Yunfeis-choice_094.jpg

吉米從大學打工開始換過不少工作,所有的工作都有個共通點,就是一定有【豬隊友】、【瞎同事】,每次遇到總覺得「又來了」,真的很瞎、拖累大家,搞壞全辦公室的心情,最近發現到【雲飛葉黃素PLUS X 美美聯名款】,真的是辦公室必備,在繁忙的工作中幫助維持晶亮舒適,就算3C產品使用一整天也能順利應對,另外超療癒的美美聯名款包裝,更是能讓壞心情一掃而盡、迅速轉換成好心情。無法遠離瞎同事、豬隊友,那就來個雲飛葉黃素PLUS X美美聯名款吧!

不知大家遇到瞎同事的機率有多高,吉米覺得怎麼不管在哪工作總會有這種同事存在,工作態度差就算了、還常出包,而且每次出包都擺出兩手一攤、一副你奈我何的態度,其他人都要忙著擦屁股、收拾善後,真的是每次遇到都感覺心情超差的!

Yunfeis-choice_056.jpg

 

而且現在工作都一定要長時間使用電腦,甚至現在因為非常時期的關係,導致過去的實體會議也都轉變成線上會議,這樣使用3C螢幕的時間就更多了!

Yunfeis-choice_044.jpg

 

除了使用電腦之外的時間,可能也都在使用手機聯絡事情,在長時間電腦及手機螢幕藍光的照射之下,真的讓人感覺受不了啊!

Yunfeis-choice_047.jpg

 

下班之後回到家,吉米喜歡沉浸在書香之中,以前都是買實體書,但書櫃都已經滿到放不下,而且現在趨勢漸漸已經都改為電子書了,所以也只好使用平板、電腦來閱讀電子書,整天下來可說是一直受到各種螢幕的照射,這樣數十年之後還得了!吉米還想繼續好好欣賞這美麗的世界啊!

Yunfeis-choice_036.jpg

 

所以說葉黃素是一定需要的,只是要選擇哪款葉黃素呢?最近發現這款【雲飛葉黃素PLUS X 美美聯名款】,真是感覺連心靈層面都受到了救贖

Yunfeis-choice_113.jpg

 

怎麼說呢?因為這款外包裝有美美

Yunfeis-choice_001.jpg

 

因此工作心情不好時,辦公室裡有美美就感覺心情很好,除了實用之外又具有收藏意義

Yunfeis-choice_102.jpg

 

另外還能做環保,這外袋材質是100%使用回收寶特瓶抽紗製作,因此不僅使自己健康,環保也能讓地球一起健康,且袋子製作廠商FNG將部份收益協助改善回收者生活、同時幫助弱勢,還能做公益耶!真是一舉三得,一想到這,心情就更好了!

Yunfeis-choice_026.jpg

 

回歸到葉黃素本身,【雲飛選擇】是台灣老牌、深耕超過67年的友信醫療集團所推出的營養保健品牌,因此推出的這款【雲飛葉黃素PLUS】不只有外在,內涵也非常了得,使用了美國專利游離型葉黃素、法國專利山桑子(歐洲藍莓)萃取及法國專利香瓜萃取SOD的晶亮金三角配方

Yunfeis-choice_010.jpg

 

葉黃素絕對是現代人必須補充的營養素,因為人體無法合成,只能從外部攝取,但現代人忙碌的生活型態,也許三餐都有吃但其實營養並不均衡,更不用說能攝取到足夠對抗一整天使用螢幕狀態下能提供充足防護力的葉黃素了,【雲飛葉黃素PLUS】使用的是美國專利FloraGLO游離型葉黃素,分子小、好吸收,超過34個國家專利認證,可比擬是超強的外掛保護裝置。

Yunfeis-choice_016.jpg

 

而山桑子富含花青素,是許多飛行員的最愛,【雲飛葉黃素PLUS】使用的是法國專利Extracyan®山桑子(歐洲藍莓)、歐洲Ferlux大廠專利技術萃取,加上具特殊結構去醣基花青素,晶亮舒適!

Yunfeis-choice_017.jpg

 

最讓吉米驚豔的就是【雲飛葉黃素PLUS】使用了法國專利GliSODin®香瓜萃取SOD,在眾多葉黃素類產品之中,吉米是第一次看到,SOD含量是一般香瓜的7倍,助益力超越蝦紅素、松皮樹,更是一般維生素C的8000倍,是與葉黃素共同作戰的好幫手,更加輕鬆晶亮舒適有感。

Yunfeis-choice_021.jpg

 

這三種精選成分的黃金組合,真的可說是葉黃素界的精品,因此這款葉黃素在今年(2021年)還獲得【食品界的奧斯卡─國際品質標章Monde Selection金獎】及榮獲【SNQ國家品質標章】,品質真的值得信賴

Yunfeis-choice_033.jpg 

 

想要獲得SNQ國家品質認證可真的是很不容易啊!為什麼吉米知道呢?因為吉米自己就有送審過啊!只有實際走過的人才知道箇中辛苦!

 

膠囊是深紅色,一瓶是三十顆入,膠囊成分全素可食

Yunfeis-choice_031.jpg

 

一天一顆就可以,食用方便

Yunfeis-choice_063.jpg

 

不需冷藏、保存方便,因此可以放在辦公室,工作時就來一顆

Yunfeis-choice_069.jpg

 

而且有美美的美美外包裝(有點繞舌),可以把瓶子裝在裡面,因此就算放在辦公桌上也不會有違和感,要不然辦公桌上放個藥瓶子,感覺就不是那麼的搭!

Yunfeis-choice_108.jpg

 

吃了【雲飛葉黃素PLUS】後,一整天工作下來,感覺保護力很夠

Yunfeis-choice_098.jpg

 

吉米使用了一段時間,真的是晶亮有神、潤澤舒適,超有感啊!

Yunfeis-choice_091.jpg

 

整體來說,這款【雲飛葉黃素PLUS X 美美聯名款】,除了使用了美國專利游離型葉黃素萃取、法國專利山桑子(歐洲藍莓)萃取及法國專利香瓜SOD萃取的晶亮金三角配方,讓我們工作一整天仍然舒適有神,外包裝的美美還提供我們心理層面的療癒力,就算遇到豬隊友、瞎同事,影響到的惡劣心情都可以快速拉回,另外還兼顧環保及公益,因此讓人感覺心情更好了!真的是一舉數得,推薦給大家喔!

官網:https://yunfeis-choice.com.tw/
品牌粉絲團網址:https://www.facebook.com/yunfeischoice
購買連結:https://www.uhcshop.com/products/yunfeischoicelutein-meimei?utm_source=Blog&utm_medium=Ads&utm_campaign=Jimmy

全台屈臣氏限量療癒銷售中

#雲飛選擇 #雲飛葉黃素PLUS #美美聯名款 #辦公室遠離瞎隊友

Yunfeis-choice_078.jpg

只要11/25前在到【此FB訊息】下留言一句你看到這款【雲飛葉黃素PLUS X美美聯名款】的心情,吉米就會抽出1位得獎者,獎品是360度數位相機X1,讓你好好欣賞這世界喔!

    藥師吉米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()