uni-biotech_005.jpg 

吉米很喜歡享受各式各樣的美食,但是每次享受過後,在這樣飲食不正常、三餐不均衡的狀況下,總是感覺消化不是很好、排便不是很順暢,所以最近吉米都是吃這款統欣生技的【酵力覺醒 -有酵益生菌】,用上了300億株的高效益生菌,還有180種日本專利植萃酵素,另外還添加木寡糖益生質,提供益生菌養份,發揮1+1+1>3的協同作用與效果,可以幫助消化、幫助維持消化道機能、改變細菌叢生態,使排便順暢、調整體質、調節生理機能,這兩個月下來,整體感覺都很不錯,趕緊來看看吉米的分享啦!

官網連結:http://shop.uni-biotech.com/v2/official/SalePageCategory/313101

最新消息就在酵力覺醒粉絲團:https://www.facebook.com/poweruphealth/

這款【酵力覺醒 -有酵益生菌】是由台灣知名品牌-統欣生技所研發推出的

uni-biotech_009.jpg 

 

使用了多達10種以上的乳酸菌包含ABCL-乳酸菌、克菲爾乳酸菌群等高單位益生菌,而且用上的數量高達300億株,另外添加益生菌的養份來源-木寡糖益生質,幫益生菌打造一個良好生存環境,益生菌存活的好,效果自然提升,另外國人因為攝取蔬果量都不夠,因此在植物性酵素部分也都普遍不足。

這款【酵力覺醒 -有酵益生菌】就使用了180種日本專利植萃酵素及特殊漢方,補足台灣人很不足夠的這部份,包含脂肪分解酵素、蛋白質分解酵素,可以促進食物分解也可以提供益生菌養份,在三者之間的協同作用下,發揮了1+1+1>3的效果,可以調節生理機能、幫助消化、使排便順暢、調整體質、與菌相平衡

 

可以看到用上了滿滿的植萃酵素啊!

uni-biotech_013.jpg 

 

打開藍白色的膠囊倒出來,可以聞到有股淡淡的植物性清香,而沒有令人厭惡的腥味,氣味還蠻令人愉悅的

uni-biotech_031.jpg 

 

而且設計成耐酸性環境,避免吃下後被胃酸給破壞!重點是不含人工導瀉劑!

uni-biotech_022.jpg 

 

像吉米很愛到處旅行,但實在禁不起美食的誘惑!像吉米最近的石垣島美食之旅,就靠【酵力覺醒 -有酵益生菌】來幫忙啦!

uni-biotech_058.jpg

 

來到石垣島第一間餐廳,每種料理看起來都好好吃,一不小心就點了滿滿一整桌,美食當前,稍不克制就會吃太多!

 

第二間餐廳是石垣牛燒肉店,看看這頂級A5等級石垣島和牛,誰受的了呢!誰還會去管上一間餐廳已經吃很飽?先來幾盤石垣牛燒肉再說!

 

再來一間餐廳,有石垣牛漢堡、石垣牛排、石垣牛肉沙拉等等運用石垣牛與石垣島在地食材所創作的法式與義式料理,跟前兩家都沒有重複,結果又點了一整桌,吃的當下是很開心、很滿足、很幸福沒有錯,但享受完這些美食後,身體可是會跟我們大聲抗議的啊!

 

所以吉米最近都會隨身攜帶這款酵力覺醒 【有酵益生菌】,鋁箔包裝還蠻方便攜帶與保存的

uni-biotech_050.jpg 

 

一般是一天吃一顆,若是加強保養的話可以一天吃兩顆

uni-biotech_051.jpg 

 

搭配白開水食用

uni-biotech_053.jpg

 

讓吉米在享受大量美食的同時也能感覺順暢無比啊!

uni-biotech_056.jpg 

 

而在換季的同時,也可以幫助調整體質,吉米吃這款【酵力覺醒 -有酵益生菌】大約兩個月左右,整體來說都很不錯,幫助消化與排便順暢,整個人也感覺順暢無比、神清氣爽、精神旺盛啊!推薦給大家喔!

官網連結:http://shop.uni-biotech.com/v2/official/SalePageCategory/313101

最新消息就在酵力覺醒粉絲團:https://www.facebook.com/poweruphealth/

uni-biotech_046.jpg 

藥師吉米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()