TTL_beta_glucan_011.jpg

這一年來大家過得好嗎?我想大部分人的回答應該都是過得不太好,也沒辦法自由自在地去想去的地方,而且雖然台灣這次防守得很好,但該面對的遲早要面對,當國境解封以及我們開始可以出發到其他國家之時,就是正面交鋒的時刻,這時最重要的就是我們身體本身狀況,因此我們還是要把身體狀況維持在盡可能的最佳狀態,所以現在開始做好日常保健是至關重要,最近吉米看到這款【台酒生技β-聚葡萄糖膠囊】,獲得健康食品認證具免疫調節功效,經動物實驗結果證實:1.有助於促進免疫細胞增生;2.有助於促進吞噬細胞活性;3.有助於促進自然殺手細胞活性;4.有助於調節特異性細胞激素分泌(增加IFN及減少IL-4、IL-5),而且還有SNQ國家品質標章認證,又是台酒生技大品牌,使用了一段時間感覺真的很棒,趕緊來看看吉米的分享!

其實也不是只有這段時間需要調節生理機能,現代人普遍工作壓力大,也常需要熬夜,因此平常狀況可能就不是很好

TTL_beta_glucan_032.jpg

像吉米以前是上班族,就算下了班,為了責任感與升遷,還是有許多工作要帶回家做,另外還有在進修,真的是蠟燭多頭燒,而這樣的狀況應該也是許多上班族的寫照,而最近這一年來因為大家又深怕丟了工作,因此這樣的狀況可能是更為加劇,長時間下來任誰也撐不住,吉米近期也感覺身體狀況大不如前,真的不改善不行了!

TTL_beta_glucan_038.jpg

 

吉米自己是藥師,深知調整體質的最佳方法就是【運動、充足睡眠、均衡飲食】,以前在醫院跟病人衛教時也會不斷的強調這三點,不過在多了許多社會歷練也自己當了老闆之後深深覺得,這真的是有點講幹話,因為身為勞工的我們常常為了賺錢生活而沒辦法去運動、睡眠也常不足、三餐能正常時間吃到就已經很不錯,若要營養均衡可說是奢求,那很多人可能會說那等自己當老闆,這樣狀況應該可以迎刃而解吧?其實也不會,因為當了老闆後,還會擔心沒有訂單、公司賠錢倒閉,壓力更大

 

所以真的不要鐵齒,還是吃點健康食品來幫忙會比較好,吉米自己挑選保健食品的原則就是要大品牌,這樣吃起來比較心安,而且大家吃保健食品為得就是讓身體往好的方向走,是完全不能接受任何一點閃失的對吧?另外最好是有國家相關認證,這款【β-聚葡萄糖膠囊】是台酒生技所推出的,台酒生技就是台灣菸酒成立的生技團隊,利用本身專精的釀(啤)酒過程之核心原料,再運用菌種培育、發酵、萃取、濃縮、純化等核心技術,研發具有獨特性、功效性、安全性、安定性且受消費者需要之商品

這款【β-聚葡萄糖膠囊】就是使用台酒所研發的啤酒酵母破壁技術,提萃出β-聚葡萄糖(β-(1,3/1,6)-glucan)而製造的,而且還獲得免疫調節健康食品認證(衛部健食字第A00380號),除此之外也獲得了SNQ國家品質認證

TTL_beta_glucan_016.jpg

 

想要獲得SNQ國家品質認證可真的是很不容易啊!為什麼吉米知道呢?因為吉米自己就有送審過啊!只有實際走過的人才知道箇中辛苦!

 

β-聚葡萄糖是一種多醣體,廣泛存在於植物、藻類、細菌、酵母菌與真菌細胞壁中,但不同的β-聚葡萄糖因鍵結不同,因此會有不同的用途,酵母菌萃取而來的β-(1,3/1,6)-glucan聚葡萄糖,可以調節生理機能,而台酒又是專業釀造啤酒的專家,擁有最新鮮、優質的酵母,這方面可說是無庸置疑,另外再利用尖端破壁及萃取技術,精萃出β-(1,3/1,6)-glucan

TTL_beta_glucan_026.jpg

 

而且還經動物實驗結果證實:1.有助於促進免疫細胞增生;2.有助於促進吞噬細胞活性;3.有助於促進自然殺手細胞活性;4.有助於調節特異性細胞激素分泌(增加IFN及減少IL-4、IL-5),也難怪可以同時獲得健康食品及國家品質標章雙認證。

TTL_beta_glucan_017.jpg

 

膠囊內是淡褐色細微粉末,靠近可以聞到微微的那種在釀造酒廠內會聞到的那種啤酒酵母香氣

TTL_beta_glucan_023.jpg

 

食用方式是一天一次、一次兩顆

TTL_beta_glucan_045.jpg

 

搭配開水食用就可以

TTL_beta_glucan_047.jpg

 

但也不是說只吃【β-聚葡萄糖膠囊】就可以,還是要【運動、充足睡眠、均衡飲食】,大家可以把我們的身體想成是一支軍隊,軍隊戰力或防守力要強,訓練、充足睡眠、均衡飲食是不可少的,你有聽過哪種軍隊在沒有訓練、沒有充足睡眠、沒有均衡飲食的狀況下還能抵抗強敵的嗎?而【β-聚葡萄糖膠囊】可以當成是【外掛】或像是汽車的【Turbo】功能,也就是在【運動、睡眠、飲食】沒有這麼足夠的狀況下的一個輔助與調節

TTL_beta_glucan_075.jpg

 

所以只要有時間,還是要多出去走走與運動

TTL_beta_glucan_056.jpg

 

而在運動搭配【台酒生技β-聚葡萄糖膠囊】後,吉米現在感覺整個人真的是活力滿滿啊!

TTL_beta_glucan_094.jpg

 

而且整個人有活力之後,不只帶來好氣色、工作效率也變好,反而熬夜狀況大大減少,變成了一個正向循環耶!

TTL_beta_glucan_102.jpg

 

整體來說吉米非常滿意這款【台酒生技β-聚葡萄糖膠囊】,獲得健康食品認證具免疫調節功效,經動物實驗結果證實:1.有助於促進免疫細胞增生;2.有助於促進吞噬細胞活性;3.有助於促進自然殺手細胞活性;4.有助於調節特異性細胞激素分泌(增加IFN及減少IL-4、IL-5),可以調整體質、滋補強身,而且還有SNQ國家品質標章認證,又是台酒生技大品牌,使用了一段時間感覺真的很棒,而在這個重要時刻,更是需要其幫忙,推薦給大家喔!!

台酒生技β-聚葡萄糖膠囊】官網:https://eshop.ttl.com.tw/b2b_cpinfo.aspx?id=10035&catid=7

TTL_beta_glucan_080.jpg

    藥師吉米 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()