,所以吉米家數量最多的家電就是空氣清淨機,已經快到每個樓層、每個房間都各放一台,出門還要戴口罩,真是受不了啊!所以最近使用【Simply大數據益生菌】來改變細菌叢生態、調整體質、幫助維持消化機能,整體感覺很不錯,趕緊來看看吉米的介紹啦!

看看每次一到季節變化的時節,我們全家人就幾乎是這樣的狀態

 

受不了啊!

 

所以吉米家到處都放了空氣清淨機,不知道的人可能還以為吉米家是空氣清淨機展示中心

Blueair_480i_119.jpg

 

雖然在家還可以靠空氣清淨機,但出門可能要戴口罩了!真的是很困擾啊!

 

所以最近是使用【Simply大數據益生菌】來改變細菌叢生態、幫助維持消化機能、調整體質

Simply_Probiotics_004.jpg 

 

Simply大數據益生菌】是用大數據研究出調整體質最有幫助的黃金菌株比例,而且全配方不含人工香料,菌株全面升級,無需冷藏保存

另外還定期SGS檢測,品質有保障,讓我們吃起來更安心

Simply_Probiotics_005.jpg

 

其實很多困擾都是因為體內好壞菌沒有達到一個平衡,所以需要補充益生菌來改變細菌叢生態,這款【Simply大數據益生菌】共有6支菌株:副乾酪乳酸桿菌Lactobacillus paracasei菌粉、嗜酸性乳酸桿菌Lactobacillus acidophilus菌粉、凝結芽孢乳酸菌Bacillus coagulans菌粉、酪蛋白乳酸桿菌Lactobacillus casei菌粉、酪酸菌Clostridium Butyricum菌粉、布拉迪酵母菌Saccharomyces boulardii菌粉

其中Lactobacillus paracasei BRAP01還是經過30多年的研究、數篇國際期刊發表、經過ELISPOT技術篩選,所找出適合東方人體質的菌種,因此還取得中華民國專利菌種(專利號碼I342217號),可說是台灣之光啊!

Simply_Probiotics_007.jpg

 

一盒是30顆,每天兩顆,一盒可以吃15天

Simply_Probiotics_008.jpg 

 

膠囊外殼是素食設計,就算是素食者也不需把膠囊外殼打開來吃,而且是耐胃酸膠囊,能完整通過不受破壞,每日一次兩顆,睡前或空腹食用。

Simply_Probiotics_024.jpg 

 

也可拆開膠囊食用或把粉末倒入飲品中喝下,但這樣會少了耐胃酸膠囊殼的保護,所以吉米是建議最好是連膠囊殼一起吃,不要拆開

Simply_Probiotics_035.jpg  

 

記得搭配水一起吃喔!

Simply_Probiotics_039.jpg 

 

有時候消化不好,像MINI最近吃了她的生日大蛋糕,滿滿的奶油真的是困擾啊!

Simply_Probiotics_056.jpg 

 

但有了這些好菌的幫忙,可以改變細菌叢生態、幫助消化、幫助維持消化道機能,因此可使排便順暢

Simply_Probiotics_067.jpg

 

另外也可以幫助調整體質、調節生理機能,現在總算可以輕鬆面對季節環境的變化啦!

 

不需冷藏保存,就算外出旅遊也能使用

 

整體來說我們很滿意這款【Simply大數據益生菌】,是大數據研究出調整體質最有幫助的黃金菌株比例,可以幫助維持消化機能,有大數據的支持,果然讓我們很有感,目前還有【30日有感體驗方案】,推薦給大家喔!

相關連結:https://bit.ly/2GmB95y

Simply_Probiotics_051.jpg 

文章標籤

創作者介紹
創作者 藥師吉米 的頭像
藥師吉米

【藥師吉米】- 旅行‧攝影‧美食‧科技‧健康‧親子

藥師吉米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()