Chymsun_tablets_072.jpg 

許多人常常有排便不順甚至便秘的問題,吉米也不例外,若一直不解決甚至會腹脹、腹痛,真的是很難過啊!最近有款日本原裝進口的【勁暢順-Chymsun】,主成分就是氧化鎂MgO,在台灣是屬於醫師藥師藥劑生指示用藥,因此可以於藥局經藥師指示後購買,真的很方便,吉米也入手來使用看看,使用過幾次真的很有軟便效果,而且感覺溫和不刺激,真的很滿意,趕緊來看看吉米的介紹啦!

一般便祕成因常因為膳食中的纖維、水分攝取過少,或是活動量過少而導致,吉米最近因為報名考試的關係,真是壓力山大,加上久坐又沒有起身走動,有時念書怕喝太多水一直想上廁所,水也沒有喝太多,結果~

DAIKEN_fish_oil_032.jpg 

 

結果就變成常常要在廁所跟自己肚子裏的大便奮戰,可惡的是他們死都不出來,真的是很困擾啊!

Chymsun_tablets_056.jpg 

 

有時積多了,好幾天大不出來,還會肚子痛!好困擾!

Chymsun_tablets_053.jpg 

 

氧化鎂是便秘藥常見成分,屬於比較溫和的軟便劑,會增加腸道水分吸收、可軟化硬便而自然排出,不會造成腸胃道劇烈刺激而有絞痛感,因此吉米現在遇到便祕的問題也是想先從氧化鎂開始使用!最近在藥局看到有款日本原裝進口的【勁暢順-Chymsun】上市,主成分就是氧化鎂MgO,在日本有許多家醫院指定使用,在日本藥妝店也能買到,而在台灣是屬於醫師藥師藥劑生指示用藥,因此可以於藥局經藥師指示後購買,真的很方便,因此吉米也入手這款【勁暢順-Chymsun】來使用看看!

 Chymsun_tablets_033.jpg 

 

【勁暢順-Chymsun】一盒是40顆!

Chymsun_tablets_027.jpg

 

主成分是Magnesium oxide 330mg,適應症是軟便,若都沒有用過的話,成人一般是從一錠開始使用,可視狀況逐漸增加使用劑量,若自行使用一個星期都還沒有改善,那就一定要去醫院給醫師診治看有沒有其他問題,因為會導致便祕的原因非常多。另外使用年齡是三歲以上就可以使用,老年人也能使用,不同年齡請依照藥品使用說明書上之劑量開始使用,或是詢問購買處之藥師。

Chymsun_tablets_041.jpg 

 

吉米是使用一錠時就有輕微效果,再視通便情況增減用量
【勁暢順-Chymsun】是白色無包覆錠劑設計,因此在水中會快速崩散溶解,快速效果發揮。

Chymsun_tablets_042.jpg 

 

【勁暢順-Chymsun】有特別設計過,崩散快速,吉米有實際測試一下,從投入水中到完全崩散大約只要7秒鐘,且粉末細緻、粒徑非常小,對於小朋友或長輩來說也很好吞服

Chymsun_tablets_096.jpgChymsun_tablets_099.jpg

 

服用時一定要搭配大量開水,畢竟【勁暢順-Chymsun】就是要軟化糞便,而搭配大量水分更能達到相輔相成的效果

Chymsun_tablets_095.jpg

 

使用過幾次真的很有軟便效果,而且感覺溫和不刺激,不會有那種刺激絞痛感!能順暢的排便真的是感覺好順好舒服!

Chymsun_tablets_078.jpg 

 

大便順暢之後,不管是唸書還是工作,不會因為感覺肚子裏有很多大便而感覺到鼓脹不舒服而干擾到讀書效率或工作效率,因此也都感覺到順暢無比。

/tmp/phpMYdHJF  

 

整體來說,若有便祕或排便困擾的話,身為藥師的吉米很推薦先從這款日本原裝進口的【勁暢順-Chymsun】開始使用,主成分是氧化鎂MgO,溫和不刺激,吉米自己使用過也對其效果非常滿意,另外吉米也提醒,身體可是自己的,這種要吃下肚的藥品可不要於網路上購買來路不明的水貨喔!【勁暢順-Chymsun】是由杏輝藥品進口並通過衛福部核定上市,在台灣是屬於醫師藥師藥劑生指示用藥,因此可以於藥局經藥師指示後購買,真的很方便,而且安心有保障,推薦給大家喔!

杏輝專櫃藥局地址查詢:https://sinphar.store/store-locator/

衛部藥輸字第027792號
衛部藥廣字號第11001003號

Chymsun_tablets_067.jpg 

    藥師吉米 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()