sintong_025.jpg 

保健食品已經是現代人生活中所不可或缺的,只不過需要補充的實在太多種,許多瓶瓶罐罐真的是很困擾,而且男女需要補充的也不太一樣,因此就更多瓶了,若要外出旅行,真的是要帶著整個醫藥箱出門了啦!最近信東生技推出了【25-45歲男/女專用綜合營養包】,吉米覺得這概念很好,也就是分齡、分性別來設計,而且將所需的營養分成每天一包,因此只要每天一包就可以補充日常所需,不管是日常食用還是要外出旅行攜帶,都非常方便,趕緊來看看吉米的分享啦!

畢竟男女有別,需要的營養素也都不相同

sintong_063.jpg

 

先來看看這25-45歲男性專用的,是男性綜合維他命+魚油+葉黃素+藍綠褐三藻錠的設計

sintong_016.jpg 

 

男性綜合維他命的部份,除了富含26種完整綜合營養素,還特別添加了鋅,另外現代人都是3C族,葉黃素也是很需要,這款使用的葉黃素是美國專利認證、分子小好吸收

sintong_022.jpg 

 

深海魚油富含EPA、DHA、Omega3,而且是TG型式可以加強吸收率,藍綠褐三藻錠,可以調節生理機能,四顆保健食品直接幫我們分成單次包裝,直接撕開就可食用,不需要再一罐一罐拿出來了!

sintong_035.jpg 

 

而且出門旅行或出差,也不用帶著瓶瓶罐罐了!幾天就帶幾包、一天一包好方便!而且每包都是密封包裝,不用擔心保存問題!

sintong_045.jpg 

 

不用帶著瓶瓶罐罐珍是感覺好輕鬆、好easy啊!

sintong_054.jpg 

 

而且不同年齡需要的營養素也都不同,這款是針對25-45所設計的,可以增強體力、使精神旺盛,使用了一段時間,感覺體力及精神都很不錯,整個人神清氣爽啊!

sintong_044.jpg 

 

另外像是平常工作時,若沒有補足每日所需營養,很容易無精打采、工作效率低落,輕則工作表現不佳或是做到加班還做不完,嚴重的話可能工作不保啊!

sintong_064.jpg 

 

所以吉米覺得也要準備個【25-45歲男/女專用綜合營養包】,可以隨身帶著,小小包很好攜帶,或是放些在上班工作的地方

sintong_067.jpg 

 

這樣就可以隨時補充體力與每日所需營養素

sintong_070.jpg 

 

有補充每日所需營養素,工作效率大增,也能提升工作表現,算是必要的投資啊!

sintong_076.jpg 

 

另外這款紅色的是針對25-45歲女性所設計的,是女性綜合維他命+魚油+葉黃素+檸檬酸鈣的設計

sintong_032.jpg 

 

綜合維他命的設計就跟男性專用的不同,除了也有26種完整營養素,還特別針對女性的需要,強化維他命E的含量

sintong_019.jpg 

另外檸檬酸鈣是設計成膠囊,不會很大一顆好吞嚥,而且含有鈣、鎂、維生素D3,營養更為完整

sintong_015.jpg

 

而且這樣男女有別而且分齡、分性別的營養補充設計,每次出門不用再煩惱是要帶一整罐還是要分包裝,畢竟每種保健食品都帶一整罐的話,吉米+髣髣的隨便一帶就要5-6罐,若分裝攜帶的話,常常因為受潮不敢吃,但信東生技的這款【25-45歲男/女專用綜合營養包】,只要計算天數,幾天就帶幾包,每天一包方便攜帶又好保存

sintong_061.jpg 

 

目前這樣方便的包裝設計是momo獨家通路販售,推薦給大家喔!

購買連結:電腦版連結手機版連結

sintong_039.jpg 

藥師吉米 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()