iKlips_DUO_001.jpg

iPhone的一大功能就是到處拍照錄影,但說真的容量真的是不太夠耶!很容易就塞滿了,若是不備份,手機若是遺失或是掉到水裡,真的很容易人生就有很長一大段時間變成空白,所以吉米提醒大家手機一定要備份啊!但iPhone要備份就是要插上電腦用iTunes來備份,真的很麻煩,要不然用iCloud備份的話就是要收錢,要不然就是一天到晚發通知說iCloud空間滿了!唉喲!真的是很煩!不過最近亞果元素出了這款「iKlips DUO+」Apple專用雙向 USB3.1 極速多媒體行動碟,真的是救星啊!插上去就可以一鍵備份跟還原,也可以跟其他Apple裝置及PC互傳檔案,重點是很漂亮,全金屬材質很有質感,還有皮革保護套,跟汽車鑰匙掛在一起隨時要用就有,而且平常最常遇到的狀況就是忘記帶iPhone充電線,這時這隨身碟居然可以當成充電線,插上有USB孔的地方就可以幫iPhone充電啦!真的真的是好用又好看啊!趕緊來看看吉米的介紹啦!

先來開箱啦!包裝盒還蠻有質感的! 

iKlips_DUO_015.jpg

 

是全金屬材質,而且還有同心圓的紋理,前方插頭部份是旋轉方式,一邊是標準USB插頭

iKlips_DUO_089.jpg

 

另一邊就是Lightning插頭,還有附一個皮革保護套,以隨身碟界來說真的是非常有質感的產品!

iKlips_DUO_077.jpg

 

而且這皮革保護套還可以將隨身碟整個收納保護起來,看起來並不會像是一般的3C產品,反而像是很有質感的皮革小鑰匙圈

iKlips_DUO_080.jpg

 

吉米真的很愛拍照,還有好多iPhone的拍照配件跟鏡頭

 

嘿嘿!這iPhone拍照手機殼看起來很文青吧!

 

所以一定要選一款高質感的隨身碟來備份,那就是這個「iKlips DUO+」Apple專用雙向 USB3.1 極速多媒體行動碟啦!直接插上iPhone,然後下載個APP就可以直接使用囉!可以把iPhone裡的照片備份到隨身碟裡,也可以把隨身碟裡的備份還原

iKlips_DUO_059.jpg

 

插上後就會提醒下載iKlips DUO+APP

相片 2016-9-25 下午2 24 48.jpg

 

下載後開啟就可以看到iPhone及隨身碟裡的各種檔案及剩餘空間,分為圖片、音樂、影片、檔案四大來來管理,中間紅色的ADAM圖案也可以點

相片 2016-9-25 下午2 26 52.jpg相片 2016-9-28 下午12 03 14.jpg

 

iPhone照片可以複製到隨身碟裡,可以單選也可以複選,不用透過iTunes,真的是很方便耶!另外也可以傳到雲端硬碟喔!

相片 2016-9-28 下午12 13 42.jpg相片 2016-9-28 下午12 04 33.jpg

輕鬆按一按就到隨身碟裡囉!

相片 2016-9-28 下午12 12 56.jpg

 

紅色的ADAM圖案點了就會出現這個選單,可以整個相簿備份、聯絡人備份、行事曆備份到隨身碟裡,Facebook跟instagram也可以備份

相片 2016-9-28 下午12 14 28.jpg

 

相簿備份真是太重要了

相片 2016-9-28 下午5 18 20.jpg相片 2016-9-28 下午5 19 41.jpg

 

內建拍照程式,可以直接拍照存在隨身碟裡

相片 2016-9-28 下午5 13 12.jpg

 

也可以直接錄音

相片 2016-9-28 下午5 13 51.jpg

也可以用iKlips APP來看Youtube,還可下載下來慢慢看!

相片 2016-9-28 下午5 14 50.jpg相片 2016-9-28 下午5 16 52.jpg

 

也可以作加密設定

相片 2016-9-28 下午5 20 03.jpg

 

也可以連結雲端硬碟,像是Dropbox、Google Drive或是iCloud

相片 2016-9-28 下午12 17 54.jpg

 

可以連結到亞果元素的商店,吉米有很強烈的感覺未來亞果元素會有一個生態系出現

相片 2016-9-28 下午12 18 19.jpg

 

而且因為這是雙頭的,像平常真的很容易外記帶充電線,尤其現在手機可是生活必需品,沒電真的會感覺像是熱鍋上的螞蟻,但用這隨身碟就簡單不用怕啦!

iKlips_DUO_067.jpg

 

可以就這樣一頭插在電腦或行動電源上的USB插頭,另一頭插在iPhone上就可以充電了!真的會有天降甘霖、遇到救星的感覺!也可以把「iKlips DUO+」當成一般的行動碟來做使用,或是做為電腦與iPhone間的檔案交換工具

iKlips_DUO_070.jpg

 

這隨身碟只要跟汽車鑰匙放在一起就不會忘記帶,真的很方便也很好看有質感!不會說一個塑膠感很重的東西跟愛車的鑰匙放在一起看起來很不搭這樣,甚至要把這隨身碟直接當成鑰匙圈也可以!

iKlips_DUO_083.jpg

 

這樣放也很不錯耶!

iKlips_DUO_086.jpg

 

髣髣說這紅色隨身碟的顏色及質感跟他的紅色MINI超搭的!總共有六種顏色喔!

Mini_175.jpg

 

整體來說這「iKlips DUO+」Apple專用雙向 USB3.1 極速多媒體行動碟真的是iPhone救星,不管是要備份、或是增加iPhone容量都很好用,不會像iTunes備份那樣麻煩,也不會像iCloud那樣要每月收錢,也可以輕鬆當成iPhone、iPad、MAC、PC電腦間的檔案交換橋梁,另外還可以當超短充電線使用,完全不用擔心忘了帶充電線,而且外型及材質很有質感,真的是使用iPhone的朋友必備的一個小配件,推薦給大家喔!

相關連結:「iKlips DUO+」Apple專用雙向 USB3.1 極速多媒體行動碟

iKlips_DUO_026.jpg

, , , , , , , ,
創作者介紹

【藥師吉米】- 旅行‧攝影‧美食‧科技‧健康

藥師吉米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()