zeria_chondrosupport_002.jpg 

吉米很愛去日本自助旅行,三不五時就往日本跑,不過有個困擾就是每天都要走很多路、還有許多階梯要爬上爬下的,真的有點吃不消啊!只是很納悶怎麼日本人都感覺輕輕鬆鬆的啊!後來去藥妝店一看,發現日本知名的Zeria公司研發設計的營養保健食品ChondroSupport軟骨素,就放在最顯眼的地方,我想這大概就是原因了!所以吉米也入境隨俗,補充一下在日本很受歡迎的軟骨素,果然很有跟日本人一樣輕輕鬆鬆的感覺啦!趕緊來看看吉米的分享啦!

說真的來日本旅遊,不只要走很多路,階梯也很多啊!

zeria_chondrosupport_040.jpg 

 

真是有點吃不消啊!

zeria_chondrosupport_053.jpg 

 

也還有許多上坡路段

zeria_chondrosupport_072.jpg 

 

另外很多天守閣若是要到最上面的展望台,都要用走的,就算是有電梯的大阪城,上面幾層樓也是要自己走,或是電梯總是大排長龍,想省時間還是要靠雙腳啊!

Osaka_1909_342.jpg 

 

連要搭個捷運也是要上上下下不少樓梯,真奇怪!怎麼日本人走路速度都像我們小跑步的速度,卻也臉不紅、氣不喘的,一副輕輕鬆鬆模樣,到底怎麼辦到的啊?

zeria_chondrosupport_120.jpg 

 

來到日本,路上最多的除了便利商店之外,就是藥妝店了

zeria_chondrosupport_129.jpg 

 

進來瞧瞧、一探究竟,發現這區很顯眼,應該是很多人購買才會這樣擺

1569213211-173273908

 

這是Zeria公司研發設計的ChondroSupport軟骨素,主打樓梯爬的穩,我想應該很多日本人都有吃吧?難怪樓梯爬的這麼穩!

1569213215-30139586  

 

查了一下,原來這款ChondroSupport軟骨素是由日本知名的Zeria公司研發設計的營養保健食品,Zeria是日本非常知名的公司,在日本已有60年以上的歷史,不只歷史悠久且頗具規模,是日本證券上市公司

zeria_chondrosupport_007.jpg 

 

成分包含硫酸軟骨素、乾燥酵母、MSM及齒葉乳香萃取物,雖然說雞皮、軟骨、雞翅等等就含有豐富的軟骨素,但這些食物攝取過多的話,可能熱量也會一起攝取過多,不只身材容易變形,對健康也不一定比較好啊!

zeria_chondrosupport_009.jpg 

 

所以要攝取軟骨素的話,可以選擇像【Zeria軟骨素】這樣的營養保健食品,可以攝取豐富的軟骨素但卻不會有攝取過多熱量的困擾,這對愛漂亮的女生更是重要啊!

zeria_chondrosupport_013.jpg 

 

Zeria軟骨素一天食用量是六粒,可以分次吃,吉米是建議可以每次三餐各吃兩粒,餐前餐後都可以,這樣比較不容易忘記

zeria_chondrosupport_019.jpg 

 

感覺走起階梯來還滿穩的耶

zeria_chondrosupport_098.jpg 

 

這段期間吉米還去了京都的伊根舟屋

Kyoto_1909_134.jpg 

 

日本三景之一的天橋立

Kyoto_1909_251.jpg 

 

還去了深山中的美山町合掌村,我想吉米終於了解到日本人就算上了年紀也能這樣到處趴趴走的秘訣了,就是日本的藥妝保健品超厲害啊!難怪在日本可說是三步一小間、五步一大間藥妝店了

Kyoto_1909_504.jpg 

 

更棒的是現在這款【Zeria ChondroSupport軟骨素】在台灣就能上網買到,不需要千里迢迢的跑去日本買,真是一大福音!推薦給大家喔!

目前軟骨素周年慶,10月底前購買還可抽護腳機:http://bit.ly/2mNUTZa

zeria_chondrosupport_031.jpg 

藥師吉米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()