MD_Formula_Ca_033.jpg 

說到鈣質真的是非常重要,是人體的骨架的基本物質,但隨著年齡的增長會逐漸流失,而到了熟齡後,流失速度更是快速,大大的影響健康、對於老年的生活品質影響甚鉅,就像是房子的地基一樣,若地基流失,房子就會變得脆弱甚至容易傾倒毀壞,另外現代人都怕曬,因此讓鈣質的吸收更不好,因此身為藥師的吉米建議大家一定要從年輕的時候就多補充鈣質,避免影響到老年的生活品質啊!現在補鈣的產品非常多,吉米建議要選有口碑的大品牌,【台塑生醫-醫之方益菌活力鈣】是由台塑生醫聯合研發中心聯合長庚醫院、長庚大學等醫、學、業界共同研發及把關,品質及配方都令吉米覺得安心又有保障,真的很推薦,趕緊來看看吉米的介紹啦!

現代人的工作及生活型態,普遍都是以室內為主,少了日曬,人體就不會製造維生素D,而維生素D是幫助鈣質吸收的營養素,簡單來說就是【鈣質入不敷出】,尤其是不時還會來杯咖啡!而咖啡因也會加速鈣質的流失,真的是會讓地基流失程度雪上加霜啊!

MD_Formula_Ca_047.jpg 

 

而現代人普遍【一白遮三醜】的審美觀,讓大家就算到了戶外海邊,大概也是拍照的時候會穿最少,拍完照後馬上到遮陽處、然後全身包緊緊,所以也曬不太到太陽

fourpoints-penghu_0029.jpg  

 

運動也都是在健身房裡而不是在戶外,畢竟大家不只怕曬,也怕熱

fourpoints-penghu_1329.jpg 

 

另外女性因為生理機能的關係,鈣質流失速度會比較快,而且熟齡過後速度更是快

MD_Formula_Ca_082.jpg 

 

但人體可不是像建築一樣,發現地基被掏空了再來補就可以,所以一定要從年輕的時候多多補充鈣質,這款【台塑生醫-醫之方益菌活力鈣】除了是台塑+長庚的大品牌之外,另外在配方上也下來非常大的苦心

MD_Formula_Ca_010.jpg 

 

因為要補鈣不是直接吃鈣就好,而是還要有其他營養素來幫忙,才能讓吸收更有效率,就像是最偉大的籃球員Michael Jordan,難道光憑他一己之力就能獲得NBA史上絕無僅有的兩次三連霸總冠軍嗎?沒有辦法的,還是要有其他厲害的球員去助攻、抄截、搶籃板來幫他的啊!而這些球員也不能隨便找,除了本身也有其高超能力之外,還要能跟主帥的協調性很好,才能發揮1+1>2的效果!

而這款【台塑生醫-醫之方益菌活力鈣】就是這樣的設計概念,由台塑生醫團隊設計出多種輔助成分來助攻幫助鈣質吸收,而且益生菌是採用三包埋防護技術,因此能避免益生菌被破壞,高效補充體內好菌

MD_Formula_Ca_012.jpg 

 

也因為多添加了益生菌,因此可以兼顧消化道機能及健康,幫助鈣質吸收,而鈣質的部分則是選用專利海藻鈣+碳酸鈣的優質鈣來源及2:1的鈣鎂比例

MD_Formula_Ca_013.jpg

 

另外還添加專利菊苣纖維+酪蛋白磷酸胜肽(CPP)+維生素D,可以增進鈣吸收;也添加了專利納豆萃取物(含天然維生素K2)+初乳基礎胜肽(CBP)+維生素C,可以幫助骨骼與牙齒的生長發育

MD_Formula_Ca_015.jpg 

 

每天兩包大約等於6杯100 c.c.鮮奶的鈣質含量

MD_Formula_Ca_019.jpg 

 

這類保健食品吉米也很注重口感,因為若口感不好就會影響每天吃的意願,另外若要給小朋友吃的話,小朋友一定會抗拒的,有些鈣質保健食品甚至會有腥味,吉米真是不敢恭維,但這款【台塑生醫-醫之方益菌活力鈣】是酸甜檸檬味就還蠻好吃的

MD_Formula_Ca_067.jpg

 

口感很棒!

MD_Formula_Ca_070.jpg 

 

另外粉末細緻,溶解速度比起打成錠狀的類型,溶解及吸收速度也會更快速!

MD_Formula_Ca_023.jpg 

 

搭配水溫40度C以下的冷開水就可以啦! 

MD_Formula_Ca_030.jpg 

 

單次包裝非常方便保存及攜帶,可以隨身放幾包,方便每日補充鈣質

MD_Formula_Ca_072.jpg 

 

家中有女性的話,一定要疼惜另一半,送她這款【台塑生醫-醫之方益菌活力鈣】,從年輕就開始打好底,另外若是成長中的青少年也非常需要喔!

MD_Formula_Ca_085.jpg 

 

熟齡以上男性也需要除了補充鈣質,另外也一定要多多運動及曬太陽才能留得住鈣質,要不然鈣質流失速度還是會大於補充速度喔!

MD_Formula_Ca_097.jpg 

 

整體來說吉米非常推薦這款【台塑生醫-醫之方益菌活力鈣】,大品牌有信用及口碑,也通過多項國際檢驗標準、安心有保障,而且是由台塑生醫及長庚團隊所設計的配方,讓鈣質不只是單打獨鬥,而是像團隊般的發揮戰力,補充鈣質更有效率,推薦給大家喔!

醫之方粉絲團網址:https://www.facebook.com/mdformula
醫之方官網: http://www.mdformula.com.tw/

MD_Formula_Ca_106.jpg 

藥師吉米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()