fun-s_041.jpg

吉米很喜歡無刺虱目魚肚湯,真的是好吃好喝又營養,光想到就讓人口水直流,只不過平時在家也不是想吃就能吃到,最近看到芳茲推出的【日月養生滴魚精】,是用生態海水養殖的虱目魚去滴煉,吉米一看到,口水又如湧泉般在嘴裡打轉,趕緊入手來喝喝看,之前會擔心這樣的產品會有魚腥味,沒想到芳茲果然有其一套,喝起來完全無腥味、非常順口好喝,難怪大家對芳茲產品都有口皆碑,而且營養豐富,還添加深海魚軟骨素,可以補充元氣、幫助滋補強身,最近吉米正在準備日文檢定考試,喝完真的很有感,趕緊來看看吉米的心得分享!

fun-s_026.jpg

最近雖然不能出國、但吉米也沒閒著,心想要把自己準備好以迎接可以出國的那一刻,就想說來學習日語好了,那既然開始學日語,就想說報名日文檢定來確認程度,去年12月去考了N3且通過了(灑花),今年緊接著報名了N2,只不過經過了一年多的考試準備折騰,整個人感覺氣色變得很不好

吉米平時很喜歡吃無刺虱目魚肚湯,虱目魚不只好吃,還有「大海裡的牛奶」之稱號,這是因為其豐富的營養價值所得來的,虱目魚含有豐富的蛋白質,只要吃約200克的虱目魚肉,就接近成人每日所需蛋白質攝取量的二分之一,且可以提供人體8種必須胺基酸,根據食品營養成分資料庫,相對於市面上常拿來做滴魚精的鱸魚,虱目魚也含有更多的鈣質及總支鏈胺基酸,真的是好吃、營養豐富又低負擔,只不過現在是特殊時期,大大減少了去公眾場所的機會,吃無刺虱目魚肚湯的機會也少了很多

 

所以吉米一發現芳茲推出了使用虱目魚滴煉的【日月養生滴魚精】,真的是都要尖叫了!這樣就算不用出門也可以攝取到虱目魚的精華

fun-s_005.jpg

 

芳茲使用精選合作虱目魚養殖場,選用有生產履歷的生態海水養殖虱目魚,這些虱目魚經過從環境到食物的精心照料,確保魚隻的各項生長條件,品質高且沒有土腥味,滴煉前先去除內臟及較油的腹部後再使用高壓恆溫滴萃、脫油並過濾雜質,另外再慢火燉煮深海魚軟骨,釋出膠原蛋白精華及軟骨素,最後融合雙魚精華。且由知名波蜜團隊使用專業技術4層不透光鋁袋完整封存再經高溫高壓滅菌,因此可以常溫保存,真的是非常方便,也通過多項SGS檢驗合格,無重金屬、無防腐劑、無添加、無動物用藥。

fun-s_016.jpg

 

一次擁有雙魚精華,牛磺酸可以幫助精神旺盛、軟骨素可以幫助健康維持、豐富蛋白質提供營養補給,膠原蛋白可以煥采美妍,讓人從裡到外可以元氣滿滿

fun-s_019.jpg

 

飲用方式很簡單,只要先浸泡熱水3-5分鐘稍微加溫就可飲用,若是不怕麻煩的話用電鍋蒸熱5-8分鐘也可以。(記得要撕開包裝倒入碗中)

fun-s_017.jpg

 

吉米建議使用熱水隔水加熱即可,方便又快速

fun-s_046.jpg

 

想喝的時候泡在熱水裡大約3-5分鐘即可享用

fun-s_049.jpg 

 

而且因為可以常溫保存,因此可以放幾包在上班地點,隨時都可以來一包補充體力

fun-s_057.jpg

 

可以看到滴魚精是均勻且完全沒有浮油的金黃色液體,因為日月養生滴魚精是使用「恆溫高壓」的專業技術,經過6小時不間斷的全魚滴萃工法,再搭配濾油技術,0脂肪、0膽固醇、低鈉,可以享受完整營養的同時也無負擔,一包是60 ml,不會過多也不會過少,喝起來感覺量是剛剛好!

fun-s_043.jpg

 

喝起來是濃厚但完全沒有腥味的感覺,小分子蛋白、牛磺酸、讓吸收更有效率,而且有讓人感覺到大海的自然鮮美,非常順口好喝!

fun-s_068.jpg

 

喝了一段時間,感覺整個人都有活力、有朝氣了起來、氣色感覺好很多,背起單字來也感覺很有感

fun-s_085.jpg

 

現在購買禮盒款 6包組還有贈送【天目釉品茗杯】,這很適合用來送禮,怎麼說呢?因為送禮是不只心意要到,而且最好讓收禮者未來都還能記得誰送過禮,因此若是送這樣的禮盒組,滴魚精喝完還會有一個【天目釉品茗杯】留下,未來只要看到這個品茗杯就會想到你!

fun-s_010.jpg

 

而且這款【天目釉品茗杯】用來喝滴魚精是感覺更高雅有質感,用來喝茶也一點都沒有違和感!

fun-s_088.jpg

 

另外還有精美紙袋喔!真的是自用送禮兩相宜!而且因為是常溫保存,因此探病要送人也不用擔心沒有冰箱的問題

fun-s_069.jpg

 

吉米覺得這款【日月養生滴魚精】無腥味、溫醇好喝,還能常溫保存,0脂肪、0膽固醇、低鈉,可以享受完整營養的同時也無負擔,真的是好喝又方便的營養補充好選擇,很適合需要營養補充的族群,像是勞動族、上班族、學生族、考試族、銀髮族、老人營養補充,另外病後及備孕、孕婦孕期滋補、產後調理也都非常適合,尤其現代社會雖然說大家衣食無虞,但也僅止於無虞,也許三餐都有吃,但營養部分就可以能顯得不均衡,甚至會有不足的部分,這時就可以靠【日月養生滴魚精】來補足,推薦給大家喔!

官網:https://www.fun-s.com.tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/funsbeauty/

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得僅供參考。產品成分及功效說明,參考商品或官網(粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

fun-s_064.jpg

    藥師吉米 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()