吉米是外貌協會的,有時候東西不是不需要,而是還沒看到漂亮喜歡的就先把問題擱著,像空氣清淨機雖然需要,但常是破壞裝潢美感的兇手,很多人花了數百萬設計裝潢、精心打點各項家具,結果一台空氣清淨機就毀了整個空間視覺,因此吉米一直在注意有設計感的空氣清淨機,最近看到這剛上市的【LIFAair空氣清淨機-LA352】,心想這外型也太美了吧!而且整個是金屬一體成形材質,質感超好,感覺用上個十年也不會壞,而且邊角都是圓弧設計,就算小朋友嬉鬧不小心撞到也不用擔心,這麼完美怎能不出現在我們家呢?所以他就出現啦!趕緊來看看吉米的介紹!

先來開箱,這LIFAair空氣清淨機-LA352的外箱也讓人感覺很貼心細膩,因為外面的綁帶居然還是魔鬼氈的,好提不刮手而且也很好打開

LIFAair_001.jpg

 

逮開後,空氣清淨機是完全包在保麗龍裡的,保護得很好,畢竟是金屬材質,可就是要如此的保護啊!這樣到我們家才能保持他的完美!

LIFAair_003.jpg

 

登登!開箱啦!

LIFAair_004.jpg

 

真真真的超級美的!剛打開都要尖叫了!

LIFAair_008.jpg

 

原來是北歐國家芬蘭所設計的,LIFAair是1988年於芬蘭首都赫爾辛基創立,難怪這麼北歐風

LIFAair_012.jpg

 

上方猶如飛機渦輪式的出風口導流葉片,可以大大的降低運轉時的風切噪音

LIFAair_011.jpg

 

整台機器極簡到完全看不到任何按鈕,是用觸控的方式操控運轉風速,而且觸控的區域也完全跟機器融合為一體,而沒有多餘的觸控面板

LIFAair_013.jpg

 

整台機器也極簡到完全看不到可以打開他的地方,原來是從底部打開

LIFAair_014.jpg

 

打開後就看到筒狀濾網

LIFAair_015.jpg

 

這是H12等級的HEPA濾芯,縐摺設計讓過濾面積極大化,PM2.5去除率99.99%

LIFAair_030.jpg

 

取下HEPA濾網後,還有一整圈的黑色活性碳過濾層

LIFAair_029.jpg

 

由四片活性碳版緊緊相連成圓筒狀,內充填了將近一公斤重可吸附甲醛的活性碳

LIFAair_020.jpg

LIFAair_024.jpg

 

並製作成一粒粒小圓柱狀,上還有許多小孔隙,可以吸附許多有害氣體,像是家具所散發出的大量甲醛!

LIFAair_023.jpg

 

不只空氣清淨機本身非常有質感,連這電源供應器也一樣有質感,不會讓電線毀了空氣清淨機的設計感!

LIFAair_045.jpg

 

好美的電源線啊!

 

建議擺放位置是距離牆面20公分比較好,可從機器直接控制風速

LIFAair_083.jpg

 

另外還有一台空氣監測器,這台空氣監測器可同時與空氣清淨機連線並控制空氣清淨機

LIFAair_053.jpg

 

使用的線是很有質感的扁線

 

可單獨運作監測機器所在位置的空氣品質,像是CO2、甲醛、PM2.5

LIFAair_058.jpg

 

監測控制器連網後,不僅從手機可以隨時得知家中室內空氣品質的狀態,還可以直接控制機器的運轉。二氧化碳的數據,還可以當作是否要開窗的參考依據

LIFAair_060.jpg

 

另外還有許多設定,是觸控面板,操作很直覺

LIFAair_065.jpg

 

也可以跟手機配對控制

LIFAair_087.jpg

 

另外這台空氣監測器內建充電鋰電池,所以也可以不插電運作使用,要放到車上或是辦公室監測一下也可以

LIFAair_074.jpg

 

像吉米就把這台擺放在我們房間裡,而且像我們剛裝潢完,有很多櫃子,缺點就是甲醛濃度會很高,這對人體是有強烈傷害的,這沒有一台強效去甲醛的空氣清淨機強力運作一下怎行?這台的空氣淨化效率CADR值是330m3/hr,也就是每小時可以提供330立方公尺的乾淨空氣,適合坪數是12坪左右!

 

看看我們的監控數據,甲醛已經超標,趕緊使用這台空氣清淨機來吸附空氣中大量的甲醛,智能模式會自動監控環境狀況而調整空氣清淨機的風速,所以若是空氣品質良好的時候,風速都很小,因此完全感覺不到空氣清淨機在運作,可以大大的減少無謂的運轉,減少耗材的使用,另外當然也可以切換成手動

 

CO2也已經超過建議值,高達1253ppm,可以做為是否開窗換氣的參考

 

PM2.5數據

 

溫度

 

濕度也可以監測

 

另外還可以監控濾芯狀況

 

使用後感覺空氣好清新啊!

LIFAair_166.jpg

 

而且真的隨意擺-都美耶!完全不會破壞整體裝潢的美感,也不會覺得一台空氣清淨機在那裡很突兀、格格不入的,完全就是這空間的一份子啊!

LIFAair_119.jpg

 

不管吉米把這台放在哪,都覺得他好美啊!而且早晨時陽光灑下加上乾淨清新的空氣,就讓人感覺好舒服、心情好好,做什麼事都變的好順利喔!

 

放在空間中的存在感很低,不會去特別注意到他,就算注意到她也是覺得她很美

LIFAair_184.jpg

 

放較為日式一點的像是無印良品風格的房間裡裡也很美

LIFAair_210.jpg

 

像我們家小姪女很愛來住吉米家,一定要給他有個好空氣的啊!而且小朋友難免好動、活蹦亂跳的,這台所有邊緣都是圓角設計,不用擔心小朋友去撞到他會受傷!

 

空氣好小朋友才會睡得好,要不然就是一直過敏流鼻涕啦!

LIFAair_247.jpg

 

沒多久就呼呼大睡,小朋友舒服,大人就舒服啊!另外這台空氣清淨機在晚上10:00-早上6:00間,還會自動切換成睡眠模式,超靜音,減少對睡眠的干擾,整體來說對於外型非常要求的朋友,吉米真的非常推薦這台【LIFAair空氣清淨機-LA352】,漂亮好看有質感,空氣清淨效果好,還有獨立的空氣品質監測器可以監控及與空氣清淨機連線控制,真的很好用耶!強烈推薦啦!

哪裡買:https://goo.gl/aj3WNZ

LIFAair_260.jpg

 

留言抽獎:只要2/28前到【此FB訊息】留言一句你最最喜歡【LIFAair空氣清淨機-LA352】的哪個部分(比如外型有設計感、金屬材質質感好又耐用、有獨立空氣偵測器、圓弧邊角......自由發揮),吉米就會抽出兩位得獎者,獎品有藍牙無線喇叭X1(可充電完全無線使用,還可鎖在自行車上)、雙層玻璃隨享瓶(有過濾裝置,泡茶泡咖啡都好用,裝熱飲不燙手、冷飲不冒水珠)X1,讓大家生活更舒服享受啦!

藍牙無線喇叭X1(可充電完全無線使用,還可鎖在自行車上)

IMG20170215121614

 

喇叭底部有腳架螺孔可以鎖上自行車

IMG20170215121635IMG20170215121640

 

雙層玻璃隨享瓶(有過濾裝置,泡茶泡咖啡都好用,裝熱飲不燙手、冷飲不冒水珠)

IMG20170215121759   

, , , , , , , ,

藥師吉米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()