TTL_unchole_002.jpg

吉米很喜歡吃美食,美食當前總是無法抗拒,而且吉米目前的工作也是一直吃美食,長期下來身體實在是有點受不了,再這樣下去不可以啊!因此最近就開始吃【台酒生技-安可健紅麴膠囊】來改善,這款含有Monacolin K,可能有助於降低血中總膽固醇、維持健康,吉米食用了一段時間,感覺很不錯,趕緊來看看吉米的分享啦!

看看吉米常這樣享受滿桌美食,美食當前真是禁不起誘惑,一不小心就點太多

 

 

到了石垣牛的產地石垣島,怎能不來些石垣牛呢?

 

居然還有石垣牛法式及義式料理,那再來一桌

 

最後一定要再來享受石垣牛燒肉,以上四間餐廳是一天之內去的!常常這樣逞口舌之慾的後果就是感覺身體有點不堪負荷啊!

 

台酒生技-安可健紅麴膠囊】是由台酒生技所推出的,另外還通過衛生福利部健康食品小綠人標章及SNQ國家品質標章,不只是大品牌,還有國家認證,品質有保障也讓人很有信心

TTL_unchole_003.jpg 

 

每一份量(2顆)含有Monacolin K 10.5±1.5毫克,可能有助於降低血中總膽固醇、維持健康

TTL_unchole_004.jpg

 

固態發酵紅麴,不含橘徽素

TTL_unchole_014.jpg 

 

而且有知名的台酒生技把關,不用擔心品質,是由原公賣局的台灣菸酒股份公司的紅麴研究團隊,以嚴格篩選過的紅麴菌種,並經過高科技自動化無雜菌汙染設備,最後在經過嚴格調控的培養環境下經過固態發酵生產出含Monacolin K 的紅麴,也因為這樣從頭到尾層層嚴格把關,因此也獲得SNQ國家品質標章及國家生技醫療品質獎等多項國內外品質認證及獎項肯定!

TTL_unchole_019.jpg 

 

台酒生技-安可健紅麴膠囊】含有Monacolin K,可能有助於降低血中總膽固醇

TTL_unchole_005.jpg 

 

建議是每日一次、每次兩顆

TTL_unchole_023.jpg 

 

於睡前搭配開水食用

TTL_unchole_027.jpg 

 

說真的在享受美食之餘,也一定要好好保養自己身體,要不然之後身體可能會加倍跟我們討回來啊!而且像吉米已經44歲了!新陳代謝也不若年輕的時候,若是美食一吃多,真的都可以感受的到,但若不能享受美食,說實在的人生還有什麼意義呢?

TTL_unchole_048.jpg 

 

使用【台酒生技-安可健紅麴膠囊】了一段時間,含有Monacolin K 可能有助於降低血中總膽固醇,可以促進新陳代謝、調整體質、調節生理機能、幫助健康維持,感覺整個人神清氣爽,真的是感覺很不錯!

TTL_unchole_076.jpg

 

整體來說吉米很推薦這款【台酒生技-安可健紅麴膠囊】,尤其是喜歡吃美食的朋友,若擔心膽固醇過高,就可以吃這款紅麴膠囊來維持健康,當然也一定要規律去醫院做健檢,若有異常就要遵守醫師、藥師、營養師的指示及建議喔!均衡飲食、規律運動及配合醫護人員的指示絕對是維持健康的不二法寶!

相關連結:https://eshop.ttl.com.tw/b2b_cplist.aspx?catid=7

TTL_unchole_065.jpg 

    藥師吉米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()