10002_food_010

從小就是吃膺排煉奶長大的,不過小時候吃到煉奶的時機都是吃些烤麵包時有淋上煉奶
後來有次在日本買草莓時還送隨身包煉奶,發現原來日本人都這樣吃喔,原本想說這樣好吃嗎?不會太甜?
就抱著姑且一試的心態淋上一大堆煉奶在草莓上,吃個一口,哇!真是不得了!超好吃的!
從此也就愛上吃水果要加煉奶!



原本不知道原來應牌煉奶是雀巢出品的,以前都還想說這是哪個台灣的在地品牌
這次終於知道原來鷹牌煉奶式雀巢出品的!
而擁有130年歷史的雀巢鷹牌煉奶,由100%優質牛奶製成,受到世界各國消費者的喜愛。
加上草莓、芒果、百香果等新鮮水果,將對味蕾進行全新的感官刺激,一定會大呼過癮。

10002_food_011

(1)聰明開口450g: 容易儲存、開口不回沾

10002_food_012

看看營養標示

10002_food_013

(2)原味方便包170g:一條等於二杯優質牛奶,而且好開好用好方便

10002_food_014

 

其實我是比較想淋在芒果上來吃,無奈現在冬天,並不是出產芒果的季節
那就蓮霧跟芭樂將就點囉

10002_food_015

 

拿出雀巢鷹牌煉奶方便包

10002_food_016

 

未使用的煉奶還有個錫箔封口,很乾淨衛生

10002_food_017

 

撕開後淋上我要吃的水果,沒想到都沒有廣告般的視覺效果

10002_food_018

 

原來是要翻面淋上去才會好看,這樣才會有視覺與味覺的享受喔!

10002_food_019

 

吉米覺得還是要越甜的水果,像是芒果、草莓、西瓜等水果,淋上煉奶會更好吃,也就是1+1>2,如果是比較不甜的,淋上去的感覺,感受並不深,雖然還是有好吃一些,但並不會有驚艷的感覺


藥師吉米 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()