champtint_017.jpg

現代人生活型態跟過去有大大的不同,普遍有生活緊湊、作息不正常等問題,而現代生活雖說便利,但也間接導致空氣汙染等嚴重問題,很多人包含吉米只要遇到空氣汙染指數較高或是季節變換的時候,就很困擾,不同問題都要不同的產品來幫忙的話!對於忙碌的現代人來說無疑是雪上加霜,最近這款【冠軍益生飲】真是幫了吉米大忙,這款是喝的益生菌,是荔枝蘋果口味,含天然蘋果原汁30%,適口性非常好,不只自己喜歡喝,連小朋友也愛,再也不用用盡各種方法來逼小朋友喝,而且專利菌株可以幫助維持消化道機能、改變細菌叢生態、使排便順暢,另外還含有玫瑰花瓣萃取物,可以幫助調整體質、調節生理機能,降低空氣汙染及季節變換困擾,除此之外還加入魚針草萃取物,對於生活作息不正常又常需要應酬的現代人來說,更是提供了保護力!一種就可以幫助現代人健康維持、不用瓶瓶罐罐,真的是很棒,趕緊來看看吉米的分享!

現代人常因為生活緊湊、少運動、少喝水等等,因此常常需要在廁所奮戰

champtint_096.jpg

 

而且工作常常是上班打卡制、下班責任制,堆積如山的工作、加不完的班,也導致許多困擾,上班時為了提神,往往咖啡一杯接一杯的喝下

champtint_085.jpg

 

接著還常常需要飲酒應酬,更是雪上加霜,長期下來就算是鋼鐵般的身體也難以招架

 

便利的現代生活,換來的是空氣品質的降低,而空氣汙染指數價高及季節變換之時,更是我們全家人的困擾

 

真的是受不了啊!空氣汙染指數價高及季節變換之時總是與衛生紙為伍,也因此我們家最多的家電就是空氣清淨機!只不過在家還有空氣清淨機的幫忙,那出門要怎麼辦呢?

 

這款是由台灣知名的冠軍國際生醫所推出的【冠軍益生飲】,有業界最高的1兆2千億好菌

champtint_005.jpg

 

冠軍益生飲】是用喝的益生菌,而且可以常溫保存,因此外出或上班上學也都能喝,用的是專利菌株,也就是有身分證的菌株,這樣就可依據其菌株編號,查到原始研究和相關專利,主要使用的是「熱去活-植物乳酸菌 P r o b i o S N K」、「熱去活-比菲德氏龍根菌 B R - 108」、「凝結芽孢桿菌 BC-30」,「熱去活」技術是日本專利,可以讓益生菌耐高溫、耐酸鹼、耐久存、且活性更高,還添加嗜酸乳桿菌(Lactobacillus acidophilus)、乾酪乳桿菌(Lactobacillus casei)、植物乳桿菌(Lactobacillus plantarum)嗜熱鏈球菌(Streptococcus thermophilus)、鼠李糖乳桿菌(Lactobacillus rhamnosus)等特規5菌,另外專利「益菌生FIBERSOL-2」及「專利半乳寡糖」是屬於益生質,也就是提供益生菌養分及良好生長環境的物質。

champtint_025.jpg 

 

除了益生菌之外,這款【冠軍益生飲】還特別添加了玫瑰花瓣萃取物及魚針草萃取物

champtint_035.jpg

 

也因此這款【冠軍益生飲】可說是提供了現代人非常多的防護力

champtint_026.jpg

 

包裝是做成易撕設計,不需特別工具就可以撕開,而且開口是小小個,直接用吸的就可以

champtint_031.jpg

 

連小朋友都可以輕易撕開

champtint_046.jpg

 

用吸的就可以,不需要仰頭用倒的,用倒的容易沒倒準倒到外面,所以這樣用吸的方式不只飲用方便,也不會浪費到任何一滴

champtint_054.jpg 

 

是荔枝蘋果口味,而且含蘋果原汁30%

champtint_041.jpg

 

聞起來有淡淡的蘋果清香

champtint_013.jpg

 

喝的時候可以感受到濃郁的蘋果香味

champtint_038.jpg

 

所以不只大人喜歡,連小朋友也很喜歡,我們家MINI說這款【冠軍益生飲】好好喝喔!其實市面上也有特別標榜只有益生菌,其他什麼都不加的產品,但說真的【要能讓小朋友會吃才有用】否則都是空談,適口性差甚至有異味的產品,光是要讓小朋友吃下口就要周旋好長一段時間,有時吃下去還會吐出來,那也許有的人會說那就再搭配果汁就好啦!呃~!這樣直接喝【冠軍益生飲】不是最方便,而且小朋友還會自己說要喝蘋果汁益生菌呢!

champtint_059.jpg

 

冠軍益生飲】可以幫助維持消化道機能、改變細菌叢生態、使排便順暢,現在真的是好舒暢好舒服啊!

champtint_098.jpg

 

空氣品質差及季節轉換困擾問題也大大改善,就算是出門也沒問題

Taiwan_2101_387.jpg

 

我們家MINI也跟我們出門走走啦!

Taiwan_2101_385.jpg

 

而且還有魚針草提供防護力、促進食慾、開胃,工作、加班、應酬可以從容應付,可以幫助健康維持,整個人氣色改善很多

champtint_091.jpg

 

整體來說吉米非常滿意這款【冠軍益生飲】,一次解決許多現代人會遇到的困擾,可以幫助維持消化道機能、改變細菌叢生態、使排便順暢、調整體質、調節生理機能、滋補強身、增強體力、精神旺盛、養顏美容、營養補給、健康維持、青春美麗、促進新陳代謝、促進食慾、開胃,而且口感佳、連小朋友都很喜歡,可以常溫保存、攜帶方便,出遠門或上班上學時也都可以喝,老人、成人、小孩都適合,可說是全家人的健康補給站,推薦給大家喔!

相關連結:【冠軍益生飲】官網

champtint_079.jpg

    藥師吉米 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()