/tmp/phpTdDWaC  

吉米超不喜歡應酬的!但在外工作、為了掙一口飯,應酬實在難免,業主正在興頭上,說要跟你乾一杯,你不乾嗎?

但還是要好好的保護自己!最近新推出的【御沛方-九將軍】,使用了獨特九大配方,重點是通過了台灣衛生福利部健康食品的【酒精誘導模式-護肝認證】並獲得小綠人標章,且經動物實驗證實,有助於延緩經酒精誘導所引起之脂肪肝或降低其危險因子,真是幫助身體的好朋友,趕緊來看看吉米的介紹啦!

Isigakijima_19_791.jpg 

 

需要護肝保養身體的朋友一定要準備這款【御沛方-九將軍】

vitalon_015.jpg 

 

【御沛方-九將軍】主要成分是BCM-95,是美國專利萃取薑黃技術、還擁有19項多國專利認證,100%萃取自薑黃根,富含珍貴薑黃素Curcumin,但卻青出於藍、更勝於藍,抗氧化力(ORAC值)是日常食品薑黃的9倍、藍莓的125倍、蘋果的400倍、奇異果的990倍!(資料來源:USDA  database 2010)

vitalon_024.jpg 

 

九大配方除了BCM-95之外,還有四大黃金胺基酸群:麩醯胺酸、胺基乙酸、L-丙胺酸、、L-精胺酸,可以用來補充體力

vitalon_028.jpg 

 

而且是第一支通過了台灣衛生福利部擁有健康食品認證的【酒精誘導模式-護肝認證*】產品,經動物實驗證實,攝取本產品有助於延緩經酒精誘導所引起之脂肪肝或降低其危險因子。降低血清GPT(ALT)及GOP(AST)值22.0~34.9%、降低肝臟過氧化氫酶(catalase)活性24%,提高肝臟穀胱甘肽過氧化氫酶(GSH-Px)活性40.3%*,可以提高肝臟保護力

vitalon_031.jpg 

 

膠囊包裝更好食用

vitalon_032.jpg 

 

說實在的,每次工作都非常多,卻還常要熬夜加班,不好好幫身體保養怎麼可以 : ) 

vitalon_034.jpg 

 

平常保養是每日一次、每次兩顆

vitalon_040.jpg

 

常需要應酬的朋友,一定要每天吃,做好基礎保養

vitalon_042.jpg

 

應酬的時候,如果臉紅,真的有點尷尬!酒精濃度高的烈酒時常飲用的話!你的身體會受得了嗎?! 

vitalon_070.jpg 

 

在台灣的文化之下,應酬畢竟是難免的,但九將軍不能免啊!還好九將軍是膠囊鋁箔包裝,方便隨身攜帶!需要保養時馬上就可以拿出來!

vitalon_076.jpg 

 

一定要隨時帶在身邊,吉米平時每天都會食用保養身體。有需要時再加強一下

vitalon_078.jpg

 

說實在的,你欠身體的,在未來身體一定會加倍跟我們討回來,但畢竟我們還是需要為了五斗米折腰。應酬不能免的話!就要用有台灣衛生福利部健康食品【酒精誘導模式-護肝認證】並獲得小綠人標章的【御沛方-九將軍】來保養,非常很適合各行各業、上班族、業務族等需要保護肝臟的朋友,推薦給大家喔!
備註 :

*經動物實驗證實,攝取本產品有助於延緩經酒精誘導所引起之脂肪肝或降低其危險因子。

九將軍這裡買--> https://lihi1.com/CvmVW

商品諮詢專線 : 0800-383-699

藥師吉米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()